Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
freemannew
Member
Freem-freem
HW Labs тебе понравится больше, в плане качества он конечно посвыше, тут даже говорить не о чем.
HW Labs тебе понравится больше, в плане качества он конечно посвыше, тут даже говорить не о чем.
-
Sanьka
Member
не знаю, не в курсе что на форуме.gogixai7:надеюсь не тот который на форуме с диким FPI?
Дай ссыль.
Хотя все таки сначала ТОП поменять и БП. Они больше не в тему.
Скоро датчик потока и филтОр должны приехать
-
Robostyle
Member
А что это такое, как выглядит, где цепляется?Sanьka:Скоро датчик потока и филтОр должны приехать
-
Sanьka
Member
-
Freem-freem
Member
Sanьka
И нафига ?
Если датчик потока я ещё понимаю, ну видно что течет жижа, работает, то фильтр штука сомнительная
по моему скромному опыту вся дрянь соберётся в узких местах типа водоблока ЦПУ, что я однажды в мае тут и доказал своими фото, а до фильтра она и не дойдет уже
freemannew
Ну значит решено, возьму гляну
И нафига ?
freemannew
Ну значит решено, возьму гляну
-
Dimentoza
Member
Побольше всяких ништяков в контуре!!111Freem-freem:И нафига ?
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
вопросов не имею)
-
gogixai7
Member
А потом как понавешают всего в контур, начинают писать, что RGB слишком много вездеDimentoza:Побольше всяких ништяков в контуре!!111Freem-freem:И нафига ?
-
Dimentoza
Member
Ты Егор путаешь хай тек и разноцветные писюльки.
У меня лично корпус подсвечивается синий светодиодной лентой и то еле еле. Так что бы было видно, что всё крутится и течёт.
У меня лично корпус подсвечивается синий светодиодной лентой и то еле еле. Так что бы было видно, что всё крутится и течёт.
-
Sanьka
Member
Точно!Dimentoza:Побольше всяких ништяков в контуре!!
Ну ты прям как меленький, это же круто!Freem-freem:вопросов не имею)
-
Muttabor
Member
Народ, никто не подскажет, где такие винты у нас можно купить?
- спойлер
- UNC #6-32*35mm
-
Stas
Member
Muttabor
В любом магазине метизов. Не будет черных - покрасишь.
В любом магазине метизов. Не будет черных - покрасишь.
-
Freem-freem
Member
Muttabor
В эпицентре забанили?
В эпицентре забанили?
-
Muttabor
Member
В эпицентр завтра схожу, гляну.
Просто не уверен, что там будет с такой резьбой как нужно, потому и спросил тут.
-
gogixai7
Member
а зачем ходить? есть же сайт у эпицентра
да и нет таких винтов у нас, лучше воспользоваться недавним советом от Dimentoza и перенарезать резьбу на M4
а что за вентиляторы?
да и нет таких винтов у нас, лучше воспользоваться недавним советом от Dimentoza и перенарезать резьбу на M4
а что за вентиляторы?
-
Freem-freem
Member
Разместил заказ на performance-pc, пришло почти сразу сообщение
Если что адрес миста был.
В общем не знаю, что там произошло, кто из наших соотечественников их "нажухал"Thank you for your order. Unfortunately, we cannot ship to this address. I do see that we shipped an order to you there last year, but since then we have had multiple fraudulent orders shipped here and we now have the address blocked in our shipping software. We will cancel and refund the order so it can be replaced with a different forwarders address. We apologize for the inconvenience.
-
Sh@G
Member
Они уже не отправляют на склады мистаFreem-freem:Разместил заказ на performance-pc, пришло почти сразу сообщениеВ общем не знаю, что там произошло, кто из наших соотечественников их "нажухал"Thank you for your order. Unfortunately, we cannot ship to this address. I do see that we shipped an order to you there last year, but since then we have had multiple fraudulent orders shipped here and we now have the address blocked in our shipping software. We will cancel and refund the order so it can be replaced with a different forwarders address. We apologize for the inconvenience.Если что адрес миста был.
-
Freem-freem
Member
Sh@G
Я продолжил диалог с поддержкой и он мне пояснил, что несколько посылок подряд там пропадали и типа для них это была ощутимая потеря. Видимо есть там/тут кто-то мягко говоря нечестный редиска.
Глянул напрямую федекс $88.31
Я продолжил диалог с поддержкой и он мне пояснил, что несколько посылок подряд там пропадали и типа для них это была ощутимая потеря. Видимо есть там/тут кто-то мягко говоря нечестный редиска.
-
gogixai7
Member
Sh@G
А какой радиатор? В других магазинах не было?
-
Sh@G
Member
Это я уже потом узнал, что Black Ice Nemesis 360GTS® Ultra Stealth U-Flow Low Profile Radiator - Black Carbon можно было бы заказать на highflow.nl - причём с доставкой вышло бы дешевле, но, как говорится, умная мысля приходит опосля.gogixai7:Sh@G
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
За радиатор+ништяки суммой +/-130у.е. за доставку я заплатил почти 70, так хотелось побыстрее всё собрать. Как итог - то длины винтов не хватило, заказал длинее, то теперь решил в контур добавить таки видеокарту с предустановленным фуллкавером - а это очередной дозаказ, как минимум, угловых фиттинговFreem-freem:Sh@G