Новости
Последние статьи и обзоры
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
Jango76
Junior
Даже более того - DRM-free.cfetocheg: кста, в gog игры ж region free ? или я ошибаюсь )
-
cfetocheg
Member
Jango76:Даже более того - DRM-free.cfetocheg: кста, в gog игры ж region free ? или я ошибаюсь )А вот цены уже зависят от региона.
DRM-free годно, хотя ... не знаю зачем)) ... а цены такие у рашки в стиме вроде )
-
Inspiring
Member
100% инфа ?))libero:Скоро будут делать 66%. Возможно даже к рождеству.
-
libero
Member
Inspiring
А что есть сомнения?
Rockstar компания которая не жадничает на скидки в Стиме. GTA 4 вроде через год уже по хорошей цене продавали. Помню как у них за 5 usd можно было вообще всю серию GTA купить (выпущенную на тот момент).
Те кто готов был купить по номиналу уже купили, сейчас нужно заманивать остальных.
А что есть сомнения?
Rockstar компания которая не жадничает на скидки в Стиме. GTA 4 вроде через год уже по хорошей цене продавали. Помню как у них за 5 usd можно было вообще всю серию GTA купить (выпущенную на тот момент).
Те кто готов был купить по номиналу уже купили, сейчас нужно заманивать остальных.
-
Inspiring
Member
libero
логично, даже если такая же будет и на рождество куплю, сейчас всё равно нет времени особо играть
на видяшку рождественских скидок не будет, забирай уже
лучше с охладом АС ТТ2 за две косынки
(если для себя)
логично, даже если такая же будет и на рождество куплю, сейчас всё равно нет времени особо играть
на видяшку рождественских скидок не будет, забирай уже
-
TheBlackFox
Member
Только что прем покупал, в смс пришло, курс рубля 0,38, а официальный 2,78 как я понял, то есть на сто рублей разница, 100грн это ~380 рублей при покупке, вместо ~280, так вроде, тоже неплохой бонус, не? 
-
L E V
Member
видел, но там не стим скорей всего, взял на ориджинеJango76:На GOG.com "Ведьмак" 1-2 к ХэллоуинуL E V:о тогда подождем))) до 10 баксов самое оно)) кс народ на ориджине распродажа , многоих норм игорвзял себе ведьмака1- 2 как раз будет чем заняться всегда хотел пройти
тоже с неплохой скидкой:
http://www.gog.com/promo/weekend_promo_ ... unt_281015
-
Jango76
Junior
Конечно не стим, GOG не продает игры с привязкой к стиму. DRM-free же.L E V:видел, но там не стим скорей всего, взял на ориджине
-
marran
Member
Парни, в стиме начались распродажи, в связи с чем хотел спросить: есть ли те, кто хочет купить игру Postal 2? Она стоит 0,69 долл, но если купить пак из 4-х копий за 1,79 долл, то тогда игра выйдет по 0,45 долл. Если кому надо, то я в доле и скинул бы денег на карту привата. Знаю, мелочусь, но хоть немного сэкономить...)) Далее... Ни у кого случайно нет "Ведьмак: дополненное издание" (первая часть серии)? Стоит сейчас копейки, но мне интересно: есть ли там рус. язык? В описании сказано, что только интерфейс, но может там хотя бы брифинги на русском есть? Никто не имеет?
-
L E V
Member
я на днях взял ведьмака на ориджине а тут в стиме распродажу устроили.
Получаем CT Special Forces: Fire for Effect

Что-бы получить ключ, выполняем следующее:
1.Переходим по ссылке https://www.indiegala.com/store#giveaway
2.Вводим емайл, жмём reedem,вводим капчу , жмём submit
3.(Те кто забирал уже ключи с этого сайта, может не читать дальше )После придёт письмо на емейл,переходим по ссылке. Далее придёт ещё 1 письмо на емейл, в письме будет линк на ваш профиль,переходим по ней.Далее Bundles library - Indiegala Giveaways - CT Special Forces: Fire for Effect нажимаем на иконку steam и забираем ключ.
Карточек нету.
Получаем CT Special Forces: Fire for Effect
Что-бы получить ключ, выполняем следующее:
1.Переходим по ссылке https://www.indiegala.com/store#giveaway
2.Вводим емайл, жмём reedem,вводим капчу , жмём submit
3.(Те кто забирал уже ключи с этого сайта, может не читать дальше )После придёт письмо на емейл,переходим по ссылке. Далее придёт ещё 1 письмо на емейл, в письме будет линк на ваш профиль,переходим по ней.Далее Bundles library - Indiegala Giveaways - CT Special Forces: Fire for Effect нажимаем на иконку steam и забираем ключ.
Карточек нету.
-
TheBlackFox
Member
L E V
Карточек нет, но всё равно спасибо.
Карточек нет, но всё равно спасибо.
-
Inspiring
Member
верни и купи на стиме и ещё сэкономь 20-25% от стимовской распродажной цены за счёт наших друзей из барахолкиL E V:на днях взял ведьмака на ориджине
-
marran
Member
L E V, спасибо! Получил только что. Кстати, есть еще вопрос по Alan Wake: в оригине написано, что есть рус. язык (хотя неизвестно, в чем именно он там выражается), в стиме опять же, как и в случае с Ведьмаком, написано, что русский только интерфейс. Это что, все диалоги и тексты непосредственно в игре будут на англ.? А что же на русском? Главное меню?
-
Inspiring
Member
marran
У меня есть АланВейк, там только субтитры русские
У меня есть АланВейк, там только субтитры русские
-
L E V
Member
вернуть нельзя, + стоимость почти та же я взял за 75 грн 1 и 2, часть в стиме что-то около 70 грн.Inspiring:верни и купи на стиме и ещё сэкономь 20-25% от стимовской распродажной цены за счёт наших друзей из барахолкиL E V:на днях взял ведьмака на ориджине
-
marran
Member
Inspiring, покупал в стиме? В стимовской версии есть субы, да? Чтобы хоть понимать что делать и о чем говорят.
-
Inspiring
Member
marran
да в Стиме, давно по распродаже, бакса за 3-5, хотел допройти, но опять не сложилось, русские субтитры помню чётко, но читать не очень удобно, потому что говорят и стрелять нужно одновременно))
да в Стиме, давно по распродаже, бакса за 3-5, хотел допройти, но опять не сложилось, русские субтитры помню чётко, но читать не очень удобно, потому что говорят и стрелять нужно одновременно))
-
marran
Member
Inspiring
Спасибо! Подумаю тогда...
Спасибо! Подумаю тогда...
-
Inspiring
Member
marran
Игра шикарная, нужно брать и не думать
Игра шикарная, нужно брать и не думать