Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

460 тый СОК у моего товарища но он будет ее менять вот и думал может у него купить ее. А брала у него она 920 по чипу это факт. Сенькс за ответы - теперь точно в курсе на сколько быстрее а то сомневался в целесообразности.
Martix
Member

Повідомлення

serega08 точно тебе никто не ответит, ну субъективно безопасным принято считать ~850 МГц, хотя у меня уже полгода работает на 900, но у меня же и карта другая, на хавках питальники мощнее. Моя карта берет 935 по ядру при макс вольтаже, вот макс. вольтаж или частоту, использовать не советую, желательно 30-40 МГц от макс разгона, т.к. чип может деградировать.
Святой ну тогда все очевидно :beer:
serega08
Junior

Повідомлення

Martix
Я боюсь за VRM, что не справятся с нагрузкой... В HAWK совсем другое питание, а у меня 3+1 как на референсе поэтому и спрашиваю. Хочу остановится на 800
Martix
Member

Повідомлення

serega08 у многих 850 стоит, даже на палитах, а там охлад ваще УГ, так что ставь и не парься, ИМХО безопасно ставить можно такую частоу к которой не нужно поднимать напряжение.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

serega08 у меня 850 на постоянку стоит на родном напряжении,ставь и не переживай
Eurofighter
Member

Повідомлення

Хм......як гадаєте в чому може бути проблема коли розгін скидається до лоу3д ?при цьому щоб відновити нормальні режим 3д доводиться перезавантажувати систему...розгін помірний.
П.С. драйвер перевстановлював і з новим і з старим драйвером одна й таж сама історія :spy:
Thunder7
Member

Повідомлення

http://www.msi.com/product/vga/N460GTX-M2D1GD5-OC.html" target="_blank

нигде нет инфы что это за видяха GTX 460 или GTX 460 SE в некоторых магазах пишут что 336 процессоров но откуда они это взяли?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Thunder7 єто видеокарта кєп! А если серьезно,то полноценная 460я,плохо искал, 3я ссылка в гугле со спеками http://media.msi.com/main.php?g2_itemId=56574" target="_blank
Thunder7
Member

Повідомлення

Хмм а на сайте во вкладке спецификация - нету этого... что ж спасибо.
DaKaR
Member

Повідомлення

Народ, появилась такая карта в наличие GeForce GTX460 768Mb PALIT, цена 150 баксов, стоит ли брать? Я понимаю что палит это "ужас летящий на крыльях ночи" но других 460 нет, и вряд-ли будут. Вообщем вопрос насколько плоха эта 460?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR греется нпадусов на 20* больше чем другие(со ужасная) нету радиатора на врм. ЗА 150$ дорого имхо
DaKaR
Member

Повідомлення

ЗА 150$ дорого имхо
Даже учитывая других 460 в наличии нет, да и вряд-ли будут. :( Видимо придется все-таки потратится и взять 6850, на 25 баксов дороже зато хоть есть из чего выбирать.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR либо 6850,либо заказывай с Киева 460ю,могу помочь купить и отправить
DaKaR
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Спасибо конечно, но я сам каг-бэ собираюсь отрывать свой интернет магазин. По железу у меня три поставщика, 460 768 нигде нет, вот только палит появилась на одном. 150 баксов это я назвал свою витрину. ;)
Green_a
Junior

Повідомлення

Какая минимальная температура для GTX 460?
У моей печки в простое температура 29 градусов. Не переборщил я с СО? Под бубликом 69
Strikerr
Member

Повідомлення

Странный вопрос.
Не переборщил.
Green_a
Junior

Повідомлення

ну просто привык что нормальная дежурная температура у видео порядка 40 градусов. поэтому 29 для лета для меня дико. зимой или реобас ставить, или до 23 опустится
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Обновил/дополнил F.A.Q
alexmaj467
Member

Повідомлення

нужна помощь.
Дрова выше 267.24 не устанавливаются. карта 460GTX
Что только не делал.
archibalt
Member

Повідомлення

який приблизно мінімальний робочий вольтаж для GTX 460? хочу понизити щоб по максимуму понизити температуру, хоч зараз вище 66 не піднімається але хочу ще трошки понизити, якщо звичайно пониження вольтажу це дасть
Відповісти