Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
мне точно не грозит. Я не фанат ХЕДТ и еще с 1366 считаю его разводняком для л...вmraleks:1. E-atx
Так как 90% купивших покупают не для работы его.
ну такое, это надо что бы совпало. да и пережить можно.mraleks:2. На моей матери второй фронтальный usb 3 порт находится в самом низу как раз там, где на корпусе крепения для 2,5 диска на кожухе БП и если там стоит диск, то кабель юсб немного выгнут вверх.
К примеру на W100 , вроде как шикарном СуперТавере, есть посадочные места под 200мм , но перворация для продува только под 140. Вот это проблема. А у тебя это мелочи.
-
Grinnie Jax
Member
Я вот с тобой совершенно согласен насчёт Phanteks Eclipse P600SDark-seer:странно потому что он не гробоподобный а с более интересным дизайном всетаки, ну да ладно это вкусовщина
Востаннє редагувалось 15.08.2019 08:11 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Да, он. Единственный Фрактал что мне нравится.Dark-seer:не сказал бы что он красивый, но он практичный очень и опять таки температуры на воздухе огонь
https://hotline.ua/computer-korpusa/fra ... s2-wt-tgc/
А температуры огонь, так как там сетка.
Представь температуры что мог дать мой прошлый в71 где сетка была и спереди и сверху + продувался 4х200мм
Все из-за того что сейчас каждый второй корпус с китайской промежностью вместо забора воздуха. И когда попадается обычный с сеткой, у всех прям вау эффект.
А ведь корпуса-дуршлаги начали применять еще в первых моделях ХАФов 100 лет назад.
-
Grinnie Jax
Member
Температура вк в нём, кстати, хуже, чем в Phanteks Eclipse P600S:Sanьka:А температуры огонь, так как там сетка.
https://www.youtube.com/watch?v=l_FGnHj6Amk
-
Dark-seer
Member
никакого вау эффекта всего за 45$, стоит у меня под столом сейчас, +3 градуса от опен стенда по моим замерам, зимой может и меньше будетSanьka:вау эффект.
https://elmir.ua/housing/housing_vinga_ ... _tank_b_bp
-
Sanьka
Member
Сколько сколько?Grinnie Jax:10 секций ставится,
Вот я вижу что туда стало 6 секций и все. В теории можно на тыл 1 влепить но совсем впритирку будет и не в тему.
а почему не 20 секций?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мой хаф давал -4* от опен стенда. Смекаешь? МИНУС 4*С для видяшки.Dark-seer:+3 градуса от опен стенда по моим замерам, зимой может и меньше будет
-
Grinnie Jax
Member
Да, исправил уже - 7 (3 спереди, 3 сверху, 1 сзади)Sanьka:Сколько сколько?
-
Sanьka
Member
смело вычеркивай. практичности там очень мало. Или он просто в вертушки упрется.Grinnie Jax:1 сзади)
Итого 6 секций, как у большинства современных мидлов.
Боже какой выдающийся результат.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я же не говорю что он плох по функционалу. Но внешне он
1. Мне не нравится.
2. Уж совсем не выглядит на свою цену. А возможности по СВО совсем не выдающиеся.
-
Dark-seer
Member
ты не сравнивай китай дешман в котором стоит 3*120 на 700об, и хаф который мог взлететь на своих 200кахSanьka:Мой хаф давал -4* от опен стенда. Смекаешь? МИНУС 4*С для видяшки.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
к сожалению с таким требования 2 выхода - либо покупать огромный шкаф/холодильник, либо берешь чтото более компактное, но убогое по дизайнуSanьka: А возможности по СВО совсем не выдающиеся.
кстати 6*140 секций твои требования, под твое железо, с огромным запасом
-
Grinnie Jax
Member
Не у всех. У многих сейчас если ставишь спереди 420 - то сверху только обрезок уже или наоборот. Плюс у Затмения продув куда выше среднего.Sanьka:смело вычеркивай. практичности там очень мало. Или он просто в вертушки упрется.
Итого 6 секций, как у большинства современных мидлов.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вон в этом же видео, что Санька кинул, у чувака 2080ти в разгоне до 2100 прогрелась аж до 47 градусовDark-seer:кстати 6*140 секций твои требования, под твое железо, с огромным запасом
-
Dark-seer
Member
я тут на днях часов ~ 8 поиграл в метро еходус, 3930к 4.6ггц + 1066, производительность меня абсолютно устраивает хотя по всем тестам на ультрах 40фпс с дропами до 20, в итоге тдп у меня максимум 300 ватт, так что могу поставить 2*240 и это будет тихо и холодно
, в мой корпус можно поставить даже 280+360
у меня сейчас все тихо, но не сказал бы что холодно, на улице жара проц 70, видео 65
у меня сейчас все тихо, но не сказал бы что холодно, на улице жара проц 70, видео 65
-
Grinnie Jax
Member
Нормально совершенно для обычных юзеров (не сво фриков)Dark-seer:на улице жара проц 70, видео 65
-
Dark-seer
Member
у меня товарищ есть, у него с 2013 gtx 770 реф, жарил со старта под 80, а потом под сотку с воем турбины и он только в прошлом году на ней термопасту поменял!!!!! карл
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
у меня брат FX 6300 гнал до 5ГГц (пока это ещё не было мейнстримом
) - так там ладно проц, врм разогревалась так, что появлялся запашок)) ничего, до сих пор пашет. Может, железо раньше надёжнее было, 32нм всё-таки
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
у меня брат FX 6300 гнал до 5ГГц (пока это ещё не было мейнстримом
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вообще уши чугунные у товарищаDark-seer:а потом под сотку с воем турбины и он только в прошлом году на ней термопасту поменял!!!!!
-
Sanьka
Member
Я в курсе.Dark-seer:к сожалению с таким требования 2 выхода - либо покупать огромный шкаф/холодильник,
Но дизайн + продув 4х200мм у 500М подкупил сильно. Придется смириться с посредственной вместимостью (360х2 рада)
Этого полностью хватит мне.
-
mraleks
HWBOT OC Team
Sanьka
Crosshair VI Extreme не HEDT
Crosshair VI Extreme не HEDT
-
Sanьka
Member
Ммммм

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я выше 250 за МП не дам. А для начала вообще 100 у.е. )))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да и МП такого уровня мне тоже не грозит , тем более в паре с Райзеномmraleks:Crosshair VI Extreme
Я выше 250 за МП не дам. А для начала вообще 100 у.е. )))
-
Grinnie Jax
Member
Плата 2017го года за 270 баксов?mraleks:Crosshair VI Extreme
-
Sanьka
Member
МСИ 450 Томагавк - все что надо Райзену!
-
Maxhope
Member
Это жесть... Поставил 3000 за труп 1080ти , очередь из 4 человек за 15минут... Ну ладно , наглеть уже не буду и ставить больше