Новини
Останні статті і огляди
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
anatolikostis
Member
рязань 1600 по $145
- спойлер
- применить код EMCEPEE22
-
Jampwnz
Member
-
anatolikostis
Member
да хез, вчера его светило по-другому, сегодня зашел в deals - оно есть уже так...
-
dzhankoy
Junior
Скоро Black Friday а также CyberMonday
Уже в ноябре. У кого есть опыт очень выгодных покупок в USA шопах ПК комплектующих и есть ли? Стоит ли надеяться на укр. магазины (нет).
Какие ожидания?
Уже в ноябре. У кого есть опыт очень выгодных покупок в USA шопах ПК комплектующих и есть ли? Стоит ли надеяться на укр. магазины (нет).
Какие ожидания?
-
Ruslanu4
Member
На украинские магазины надеяться не стоит, однозначно. Практика предварительного повышения цен перед скидками не отменяется)
-
KimRomik
Member
dzhankoy
в наших укр.магазинах быстро раскупят что не успеешь моргнуть
З.Ы.: хочу вывести со Стима деньги
кому интересно, дам скидку 30% + от черной пятницы
в наших укр.магазинах быстро раскупят что не успеешь моргнуть
З.Ы.: хочу вывести со Стима деньги
кому интересно, дам скидку 30% + от черной пятницы
-
yurre
Member
На амазоні буде багато акцій, кіндли по 25 доларів і т.д.dzhankoy:Скоро Black Friday а также CyberMonday
Какие ожидания?
-
пирожок с малиной
Member
del
-
dzhankoy
Junior
да, я тоже так думаю. у нас менталитет не такой. владельцы бизнеса думают иначе. а если скидки и будут то 5-10%Ruslanu4:На украинские магазины надеяться не стоит, однозначно. Практика предварительного повышения цен перед скидками не отменяется)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да, я в прошлом году только отслеживал его. Были там интересные штуки.yurre:На амазоні буде багато акцій, кіндли по 25 доларів і т.д.dzhankoy:Скоро Black Friday а также CyberMonday
Какие ожидания?
Вот думаю, если комплектаху на Амазоне в киберпонедельник закупить. И например через Мист экспресс как одежду привезти... А то если оф. то налог 20% и смысла скидок просто нет
-
Jampwnz
Member
dzhankoy
какой еще налог?
какой еще налог?
-
PushKing
Member
dzhankoy
Налог+ таможенный сбор = 32% от суммы, которая выше 150€.
Налог+ таможенный сбор = 32% от суммы, которая выше 150€.
-
Jampwnz
Member
есть еще налог по штатам на электронику, но обычно посредники в DE сидят.
-
HappyBird
Member
А какой лучше картой платить? Есть чпшная мастеркард и универсала виза от прихвата. Попробую мистом притянуть рх570 за 159$ 
-
PushKing
Member
HappyBird
Любой из них, если обе мастеркард.
П.с. я у нас видел б.у. карты такие с остаточной гарантией по 3.5-4к.
Любой из них, если обе мастеркард.
П.с. я у нас видел б.у. карты такие с остаточной гарантией по 3.5-4к.
-
HappyBird
Member
Пушкин
О, как знающему сейчас насыпью вопросов
1. Сколько весит средняя ВК такого уровня? *В описании не нашел*
2 стоит ждать черную пятницу?
3 всё-таки интересно узнать какой форвардер лучше по опыту использования и скорости доставки *вроде земляки тоесть от склада в Денвере до получения в пункте выдачи километраж +-15км значит идеальный ориентир
*
О, как знающему сейчас насыпью вопросов
1. Сколько весит средняя ВК такого уровня? *В описании не нашел*
2 стоит ждать черную пятницу?
3 всё-таки интересно узнать какой форвардер лучше по опыту использования и скорости доставки *вроде земляки тоесть от склада в Денвере до получения в пункте выдачи километраж +-15км значит идеальный ориентир
-
yupi
Member
-
PushKing
Member
HappyBird
На амазоне и новояйце всегда указан вес каждой посылки. Правда надо переводить в килограммы.
В магазинах США стоит ждать. Цены падают существенно.
Юзал днипроллс и новую почту. Почта не интересна тем, что нет склада в делавере. С днипром проблем не имел. Но интерфейс неудобный.
На амазоне и новояйце всегда указан вес каждой посылки. Правда надо переводить в килограммы.
В магазинах США стоит ждать. Цены падают существенно.
Юзал днипроллс и новую почту. Почта не интересна тем, что нет склада в делавере. С днипром проблем не имел. Но интерфейс неудобный.
-
HappyBird
Member
yupi
Да смотрел на сайтах вендоров, но почему-то подумал что это вес голой ВК без упаковки и ТД, я так понимаю вес посылки считается ВК + родная упаковка + как замотают отправители ?
Пс
Спасибо ребята
Да смотрел на сайтах вендоров, но почему-то подумал что это вес голой ВК без упаковки и ТД, я так понимаю вес посылки считается ВК + родная упаковка + как замотают отправители ?
Пс
Спасибо ребята
-
yupi
Member
HappyBird
+-2кг думаю и так понятно
+-2кг думаю и так понятно
-
HappyBird
Member
yupi
Налог у нас считается от стоимости товара или стоимости посылки(включая доставку?) Просто не охота попадать на всю эту бумажную возню чтоб заплатить три копейки.
Налог у нас считается от стоимости товара или стоимости посылки(включая доставку?) Просто не охота попадать на всю эту бумажную возню чтоб заплатить три копейки.