Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
агресивные нефанаты уже минусов наставили за то что поделился с ними результатами личных тестов в одиссееDark-seer:У красных перемога
viewtopic.php?f=23&t=220902
37% процентов уступает затычке, а они все молятся на радеоныитого сравнивал карты в встроенном бенчмарке с разрешением 2560х1080 на средних и высоких (с низким сглаживанием) на средних 1063 70 кадров средних и 41 минимальный 574 51 кадр среднего 31 минимального
на высоком пресете 1063 51 кадров среднего и 31 минимального у 574 средний 43 и минимальный 28
так же хочу отметить что 1063 работала на частотах под 2100 но с пониженым напряжением (по сути температура меньше стока) а вот 574 удалось повысить до 1380 но вольтаж скинуть не удалось + пришлось поднять лимит и от радеона прям таки разило жаром ну собственно как и потребление было весьма адовым (стало даже беспокойно за владельцев вег)
-
Grinnie Jax
Member
Ты что, прикалываешься?odessitmws:37% процентов уступает затычке, а они все молятся на радеоны
https://www.youtube.com/watch?v=1blVVZqg4RE
-
tcpdump
Member
на странном разрешении ты затычки сравниваешь.odessitmws:37% процентов уступает затычке, а они все молятся на радеоны
Хотя по логике от роста разрешения они должны скорее просаживаться одинаково, чем показывать такую разницу
-
leif
Member
обговорення новин таки дійсно остаточно деградували
може з 1 вересня легше стане
може з 1 вересня легше стане
-
odessitmws
Member
Grinnie Jax
у меня результатты перед глазами были, а ты мне эту фигню пропагандискую пытаешься просунуть?)) я своим глазам больше доверяю
у меня результатты перед глазами были, а ты мне эту фигню пропагандискую пытаешься просунуть?)) я своим глазам больше доверяю
-
tcpdump
Member
таладна, смартфоны же у каждого первого школьника, можно срачевать не вставая из-за партыleif:може з 1 вересня легше стане
-
leif
Member
та вони коли в групи збираються, так чи інакше виникають нові активності, школа ще підкидає якихось завдань і підліткового ентузіазму срати на форумі зазвичай меншаєtcpdump:таладна, смартфоны же у каждого первого школьника, можно срачевать не вставая из-за парты
-
Sanьka
Member
Да чехать на Хуанга, он зажрался с такими ценами!Dark-seer:У красных перемога
viewtopic.php?f=23&t=220902
-
odessitmws
Member
мы теряем Саньку
не удивлюсь что скоро прозвучит райзен топ, интол ни нужон
не удивлюсь что скоро прозвучит райзен топ, интол ни нужон
-
tcpdump
Member
odessitmws
у человека несколько дней амд вместо процессора
у человека несколько дней амд вместо процессора
-
Sanьka
Member
Лично мне в плане видиков что НВ что АМД без разницы, я к обеим отношусь хорошо.
АТИ когда то вообще легендой была.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Интол интересен только в ТОП сегменте.
Скажу проще, если на "К" не хватает - лесом Интол.
Может и вернусь на Интол но еще оочень не скоро. Наверное уже на творение Келлера в 21-22 году.
АТИ когда то вообще легендой была.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
За свои деньги в варианте Б/у Райзен ТОП, Интол нинужен!odessitmws:не удивлюсь что скоро прозвучит райзен топ, интол ни нужон
Интол интересен только в ТОП сегменте.
Скажу проще, если на "К" не хватает - лесом Интол.
Может и вернусь на Интол но еще оочень не скоро. Наверное уже на творение Келлера в 21-22 году.
-
leif
Member
інтел оптимальний процесор для ігор досі!Sanьka:Интол интересен только в ТОП сегменте.
від 9400 і вище під ігри це оптимальний вибір в своїх цінових сегментах.
будемо чесними, більше люди нічим не займаються за домашніми ПК.
5% шось роблять вдома на компі професійно, не більше.
-
Sanьka
Member
это именно мой сценарий )))leif:будемо чесними, більше люди нічим не займаються за домашніми ПК.
5% шось роблять вдома на компі професійно, не більше.
Но 9400 как то не очень, он же нигоница!
А 1151 выходит с обихода, новый сокет будет несовместим.
-
leif
Member
і навіть без 5ггц божественної скайлейк-архітектури в іграх 9400\9500 це рівень амд 3600, подивився декілька ще декілька тестів і переконався в цьому. і ціна платформи приваблива при цьому.Sanьka:Но 9400 как то не очень, он же нигоница!
-
fantomrulezz
Member
Можно подумать, будто 3600/3600x гонитсяSanьka:Но 9400 как то не очень, он же нигоница!
В большинстве игр 9400 всё же лучше любого амд.

Хотя есть и обратные случаи.
-
Sanьka
Member
leif:і навіть без 5ггц божественної скайлейк-архітектури в іграх 9400\9500 це рівень амд 3600, подивився декілька ще декілька тестів і переконався в цьому. і ціна платформи приваблива при цьому.
-
leif
Member
але ж у нас тут лише контент креатори на форуміfantomrulezz:В большинстве игр 9400 всё же лучше любого амд.
-
HappyBird
Member
анти__бот
Если бу то только с гарантией, ато сыкатно
Если бу то только с гарантией, ато сыкатно
-
Sanьka
Member
В общем по цене буду смотреть на момент выбора. В любом случае это будет система на 1-2 года.
-
HappyBird
Member
odessitmws
Одиссея репак или лицензия? Шото я тебе не верю, ну и 570 рыксы легко бегают на 1450
Одиссея репак или лицензия? Шото я тебе не верю, ну и 570 рыксы легко бегают на 1450