а погоди с недельку, курс прогнется до отметки 10---->4 и будет их везде от купивших по 3000 много-много, ведь при текущем тренде срок окупаемости 50% стоимости карты стремится к году, про полную окупаемость - забрили хомяков.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
ARomanA
а погоди с недельку, курс прогнется до отметки 10---->4 и будет их везде от купивших по 3000 много-много, ведь при текущем тренде срок окупаемости 50% стоимости карты стремится к году, про полную окупаемость - забрили хомяков.
-
ARomanA
Member
Плата с процом и ОЗУ на 4 карты стоит 600 грн, не продам - организую майнинг на 4 карт + в квартире прохладно, а я люблю тепло.anatolikostis:ARomanA
Просто я немного устал от всей этой возни и беготни: работа, майнинг, подработка, тренажерка. Поэтому решил продать карту, а не заморачиваться с покупкой и настройкой железа, но если покупатель не найдется, то так уж и быть, заставлю себя, мне не в первой.
Курс будет выше по-любому, через месяц, полгода, год - но будет.
Всем спокойной ночи
-
ntrader
Member
ОС не перевстановлював. Видаляю дрова AMD Cleanup Utility. Райзери без дод живлення - перевіряв мамку, дорожка слабо гріється.NIKOLYA:ntrader
винду переставлял? иногда помогает. серьезно. райзеры надеюсь с доп. питанием?
Не, 5х7970Еретик:Карты случайно не 7870? Столкнулся с такой же проблемом. 4 работаю, добавляю 5 - и 1 неработает(код 43). Винду переустанавливал - не помогло.
Отже, повертаючись до проблеми запуску 5 карт на Asrock H61DEL.
12.6 - активні всі 5 карт, але хешрейт при тих же настройках на кожній впав з 670 до 510 кх
12.7 - вставлюється з помилкою, так і не вставновив
12.8 - так само як і 12.6 - активні 5 карт, низький хешрейт
12.10 - тут вже програмери щось підшаманили - активні лише 4 карти, в 5-й частоти по нулям, хешрейт виріс до такого ж як при 13.хх - 670 кх (950/1000 --worksize 256 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g 2 --intensity 13)
Шляхом маніпуляцій над командною строкою ярлика отримав при дровах 12.6, 12.8 630кх з карти (950/1000 --worksize 256 --thread-concurrency 20480 --lookup-gap 2 -g 1 --intensity 20)
Маємо:
а) +1 активну карту, -160 кх з 5х карт, які, при моїх настройках, могли б дати 670кх з карти
б) 3150кх і 1050вт по ваттметру або 3 кх на ватт
А для чого ставляться перемички на райзерах чи мамках? Може це допоможе запустити 5 карт?
-
yupi
Member
а ты дрова одни поверх других ставишь?
надо было образ сделать винды и каждый раз откатываться на него и ставить дрова
надо было образ сделать винды и каждый раз откатываться на него и ставить дрова
-
ntrader
Member
yupi
Користуюсь AMD Cleanup Utility
Користуюсь AMD Cleanup Utility
-
yupi
Member
до одного места она 
-
NIKOLYA
Member
ntrader
был у меня случай когда карты жестко глючили и не хотели майнить с любыми драйверами. проблема решилась полной перестановкой винды и заменой обычных райзеров на с доп питанием. попробуй потеряешь максимум пару часов. а вдруг поможет.
сейчас вот у меня на матери работали 7970+6790+6790. поменял на конфиг 7970+7870+6970. начались глюки. карты больше 300 кх не хотят майнить. хоть ты тресни. в понедельник приедут райзер с доп питанием, заодно и винду перебью. отпишусь если что.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
был у меня случай когда карты жестко глючили и не хотели майнить с любыми драйверами. проблема решилась полной перестановкой винды и заменой обычных райзеров на с доп питанием. попробуй потеряешь максимум пару часов. а вдруг поможет.
сейчас вот у меня на матери работали 7970+6790+6790. поменял на конфиг 7970+7870+6970. начались глюки. карты больше 300 кх не хотят майнить. хоть ты тресни. в понедельник приедут райзер с доп питанием, заодно и винду перебью. отпишусь если что.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
на нульцевой винде помогает 2-3 раза, а потом надо только винду. новую.yupi:до одного места она
-
anatolikostis
Member
брать или не брать - вот в чем вопрос! 
-
NIKOLYA
Member
карты или лайты - вот еще вопрос!anatolikostis:брать или не брать - вот в чем вопрос!
-
anatolikostis
Member
NIKOLYA
по картам - даже не вопрос, учитывая ценник
по картам - даже не вопрос, учитывая ценник
-
veleten
Junior
Рано братьanatolikostis:брать или не брать - вот в чем вопрос!
подождем ,рынок во флете пока.
-
meisner
Member
что господа время арбитража наступило похоже, биржи демонстрируют на удивление ровный курс
-
yupi
Member
Только олени на бтс-е покупают дороже всех

-
veleten
Junior
пристегиваемся, кетай скупает
сча везде капитализация вырастет
http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog ... d.8762989/" target="_blank
p.s. их нет , но сама цена намекает ...
-
meisner
Member
в мобилити ничего никогда нет, они от фонаря прайсы пишутveleten:пристегиваемся, кетай скупает
-
vsolov12
Member
1600мв на памяти напряжение кто то пробовал поднимать? запарил белый экран, сутки проработало и вылетело.
-
ARomanA
Member
Я поменял БП и вылеты прекратились, это так, к размышлению.vsolov12:1600мв на памяти напряжение кто то пробовал поднимать? запарил белый экран, сутки проработало и вылетело.
-
vsolov12
Member
ARomanA
бп врядли 750вт 2карты 7950, он работал и на 3ех картах.
-
ARomanA
Member
У меня был старый БП 850 Вт на 2 картах, проблема была. Сейчас 950 Вт на 3-х картах - проблемы нет, это при том, что я даже напряжение на картах немного понизил.vsolov12:ARomanA