Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Буду первым на аццкой странице флудилки. предалагю устроить страницу треша и угара

-
odessitmws
Member
HappyBird
репак 1.06
дак не верь, наверняка я на зарплате у хуанга жи зачем рушить картину мира
репак 1.06
дак не верь, наверняка я на зарплате у хуанга жи зачем рушить картину мира
-
Grinnie Jax
Member
Во-первых, ты сравниваешь карты по 1 игре, 1 игре, Карл! Посмотри их саммари по куче игр в конце. Во-вторых, даже в этой 1 игре, твои результаты.. кхм, мягко говоря, расходятся с обзорами, ладно с одним, но со всеми) 37% - почему не 50odessitmws:у меня результатты перед глазами были, а ты мне эту фигню пропагандискую пытаешься просунуть?)) я своим глазам больше доверяю
Хватит этот 3дньюз везде соватьfantomrulezz:В большинстве игр 9400 всё же лучше любого амд.
-
Sanьka
Member
Тогда иди в новостную ветку. Так каждая вторая тема такая.tcpdump:страницу треша и угара
-
HappyBird
Member
Sanьka
Не там ещё и содомия
Не там ещё и содомия
-
Sanьka
Member
+1 , не мешайте мне хотеть Райзен.Grinnie Jax:Хватит этот 3дньюз везде совать синие чемоданы могут и 8100 в топ вывести
Интел мне нравится, но только версии с "К", остальное только АМД.
-
leif
Member
а в PRO Hi-Tech теж занесли?Grinnie Jax:Хватит этот 3дньюз везде совать
-
HappyBird
Member
odessitmws
Можно линку откуда можно скачать вечером прогоню как с работы вернусь
Можно линку откуда можно скачать вечером прогоню как с работы вернусь
-
leif
Member
-
HappyBird
Member
leif
В представлении форумчан 50/50 прохайтеч как тот волк в игре с яйцами только с чумаданами
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
leif
Не ну серьезно там градус неадекватных порой зашкаливает
В представлении форумчан 50/50 прохайтеч как тот волк в игре с яйцами только с чумаданами
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
leif
Не ну серьезно там градус неадекватных порой зашкаливает
-
Grinnie Jax
Member
-
Grinnie Jax
Member
leif
да ладно, у прохайтеч там просто рандома хватает. Я видел там, где они наоборот амд преукрашивали
да ладно, у прохайтеч там просто рандома хватает. Я видел там, где они наоборот амд преукрашивали
-
Dark-seer
Member
tcpdump:odessitmws
у человека несколько дней амд вместо процессора
-
leif
Member
а нормальні тести тільки на tech spot?))Grinnie Jax:да ладно, у прохайтеч там просто рандома хватает. Я видел там, где они наоборот амд преукрашивали
мій улюблений оцей. просто топ
https://www.techspot.com/review/1863-tw ... -i7-7700k/
-
Grinnie Jax
Member
leif
я уже не знаю, кто заносит в прохайтеч, у них там полоски от балды рисуются
я уже не знаю, кто заносит в прохайтеч, у них там полоски от балды рисуются
- спойлер
-
jimbo
Member
Действительно, кто же заносит. Сложно угадать.Grinnie Jax:я уже не знаю, кто заносит в прохайтеч, у них там полоски от балды рисуются
-
GoToHell
пес Патрон
odessitmws
Говорят у радеонов траблы на нестандартных(широкоформатных) разрешениях в некоторых играх. На фуллхд попробуй перетестить. Я могу ещё свой результ для 588 скинуть, если ссыль дашь на репук
Говорят у радеонов траблы на нестандартных(широкоформатных) разрешениях в некоторых играх. На фуллхд попробуй перетестить. Я могу ещё свой результ для 588 скинуть, если ссыль дашь на репук
-
odessitmws
Member
GoToHell
кинул
уже избавился от радеончика
жрет много, фпс мало
маловероятно, разрешение маштабируется без всяких проблем, но если запилите тесты то сделаю
кинул
уже избавился от радеончика
жрет много, фпс мало
маловероятно, разрешение маштабируется без всяких проблем, но если запилите тесты то сделаю
-
HappyBird
Member
ну всьо РРРРРяяяя прийду с работы разнесу в пух и прах эти тестынетесты