World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvgA
Member

EvGaS
ну это весьма быстрый отстой :D
Да и пушка туда стовится весьма грозная

Добавлено спустя 52 секунды:
MaJ0r
1 выстрел 1025 серебра :eek:
Gatya
Member

Просветите темного - что значит "банчить"?
EvGaS
Member

НедоТТ, перекачаний СТ.
На рахунок другого - я с Панцер-4 вбив його з 3-х пострілів на макс. дистанції (через озеро). Так що тільки недо-ТТ. :down:
ну это весьма быстрый отстой
ИС быстрее. :spy: Скорость Кваса - 25-32 км/ч, а у ИСа - 35, его максималка.
Да и пушка туда стовится весьма грозная
1 выстрел, дольше Квас на поле боя не живёт. А промахиваться издалека - слишком дорого. В итоге, лучшая пушка - 85мм с фугасами. :censoured:
-122мм - дорого, сводится дольше, чем танк живёт. На ходу не постреляешь.
-122мм обрез - косая, урон тот же, что и у 105мм немцев, но стреляет на 1/3 медленней.
-85мм - косовата, скорострельна, но ББ ничего не пробивают. Набил 3 фрага вчера...
-76мм - пукалки
:censoured: :censoured: :censoured:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, 85мм почти такая же на Т-28 :lol:
IceKeeper
Member

Так, накипело:
1) перестаньте использовать сленговые выражения, пишите как там оно всё в игре называется (а то мне интересно почитать, но как начинаю читать :banghead: );
2)как из танков летит снаряд? траектория полёта снаряда в виде чего? прямая, косая, никакая?
3) что считается обнаружением? момент когда ты близко и на карте появляются красные точки, или появление точек и попадание по ним как со стороны союзников, так и со стороны себя?
4) есть ли у танков универсальные точки пробития? (у меня вчера одним выстрелом оглушило двух человек экипажа на СУ-18, и не подбитый танк, а оглушенный подписался как проигрыш.

спасибо! *)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

IceKeeper:Так, накипело:
1) перестаньте использовать сленговые выражения, пишите как там оно всё в игре называется (а то мне интересно почитать, но как начинаю читать :banghead: );
2)как из танков летит снаряд? траектория полёта снаряда в виде чего? прямая, косая, никакая?
3) что считается обнаружением? момент когда ты близко и на карте появляются красные точки, или появление точек и попадание по ним как со стороны союзников, так и со стороны себя?
4) есть ли у танков универсальные точки пробития? (у меня вчера одним выстрелом оглушило двух человек экипажа на СУ-18, и не подбитый танк, а оглушенный подписался как проигрыш.

спасибо! *)
1) полностью поддерживаю;
2) смотря из чего стреляешь и на какие расстояния;
3) и 4) самому интересно.
EvGaS
Member

IceKeeper
0) http://union-team.com/forum/showthread.php?t=374" target="_blank
1) http://lurkmore.ru/World_of_Tanks" target="_blank
2) Синусоидой. ;)
3) Обнаружение в игре глючно и аморфно, то, что тебя обнаружили никак не показывается.
4) Гусеницы и приборы уязвимы для всех. Остальное, даже люки-щели водителей имеют % вероятность пробития. Короче, в игре дикий рандом и пачка глюков с пробиваемостью. Используйте тактику fire and pray, тыкая наугад во все точки с максимальной скорострельностью.
оглушило двух человек экипажа
4 трупа возле та-анка дополнят утренний пейзаж..
И молодая не узна-ает, какой у парня был конец.
Eurofighter
Member

Ну те що
Обнаружение в игре глючно и аморфно, то, что тебя обнаружили никак не показывается.
я вважаю + так як хоч більш менш реалістично, ато будеш дивитися з рощі притаївшись в Хетзері на жертву , а тебе всі бачать і ніякого вже сюрпрайза не вийде :(, і навпаки........ ну дізнаєшся що тебе побачили по "отверстиях" в "броне" :)
EvgA
Member

дали медальку рейнджера - захватил базу и не был замечен врагом :gigi: При этом :teacher: УБИЛ!! 2 и ПОВРЕДИЛ!! 2. Но замечен не был. О как. Другой пример впереди тигра. я на пару корпусов сзади. Вылазит впереди тож тигра и ис. Статистика - Я ЗАМЕТИЛ(обнаружил) их B)
EvGaS
Member

Рейдера медаль, блин! Разлетались тут всякие космические рейнджеры... :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:
Хорошо, что нет медали Чака Норриса..
EvgA
Member

http://wiki.worldoftanks.ru/" target="_blankТермины - термины и сленг с вики танкового сайта

снаряд летит по дуге, расчет которой очень сложное занятие для ручного счета. Раньше сотни человек считали баллистические таблицы для всего и вся (бомб в том числе). Первые ммм... компы тоже их считали
Последний раз редактировалось EvgA 25.02.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
regspam1
Junior

я обменял акаунт с тапком на т54.
Танком очень доволен со стоковой пушкой можно фармить причем очень неплохо!
В среднем 40к денег дают. Ремонт до 17к + 4к расходники.

Был как то удачный бой когда засветил 9 танком и никого не убил дали 80к денег :).
Вчера был выходной за день нафармил 1,5 лямов.(правда прем аккаунт).

Вот такие пироги. Качайте СТ.
CooLeR*OK
Member

IceKeeper
есть ли у танков универсальные точки пробития?
Корма/борт, ділянки вертикальної броні, тобто без нахилу або з мінімальним нахилом.
Eurofighter
так як хоч більш менш реалістично
Про реалізм в цій грі імхо говорити взагалі ЗАЙВЕ...
З останнім патчем з видимістю проблеми. Стелс піхота дуже нервує, особливо коли викатуєшся з-за кута, перестрілюєшся з ТТ, а він за стіною раз - і пропав, викочується у стелс режимі і стріляє в тебе. Скільки раз бачив як стоїш спокійно - тут в 100м перед тобою починають валитися дерева - значить або стріляти в той район, або втікати. Висновок - бережіть природу, не ламайте дерева :laugh:
Gatya
Member

Просветите темного - что значит "банчить"?
CooLeR*OK
Member

Gatya
Ніколи такого слова не зустрічав. Дослівно - торгувати. Може те саме, що фармити. :dontknow:
Gatya
Member

CooLeR*OK
Дословно то я знаю...гугл еще подсказал что "торговать незаконно, незаконными товарами..."...Это вчера в чате речь зашла за взвод, я спросил меня берете, на что мне был вопрос "банчить будешь?"...я просил что это значит, но в ответ была тишина, вот и интересно стало. Перечитал словарь, потрусил гугл, но ответа так и не узнал :dontknow:
EvgA
Member

Gatya
а может они сами искали ответ на этот вопрос? :D
сказал бы "БУДУ", а они "А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ" ну и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
п.с. банчить (у нас сленг местный) - торговать травкой, наркотой дешевой
Wonderboy
Member

EvGaS
И не ленится же человек менять аву каждые несколько дней... Вот кому времени море...

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
2 ALL
Мне тоже не всегда были понятны некоторые термины, но я ни от кого ничего не требовал. Есть официальный форум игры (если так уж нужно, в первом посте можно выложить ссылку, голосуйте), есть выложенные ссылки коллег по форуму. В крайнем случае, просто попросите просветить без надрыва и наездов в стиле "мне все всё обязаны"
Как иногда смешно читать вроде элементарные вопросы, которые на раз понимаются по ходу игры. Но проще нагрузить других, чем дойти своим умом...
CooLeR*OK
Member

в первом посте можно выложить ссылку, голосуйте
А як на рахунок того щоб зробити щось типу FAQ зі ссилок на оф. форум?
Как иногда смешно читать вроде элементарные вопросы, которые на раз понимаются по ходу игры. Но проще нагрузить других, чем дойти своим умом.

Згідний
Wonderboy
Member

CooLeR*OK:А як на рахунок того щоб зробити щось типу FAQ зі ссилок на оф. форум?
Если модераторы одобрят ссылки на другой форум, то почему бы и нет? А ФАК имхо вообще начнется с расшифровки аббревиатуры "КТ" :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, спойлеров катастрофически не хватает. Бум надеяться, что Анроид оперативно их введет, вроде обещал. Пусть побыстрее выздоравливает!
IceKeeper
Member

"в куда" стрелять в КВ? ? ? О.о танк-загадка, блин...
Закрыто