о чем речь, начал почти в самом начале вообще никаких проблемTrinity:Поддерживаю, если не работает из коробки в два клика - и даром не нужно.
Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
odessitmws
Member
-
python
Member
PsyLeaf
У меня за почти год пользования проблем со входом не было практически, разве что рокстары блекаут серверам летом устроили на один день в честь убитого черного наркоторговца чтобы подлизнуть американским майданутым.
А так никаких бубнов, ничего не удалял, не переставлял. Даже читеров в онлайне выпилили.
У меня за почти год пользования проблем со входом не было практически, разве что рокстары блекаут серверам летом устроили на один день в честь убитого черного наркоторговца чтобы подлизнуть американским майданутым.
А так никаких бубнов, ничего не удалял, не переставлял. Даже читеров в онлайне выпилили.
-
PsyLeaf
Junior
Ну что же, кому то повезло. Кому не очень.python:PsyLeaf
У меня за почти год пользования проблем со входом не было практически
-
python
Member
PsyLeaf
Я к тому что возможно проблему надо у себя поискать. Поставить обновления ОС, обновить драйвера и тп. Читал что у некоторых были проблемы из-за провайдера с онлайном.
ЗЫ видел для своей материнской платы обновление биоса с описанием типа - улучшена стабильность в игре дестини2(или дивижн2, что-то такое).
Я к тому что возможно проблему надо у себя поискать. Поставить обновления ОС, обновить драйвера и тп. Читал что у некоторых были проблемы из-за провайдера с онлайном.
ЗЫ видел для своей материнской платы обновление биоса с описанием типа - улучшена стабильность в игре дестини2(или дивижн2, что-то такое).
-
Grava
Member
Не из-за провайдера, это рокстары косячили. У случайных людей из разных стран внезапно месяцами не подключается к серверам без впн после очередного обновления. А потом подключается. А потом не подключается. И при этом поддержка в течении месяца не могла это решить.python:Читал что у некоторых были проблемы из-за провайдера с онлайном
-
Hells Angels
Member
Rockstar Games с 1 декабря начнет продавать Red Dead Online в виде отдельной игры для ПК и консолей всего за $4,99
ну зачем бороться с читерами, надо им народа больше дать, что бы в сессии еще больше людей горело..
ну зачем бороться с читерами, надо им народа больше дать, что бы в сессии еще больше людей горело..
-
Vestment
Member
У меня зад сгорел ещё в танках, чтоб запариться в очередной онлайн)Hells Angels:Rockstar Games с 1 декабря начнет продавать Red Dead Online в виде отдельной игры для ПК и консолей всего за $4,99
RDR2 хороша как ни крути. Сейчас неспешно прохожу сюжетку и просто в восторге. Рокстары красавцы!
-
Zzzz
Member
никого не волнуют проблемы игроков, их волнуют только деньгиHells Angels:Rockstar Games с 1 декабря начнет продавать Red Dead Online в виде отдельной игры для ПК и консолей всего за $4,99
-
Reinmar
Member
кто пояснит сути "онлайнов"? проходил все гта, нравится всё, супер. Но зашел в гта онлайн - выполнил пару заданий,проехал пару гонок и все, надоело. Мир мертвый, нет, ну летают там школьники по улицам беспорядочно, но сюжета нет никакого. Какой смысл просто набор заданий проходить? хочу взять рдр,тут тоже самое? Опять же - в коопе не спорю, с друзьями во все интереснее. Но вот если взять игру просто по инету ?Hells Angels:Rockstar Games с 1 декабря начнет продавать Red Dead Online в виде отдельной игры для ПК и консолей всего за $4,99
-
blvckxscvle
Member
Онлайн в РДР2 изначально был мертв - не та динамика и сеттинг. Сюжетка компенсирует все с лихвой. Об онлайне смело можете забыть.Reinmar:кто пояснит сути "онлайнов"? проходил все гта, нравится всё, супер. Но зашел в гта онлайн - выполнил пару заданий,проехал пару гонок и все, надоело. Мир мертвый, нет, ну летают там школьники по улицам беспорядочно, но сюжета нет никакого. Какой смысл просто набор заданий проходить? хочу взять рдр,тут тоже самое? Опять же - в коопе не спорю, с друзьями во все интереснее. Но вот если взять игру просто по инету ?
-
Trinity
Member
Дайте лучше сингл отдельно за 5 баксов. То есть ее реальную цену.
-
blvckxscvle
Member
Чтоб твою работу так оплачивали, как ты оцениваешь работу других.Trinity:Дайте лучше сингл отдельно за 5 баксов. То есть ее реальную цену.
-
Bfg Division
Junior
С 1 декабря вся игра будет стоить $4,99.Trinity:Дайте лучше сингл отдельно за 5 баксов. То есть ее реальную цену.
Ну и естественно отдельно сингл можно взять по 100% скидке на торрентах.
-
Trinity
Member
blvckxscvle
Пусть сделают еще как надо, а не у одного норм, у другого с багами, я не бетатестер и в рулетку не играю.
Во вторых, чтобы брать 30 баксов, пусть заморочатся, сделают диски или ссд диск (как картридж), с полиграфией, как положено, тогда можно уже говорить о чем-то. А потом уже можно говорить о цене. А так плати за воздух, не на полку не поставить, ни другу подарить, еще и демок нет, и бетатестерам не платят чтобы игра годная была. Но не мамонты хавают...
И это относится ко всем играм. Покупать «пиксели» дороже 5 баксов - глупо.
Пусть сделают еще как надо, а не у одного норм, у другого с багами, я не бетатестер и в рулетку не играю.
Во вторых, чтобы брать 30 баксов, пусть заморочатся, сделают диски или ссд диск (как картридж), с полиграфией, как положено, тогда можно уже говорить о чем-то. А потом уже можно говорить о цене. А так плати за воздух, не на полку не поставить, ни другу подарить, еще и демок нет, и бетатестерам не платят чтобы игра годная была. Но не мамонты хавают...
И это относится ко всем играм. Покупать «пиксели» дороже 5 баксов - глупо.
-
Reinmar
Member
Trinity
Думаю многие,как и я - покупают "удовольствие" в виде хороших игр. Если игра хорошая берешь, если плохая - не нужно и бесплатно с торрента.
А вы как раз мусор собираете в 21 веке, беря лишь по причине наличия обертки.
И предлагаю кстати отказаться от кино, поездок на отдых, любых тиров, аттракционов, концертов и прочих услуг, ведь на полку не поставить)
пусть заморочатся, сделают диски или ссд диск (как картридж),
глупо покупать пластиковые коробки за любую сумму,как вы.А так плати за воздух, не на полку не поставить, Покупать «пиксели» дороже 5 баксов - глупо
Думаю многие,как и я - покупают "удовольствие" в виде хороших игр. Если игра хорошая берешь, если плохая - не нужно и бесплатно с торрента.
И предлагаю кстати отказаться от кино, поездок на отдых, любых тиров, аттракционов, концертов и прочих услуг, ведь на полку не поставить)
-
Trinity
Member
Лучше платить за воздух в 21 году... Ваше право. И вы не сравнивайте реальные и виртуальные развлечения.
-
Draqoon
Member
суть ГТА5 онлайн в том, что она нужна для ГТА5 РП серверов или для тех людей у которых есть игровые друзья, там же есть кооп режимы аркадные гоночки и т.д.Reinmar:кто пояснит сути "онлайнов"? проходил все гта, нравится всё, супер. Но зашел в гта онлайн - выполнил пару заданий,проехал пару гонок и все, надоело. Мир мертвый, нет, ну летают там школьники по улицам беспорядочно, но сюжета нет никакого. Какой смысл просто набор заданий проходить? хочу взять рдр,тут тоже самое? Опять же - в коопе не спорю, с друзьями во все интереснее. Но вот если взять игру просто по инету ?Hells Angels:Rockstar Games с 1 декабря начнет продавать Red Dead Online в виде отдельной игры для ПК и консолей всего за $4,99
золотая цитатаReinmar:Trinityпусть заморочатся, сделают диски или ссд диск (как картридж),глупо покупать пластиковые коробки за любую сумму,как вы.А так плати за воздух, не на полку не поставить, Покупать «пиксели» дороже 5 баксов - глупо
-
mgerchik
Member
Ну что, кто то уже брал онлайн версию за 5уё?
ни в стиме, ни у них на оф сайте, ни у эпиков, нигде ее нет, и даже нет упоминания про это, а 1 декабря как бы наступило
ни в стиме, ни у них на оф сайте, ни у эпиков, нигде ее нет, и даже нет упоминания про это, а 1 декабря как бы наступило
-
Icipher
Member
у них 1 декабря начинается в 19.00 ) у них еще вчера
-
Prescott
Member
А какая разница между 10ю сеансами в кино и 20+ часами в игре ? Н И К А К О Й. Оба вида досуга убивают время, дарят эмоции и поводы для обсуждения с друзьями, так вот почему 10 сеансов в кино стоят 1500-2000 грн а 20+ часов хорошей игры нет ? Или вы билеты из кинотеатра коллекционируете на полках ?Trinity:И вы не сравнивайте реальные и виртуальные развлечения.