Паццказка: на герметичность СВО лучше тестировать совсем без железапереживать никак не хочеться. Ну для этого и буду тестировать на старом железе.
А один-два 100-ваттных паяльника, прикрученных к ВБ неплохо так тестируют эффективность радиатора
Паццказка: на герметичность СВО лучше тестировать совсем без железапереживать никак не хочеться. Ну для этого и буду тестировать на старом железе.
я ж говорю, что замеров температур не проводил, насчёт повышения t с насосом - чисто моё ИМХОvolko_dav:Stanley Может быть просто была недостаточная площадь радиатора? А то как то не верится что вдвое больший расход воды принес повышение температуры.
да, использовал дистиллят, хотя поначалу мог и простой водой из под крана заправитьА в качестве теплоносителя использовал воду? Говорят тосол нужно лить или присадки в воду или с бронзовым/латуным корпусом насос(цена заоблачная:)).
я возможно не точно выразился, дырка не сквозная, я даже не знаю где она (предполагаю что где-то возле крепления штуцеров), т.к. её не видно, просто больше ржавчине взяться неоткудаvolko_dav:Если не тяжело, скинь фото проржавевшей кришки насоса. Никогда не видел что бы чугун проржавел насквозь:).
ну как сказать, за неделю использования процессорный ВБ забивался настолько, что t на проце возрастала на 10-15Cvolko_dav:А та ржавчина только эстетически минус.
спасибо, я думаю я найду ей применение и вне СВО (в частности по прямому назначению)Может мне отдашь насос если тебе уже не нужен и только место занимает?:)