Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
lite_tornado
Junior
Gamemax, звісно, ще той жах. А от кріслом Cougar Armor S я дуже задоволений 
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Красиво вышлоlite_tornado:Нарешті компонентів фірми Gamemax більше немає в моєму ПК. БЖ замінив на Seasonic M12II-620, а корпус на Fractal Design Meshify C Mini. Також взяв комплект кабелів 1st Player, кучу часу зайняв кейблменеджмент, але воно того варте![]()
Вам бы еще клаву TKL, а то места на столе совсем нету
-
MihailKuzmov
Member
Shaolin_Style а то, что cougar немецкий бренд тебя не смущает?
-
Vader
Member
Серьезно?У меня были мега дорогие клавы от Logitech,Corsair,Ducky....Знаете что,лучше чем hator tkl еще пока клаву не юзал..Чуть конечно прообгрейдил,но тактильно и вообще очень зашла..Shaolin_Style:Все эти конторы: Gammaxx, Hator, Coguar и прочие укр-китай вендоры, лепят свою продукцию из говна и палок. Изначально покупать что-то от них, себе же дороже, имхоlite_tornado:Нарешті компонентів фірми Gamemax більше немає в моєму ПК. БЖ замінив на Seasonic M12II-620, а корпус на Fractal Design Meshify C Mini. Також взяв комплект кабелів 1st Player, кучу часу зайняв кейблменеджмент, але воно того варте![]()
![]()
P.S.
Знаю что есть вроде как неплохой 1кВт БП от Хатора, но это скорее исключение чем правило.
-
Shaolin_Style
Member
Это звучит как оправдание для того всего остального шлака который они лепят? Если честно не думаю.Vader:Серьезно?У меня были мега дорогие клавы от Logitech,Corsair,Ducky....Знаете что,лучше чем hator tkl еще пока клаву не юзал..Чуть конечно прообгрейдил,но тактильно и вообще очень зашла..Shaolin_Style: Все эти конторы: Gammaxx, Hator, Coguar и прочие укр-китай вендоры, лепят свою продукцию из говна и палок. Изначально покупать что-то от них, себе же дороже, имхо![]()
P.S.
Знаю что есть вроде как неплохой 1кВт БП от Хатора, но это скорее исключение чем правило.
Рекламировать клавиатуру на Kailh свитчерах, равносильно тому что покупать кошачий корм с алиэкспресса.
-
DanRub
Member
Shaolin_Style
Хатор не делает бп так-то...
Хатор не делает бп так-то...
-
Deadpool
Member
Было много тут дорогих кастомов, красивых.
У меня же противоположно, бюджет свошка. Пересобиралось много, и по разному. Менялись корпуса пару раз. Ну вот и кое-как довожу до ума. Пока более чем удовлетворен. Правда с оговорками.
У меня же противоположно, бюджет свошка. Пересобиралось много, и по разному. Менялись корпуса пару раз. Ну вот и кое-как довожу до ума. Пока более чем удовлетворен. Правда с оговорками.
- спойлер

- спойлер

-
Dart-s
Member
Классика жанра!Deadpool: Пока более чем удовлетворен. Правда с оговорками.![]()
-
mycodmobileacc
Member
- спойлер

-
Volodimir
Member
mycodmobileacc
Тизер?
Тизер?
-
mycodmobileacc
Member
Volodimir:mycodmobileacc
Тизер?
- спойлер

-
Романчег
Member
Deadpool
Выглядит отлично! Ничего лишнего: лаконично и очень опрятно. Мне нравится. Красиво!
Выглядит отлично! Ничего лишнего: лаконично и очень опрятно. Мне нравится. Красиво!
-
Lazlow
Member
Я бы еще RGB добавил, а в остальном смотрится шикарно. Отличная сборка.mycodmobileacc:Volodimir:mycodmobileacc
Тизер?
- спойлер
-
yupi
Member
не мое, наткнулся на реддите.
но это шедевр
https://imgur.com/gallery/LgCn084
https://imgur.com/gallery/0k93i1C
но это шедевр
https://imgur.com/gallery/LgCn084
https://imgur.com/gallery/0k93i1C
- спойлер

-
DanRub
Member
yupi
Какой-то ргб ужас
Какой-то ргб ужас
-
Volodimir
Member
-
Kronus
Member
-
yupi
Member
какое токсичное общество в украине все же. почитайте отзывы на реддите, а тут никому ничего никогда не нравится
-
Volodimir
Member
Пояснение к розетке: вилка воткнута вверх кабелем, на излом. Это плохо. Небезопасно. И смотрится не очень. Фенушй ломает.
-
PushKing
Member
Я думаю все намного проще. Никто даже не смотрел само видео с корпусом. Все просто оценили 2д картинку на которой мы видим оч оч много РГБ. После твоего поста я зашел на редит, а оказывается там есть видео и вот в нем уже можно увидеть где собака зарыта.yupi:какое токсичное общество в украине все же. почитайте отзывы на реддите, а тут никому ничего никогда не нравится