Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
lite_tornado
Junior

Gamemax, звісно, ще той жах. А от кріслом Cougar Armor S я дуже задоволений ;)
a_z_z_y
HWBOT OC Team

lite_tornado:Нарешті компонентів фірми Gamemax більше немає в моєму ПК. БЖ замінив на Seasonic M12II-620, а корпус на Fractal Design Meshify C Mini. Також взяв комплект кабелів 1st Player, кучу часу зайняв кейблменеджмент, але воно того варте :)
Красиво вышло :up:
Вам бы еще клаву TKL, а то места на столе совсем нету :shuffle:
MihailKuzmov
Member

Shaolin_Style а то, что cougar немецкий бренд тебя не смущает?
Vader
Member

Shaolin_Style:
lite_tornado:Нарешті компонентів фірми Gamemax більше немає в моєму ПК. БЖ замінив на Seasonic M12II-620, а корпус на Fractal Design Meshify C Mini. Також взяв комплект кабелів 1st Player, кучу часу зайняв кейблменеджмент, але воно того варте :)
Все эти конторы: Gammaxx, Hator, Coguar и прочие укр-китай вендоры, лепят свою продукцию из говна и палок. Изначально покупать что-то от них, себе же дороже, имхо :beer:

P.S.
Знаю что есть вроде как неплохой 1кВт БП от Хатора, но это скорее исключение чем правило.
Серьезно?У меня были мега дорогие клавы от Logitech,Corsair,Ducky....Знаете что,лучше чем hator tkl еще пока клаву не юзал..Чуть конечно прообгрейдил,но тактильно и вообще очень зашла..
Shaolin_Style
Member

Vader:
Shaolin_Style: Все эти конторы: Gammaxx, Hator, Coguar и прочие укр-китай вендоры, лепят свою продукцию из говна и палок. Изначально покупать что-то от них, себе же дороже, имхо :beer:

P.S.
Знаю что есть вроде как неплохой 1кВт БП от Хатора, но это скорее исключение чем правило.
Серьезно?У меня были мега дорогие клавы от Logitech,Corsair,Ducky....Знаете что,лучше чем hator tkl еще пока клаву не юзал..Чуть конечно прообгрейдил,но тактильно и вообще очень зашла..
Это звучит как оправдание для того всего остального шлака который они лепят? Если честно не думаю.

Рекламировать клавиатуру на Kailh свитчерах, равносильно тому что покупать кошачий корм с алиэкспресса.
DanRub
Member

Shaolin_Style
Хатор не делает бп так-то...
Deadpool
Member

Было много тут дорогих кастомов, красивых.
У меня же противоположно, бюджет свошка. Пересобиралось много, и по разному. Менялись корпуса пару раз. Ну вот и кое-как довожу до ума. Пока более чем удовлетворен. Правда с оговорками. :gigi:
спойлер
Изображение
Изображение
История кастома:
спойлер
Изображение
Dart-s
Member

Deadpool: Пока более чем удовлетворен. Правда с оговорками. :gigi:
Классика жанра! :beer:
mycodmobileacc
Member

спойлер
Изображение
Volodimir
Member

mycodmobileacc
Тизер?
mycodmobileacc
Member

Volodimir:mycodmobileacc
Тизер?
спойлер
Изображение
Романчег
Member

Deadpool
Выглядит отлично! Ничего лишнего: лаконично и очень опрятно. Мне нравится. Красиво! :beer:
Lazlow
Member

mycodmobileacc:
Volodimir:mycodmobileacc
Тизер?
спойлер
Изображение
Я бы еще RGB добавил, а в остальном смотрится шикарно. Отличная сборка.
yupi
Member

не мое, наткнулся на реддите.
но это шедевр :super:

https://imgur.com/gallery/LgCn084

https://imgur.com/gallery/0k93i1C
спойлер
Изображение
DanRub
Member

yupi
Какой-то ргб ужас
Volodimir
Member

Когда вижу такую дичь, мой внутренний электрик негодует, мягко говоря. :mad:

Изображение
Kronus
Member

Volodimir:Когда вижу такую дичь, мой внутренний электрик негодует, мягко говоря. :mad:

Изображение
Ага. Тоже считаю, что на розетке не хватает RGB подсветки.
yupi
Member

какое токсичное общество в украине все же. почитайте отзывы на реддите, а тут никому ничего никогда не нравится
Volodimir
Member

Пояснение к розетке: вилка воткнута вверх кабелем, на излом. Это плохо. Небезопасно. И смотрится не очень. Фенушй ломает.
PushKing
Member

yupi:какое токсичное общество в украине все же. почитайте отзывы на реддите, а тут никому ничего никогда не нравится
Я думаю все намного проще. Никто даже не смотрел само видео с корпусом. Все просто оценили 2д картинку на которой мы видим оч оч много РГБ. После твоего поста я зашел на редит, а оказывается там есть видео и вот в нем уже можно увидеть где собака зарыта. ;)
Ответить