Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Eurofighter
Member
посоны может хватит создавать ажиотаж вокруг радеонов?!?
дайте юзерам насладиться хоть р9 290/р9 290х нелюди 
-
MaG!STeR
Member
Играйте пока на джифорсах.Eurofighter:посоны может хватит создавать ажиотаж вокруг радеонов?!?дайте юзерам насладиться хоть р9 290/р9 290х нелюди
-
lamer
Member
что б вас в аду на радеонах жарили.MaG!STeR:Играйте пока на джифорсах.Eurofighter:посоны может хватит создавать ажиотаж вокруг радеонов?!?дайте юзерам насладиться хоть р9 290/р9 290х нелюди
шутка если что.
-
Dobivatel
Member
Подскажите как решить проблемму.
Месяц майнил на 7790.
20 дней назад докупил к ней 7850 - все нормально.
На этой неделе в понедельник еще докупил к ним 7950 и началось - постоянные вылеты драйвера или вылет в "синий экран" или просто зависание.
Две карты в паре работают отлично в любом сочетании, а в троем - ужас, только один раз часов 16 подряд проработали без зависаний пока жена не зашла в интернет..."потревожила".
Кучу дров уже перепробовал, но стабильности в работе трех карт одновременно не добился.
Неужели прийдется отказаться от одной из карт
Месяц майнил на 7790.
20 дней назад докупил к ней 7850 - все нормально.
На этой неделе в понедельник еще докупил к ним 7950 и началось - постоянные вылеты драйвера или вылет в "синий экран" или просто зависание.
Две карты в паре работают отлично в любом сочетании, а в троем - ужас, только один раз часов 16 подряд проработали без зависаний пока жена не зашла в интернет..."потревожила".
Кучу дров уже перепробовал, но стабильности в работе трех карт одновременно не добился.
Неужели прийдется отказаться от одной из карт
Последний раз редактировалось Dobivatel 06.12.2013 09:34, всего редактировалось 2 раза.
-
cyclone
Member
Господа кранчеры, вы сейчас больше всех в теме. Поэтому вопрос на засыпку: почем нынче можно продать Радеон Р9 290Х? Или не заморачиваться и вернуть партнеру? 
Карта для мини-обзора, пломбы-кулеры не снимались, прошло менее недели с того дня как забрал. Асусъ, 36 мес. гар.
зы только не надо мне сейчас слать ЛСки с предложениями!! Всё проигнорирую!
Интересен ориентир по цене, озвученный публично. Если здесь такое уместно.
Спасибо!

Карта для мини-обзора, пломбы-кулеры не снимались, прошло менее недели с того дня как забрал. Асусъ, 36 мес. гар.
Спасибо!
-
Dobivatel
Member
Ориентир 4 - 5 тыс. грн.cyclone:Господа кранчеры, вы сейчас больше всех в теме. Поэтому вопрос на засыпку: почем нынче можно продать Радеон Р9 290Х? Или не заморачиваться и вернуть партнеру?
Спасибо!
-
anatolikostis
Member
лежит жифорс в магазине,
одиноко на полке скучает.
радеоны ящиками покупают
скрипт...
японская поэзия

одиноко на полке скучает.
радеоны ящиками покупают
скрипт...
японская поэзия
Олег, не прикидывайся валенком, а создавай соответствующую тему в соответствующем разделеcyclone:Господа кранчеры, вы сейчас больше всех в теме. Поэтому вопрос на засыпку: почем нынче можно продать Радеон Р9 290Х? Или не заморачиваться и вернуть партнеру?
Спасибо!
-
cyclone
Member
Эх, а я думал народ повеселить немного, взбудоражить -))anatolikostis:Олег, не прикидывайся валенком, а создавай соответствующую тему в соответствующем разделе
Разбираюсь в кранч-теме, но дофигаденег за эту карту сейчас накладны... Хотя КПД в пересчете на ватт самый высокийпоходу
-
anatolikostis
Member
cyclone
на ватт - да, на гривню - нет
хотя пройдет еще пару недель и эти подгребут
хотя пройдет еще пару недель и эти подгребут
-
T0lsty
Member
раскусили цика быстро 
4-5к грн - анриал цена)
4-5к грн - анриал цена)
-
cyclone
Member
Согласен. Только на безрыбье.. сами знаете )anatolikostis:cyclone
Актуально в первую очередь для тех, у кого жесткий лимит по энергопотреблению, 2 мес. при нынешних раскладах отбивать. И она в цене не упадет так, как б/у 7970, если вдруг что потом. 290 и тем более 280Х однозначно выгоднее в пересчете на каждый потраченный дензнак, только нет нигде и никаких.
Это я не свое рекламирую, а в целом о 290Х.
Ах да.. за 4-5к я возьму кредит и куплю десяток таких, если кто вдруг созреет с предложением на этой + следующей неделе
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
в смысле "подгребут"? Ты о том что разберут?anatolikostis:хотя пройдет еще пару недель и эти подгребут
-
veleten
Junior
280х асусы есть 6 штук по 3400
-
anatolikostis
Member
ну, если найдешь, пиши в ЛС я тоже 10 шт. готовcyclone: Ах да.. за 4-5к я возьму кредит и куплю десяток таких, если кто вдруг созреет с предложением на этой + следующей неделе![]()
-
cyclone
Member
Это так, грустный юмор.
Проблема в том что их нету в принципе, а за такие деньги тем более.
На след. неделе будет поставка в Украину нескольких Р290, так там по дружбе просят на $100 больше, чем две недели назад, и уже все карты в брони. С Р 290Х та же история. За 280Х свои воюют.
Через две недели приедет несколько десятков 280Х по адекватной цене, но все уже разобраны приближенными. Даже если пару шт. выпустят на рынок - они только подольют масла в огонь.
Все хотят заработать, а сделать это на тех кто делает деньги из воздуха - это святое.
На след. неделе будет поставка в Украину нескольких Р290, так там по дружбе просят на $100 больше, чем две недели назад, и уже все карты в брони. С Р 290Х та же история. За 280Х свои воюют.
Через две недели приедет несколько десятков 280Х по адекватной цене, но все уже разобраны приближенными. Даже если пару шт. выпустят на рынок - они только подольют масла в огонь.
Все хотят заработать, а сделать это на тех кто делает деньги из воздуха - это святое.
-
anatolikostis
Member
cyclone
не вовремя народ на майдане собрался - и так платежный балланс отрицательней некуда, а казначейские счета голые
я расчитывал, что хоть эти грести будут не сильно.
не вовремя народ на майдане собрался - и так платежный балланс отрицательней некуда, а казначейские счета голые
-
cyclone
Member
anatolikostis а майдан здесь при чем?
Кранчеры поддерживают экономику, привлекая хоть какие-то доп. валютные поступления в родную страну -)
290Х нет в продаже с прошлой пятницы. Или четверга.
А, не, вру.. три дня назад была 1 шт. в одном безбашенном киевском е-магазине за 6800 грн. И 7990 там же по 8к.
Вопчем как бы не надеялись некоторые наивные начинающие кранчеры, шары не будет. Пока курс высокий. Кто вам запростотак отдаст кур, несущих золотые яйца... Времена начала ноября, когда карт на рынке было как г и стоили они неприлично дешево, канули в Лету.
И 3400 грн за 280Х выше - норм цена. ИМХО.
Выставил Асусъ. Гнилые помидоры принимаю здесь
Кранчеры поддерживают экономику, привлекая хоть какие-то доп. валютные поступления в родную страну -)
290Х нет в продаже с прошлой пятницы. Или четверга.
А, не, вру.. три дня назад была 1 шт. в одном безбашенном киевском е-магазине за 6800 грн. И 7990 там же по 8к.
Вопчем как бы не надеялись некоторые наивные начинающие кранчеры, шары не будет. Пока курс высокий. Кто вам запростотак отдаст кур, несущих золотые яйца... Времена начала ноября, когда карт на рынке было как г и стоили они неприлично дешево, канули в Лету.
И 3400 грн за 280Х выше - норм цена. ИМХО.
Выставил Асусъ. Гнилые помидоры принимаю здесь
Последний раз редактировалось cyclone 06.12.2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
NIKOLYA
Member
Смех, смехом, а я бы забрал R9 290x за 5500. Серъезно! Если только полный комплект и с гарантией.cyclone:Это так, грустный юмор.
Сейчас вон заказал обычную 290 в фотомаге за 5. А вдруг, завтра приедет в мой город. Надежды мало, ну а вдруг.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Это не народный майдан, а банальная попытка смены власти олигархами при помощи лошков. ИМХО.anatolikostis:cyclone
-
cyclone
Member
Просто интересно - отпишитесь по результату )NIKOLYA:Сейчас вон заказал обычную 290 в фотомаге за 5. А вдруг, завтра приедет в мой город. Надежды мало, ну а вдруг.
Ибо сейчас в Украине могут быть доступны лишь несколько передержанных карт (не верю) и пару шт. одного вендора, которые добрый менеджер мог выставить на продажу, потому что свои не спохватились.
Сурово, но это реальность. В силу своих познаний и контактов держу руку на пульсе поставок. Вернее, тех нищенских нескольких шт, которые наверняка осядут в майнинг-фермах менеджеров наиболее удачливых е-магазов.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Идейных гораздо больше, чем вы думаете.NIKOLYA:Это не народный майдан, а банальная попытка смены власти олигархами при помощи лошков. ИМХО.
Хотя я в любом случае за смену такой власти. Хуже может быть только в Африке и дикой части Азии.
-
vsolov12
Member
очень не рекомендую фотомаг, гарантийные вопросы там решаются крайне некомпетентно.NIKOLYA:Сейчас вон заказал обычную 290 в фотомаге за 5. А вдруг, завтра приедет в мой город. Надежды мало, ну а вдруг
-
NIKOLYA
Member
cyclone
Статус заказа xxx-xxx-xxx
Статус заказа: Заказ собран, но ещё не отправлен
Ваш заказ уже собран, но ещё не отправлен. В самое ближайшее время Ваш заказ будет передан службе логистики.
Предполагаемая дата выполнения заказа - 7 декабря 2013.
Информация о заказе xxx-xxx-xxx
Товары заказа Наименование Цена за ед. Количество Сумма
Видеокарта PowerColor Radeon R9 290 4096Mb GDDR5 975Mhz (AXR9 290 4GBD5-MDH/OC)
Сумма за товары: 4980.00 грн
Снято с баланса 60.00 бонусов (6.00 грн)
Оплата: наличный расчет 0.00 грн
Доставка в Донецк, ул. Артема 121 30.00 грн
Итого: 5004.00 грн
Завтра отпишусь по заказу.
Погуглил и оказывается эти карты https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/112473/" target="_blank Может и к нам завезли?
Если 290х придержите до 9 числа, то у меня как раз будет 22 лайта на бирже
Статус заказа xxx-xxx-xxx
Статус заказа: Заказ собран, но ещё не отправлен
Ваш заказ уже собран, но ещё не отправлен. В самое ближайшее время Ваш заказ будет передан службе логистики.
Предполагаемая дата выполнения заказа - 7 декабря 2013.
Информация о заказе xxx-xxx-xxx
Товары заказа Наименование Цена за ед. Количество Сумма
Видеокарта PowerColor Radeon R9 290 4096Mb GDDR5 975Mhz (AXR9 290 4GBD5-MDH/OC)
Сумма за товары: 4980.00 грн
Снято с баланса 60.00 бонусов (6.00 грн)
Оплата: наличный расчет 0.00 грн
Доставка в Донецк, ул. Артема 121 30.00 грн
Итого: 5004.00 грн
Завтра отпишусь по заказу.
Погуглил и оказывается эти карты https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/112473/" target="_blank Может и к нам завезли?
Если 290х придержите до 9 числа, то у меня как раз будет 22 лайта на бирже