COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer: 30.10.2021 22:39От що-що, а шара точно вічною не буде.
якщо запустять виробництво коронаваку в Харкові чи де там - я б швидше очікував варіанту "держава власним виробництвом прививає безкоштовно, хочеш по закордонах своїх їздити з моредною - сам купуй"

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
prosha_evolist: 31.10.2021 09:55По каким статьям?
WBO, WBC
MSI-PC User
Member

Повідомлення

Тут многие кидаются ярлыками "бот". :laugh:
Интересно, если те, кто против насильственной вакцинации, QR кодов, сертификатов и прочей шелухи, на недельку-другую покинут тему, то что или кто останется в ней? Только боты, кидающие ссылки на страшилки, которыми завален интернет. Через месяц нашего бойкота тема сдуется. А потом и сама "пандемия" сдуется. Как и любой "пузырь", сделанный из пустоты. :gigi: :gigi:

Это по поводу "законности" карантинных ограничений. ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MSI-PC User: 31.10.2021 10:55А потом и сама "пандемия" сдуется
К сожалению уже скоро будет 2й год как ждем когда она сдуется.

Отправлено спустя 34 секунды:
Через месяц нашего бойкота тема сдуется.
Ну так давайте проверим :popcorn:
SilberV
Member

Повідомлення

Saffa: 31.10.2021 07:59 вакцинирована ориентировочно треть населения.
Тогда почему прирост заболевания составляет примерно те же цифры,что и во времена отсутствия вакцин?
Вывод:либо вакцины не работают,либо нам намеренно лгут,искажая статистику.
Либо пришел новый, более заразный штамм, и люди стали заболевать больше. Об этом уже месяца три как говорили, но кто ж слушал.
MSI-PC User: 31.10.2021 10:55 Через месяц нашего бойкота тема сдуется.
Давай, очень хочется посмотреть

P.S. А где Эдуард пропал? Не заболел ли случаем? Или сдался и вакцинировался? Или у него отпуск? :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV: 31.10.2021 13:10Либо пришел новый, более заразный штамм, и люди стали заболевать больше. Об этом уже месяца три как говорили, но кто ж слушал.
если ты помнишь, трусливый масочный заяц, дельта родом из Индии...когда у них там была вспышка, сколько длилась и какой сейчас уровень заболеваемости. Что это за вирус такой,что идет 4 месяца, доходит до европы матушки и начинает свирепствовать в аккурат с сезонной заболеваемостью орви и гриппа? Какой интересный вирус,4 месяца почти был в отпуске,аа потом такой : о, есть же европа, пойду ка я туда, покошу народ, на что мне антисанитарийная индия, бангладеш, пакистан,мне там некомфортно, я хочу в цивилизацию и комфорт. B-)
говорящая голова воз,сказала:новый эпиецентр вируса-европа. вирус ответил-есть сэр, принято. B-)
Hotspur
Member

Повідомлення

MSI-PC User: 31.10.2021 10:55Через месяц нашего бойкота тема сдуется. А потом и сама "пандемия" сдуется.
после того как антиваксеры вымрут конечно. только за месяц не управяться

Отправлено спустя 20 секунд:
SilberV: 31.10.2021 13:10А где Эдуард пропал? Не заболел ли случаем? Или сдался и вакцинировался? Или у него отпуск?
хороший вопрос :beer:

P S мои знакомые дебилы антиваксеры побежали на вакцину. как узнали что ПЦР 850 гривен так не 1 не пошел за тестом. бараны, реанимация по их мнению для них дешевая будет
Norbertano
Member

Повідомлення

Вы не пропускайте мимо вопрос о том, как такой заразный штамм "Дельта", который заразнее в разы обычного ковида и почему он не распространился в миллиардной стране 3-го мира
Штамм "Дельта" заразен, как ветрянка и оспа, и может передаваться вакцинированными
SilberV
Member

Повідомлення

Hotspur: 31.10.2021 14:31мои знакомые дебилы антиваксеры побежали на вакцину. как узнали что ПЦР 850 гривен так не 1 не пошел за тестом. бараны, реанимация по их мнению для них дешевая будет
Ну так то ж всегда так. Телевизор у них побеждает до определённой поры. А вот когда верх берёт холодильник - сразу тише воды, ниже травы.
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV: 31.10.2021 14:36Ну так то ж всегда так. Телевизор у них побеждает до определённой поры. А вот когда верх берёт холодильник - сразу тише воды, ниже травы.
я думал хоть 1 тест сделают :lol: так же боролись с мировой закулисой :lol: ан нет :lol: . закулиса победила баранов бескровно и без затрат :beer:
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano: 31.10.2021 14:34 Вы не пропускайте мимо вопрос о том, как такой заразный штамм "Дельта", который заразнее в разы обычного ковида и почему он не распространился в миллиардной стране 3-го мира
Штамм "Дельта" заразен, как ветрянка и оспа, и может передаваться вакцинированными
на многие вопросы, ты, от ковидобесного сообщества ,не получишь здесь ответы никогда. Они лучше просто это пропустят,чем ответят. Вот в штатах сейчас почти 9 с половиной миллионаактивных случаев вируса, вдумайтесь в эту цифру,при населении страны 329 млн. Это вообще то не так много, болеет 2.8% и конечно же почти все дельтой, так ото тоже вопрос, что же эта дальта дальше не расширяется, ведь по соотношению заболевших к населению, штаты хуже всех,вот просто, хуже всех. Чем любая антисанитарная индия или какие то там отсталые страны африки. Но тем не менее, самые гоу гоу продвинутые вакцины ,именно из штатов-превед файзеру и модерне. Что там СДС делает, очередные подтасовки и манипуляции при проверке их качества и побочек...чем они там заняты, что сверхдержава потерпае вид ковидки больше всех? Или так надо просто? B-)
quadrotony
Member

Повідомлення

Стою в 4-х часовой очереди на вакцинацию, не хочу за тесты платить каждые 3 дня
movi
Member

Повідомлення

Hotspur: 31.10.2021 14:31после того как антиваксеры вымрут конечно.
процесс идет:
Вкладення
сертификат для антиваксера.jpg
plotnikva
Member

Повідомлення

Norbertano: 31.10.2021 14:34Вы не пропускайте мимо вопрос о том, как такой заразный штамм "Дельта", который заразнее в разы обычного ковида и почему он не распространился в миллиардной стране 3-го мира
А кто сказал, что он не распространился в Индии? РенТВ?
Превалирующим вариант, как бы.
спойлер
Screenshot_2021-10-31-15-22-00-345_com.android.chrome.jpg
Надеюсь, дейтеранопии нет? Если есть, то вот:
Screenshot_2021-10-31-15-30-30-114_com.android.chrome.jpg
Norbertano
Member

Повідомлення

plotnikva, у меня другое представление, как должно распространяться очень заразное заболевание в стране с населением 1.4 млрд в условиях нищеты и антисанитарии
Hotspur
Member

Повідомлення

quadrotony: 31.10.2021 15:32 Стою в 4-х часовой очереди на вакцинацию, не хочу за тесты платить каждые 3 дня
а чего ж так ? как там такси у молодых олигархов с б у 1080 ти ? :lol:
Grava
Member

Повідомлення

quadrotony: 31.10.2021 15:32Стою в 4-х часовой очереди на вакцинацию, не хочу за тесты платить каждые 3 дня
quadrotony: 28.10.2021 18:37покс я все равно на такси передвигаюсь
quadrotony
Member

Повідомлення

7 часов в итоге стоя
Астразенек вколол так как все остальные кончились
Wanderdekken
Member

Повідомлення

А коли вже там новий штам, ще страшніший і ще заразніший? Бо я все ще не готовий шмурдяком колотися.
Hotspur
Member

Повідомлення

Grava: 31.10.2021 18:35
quadrotony: 31.10.2021 15:32Стою в 4-х часовой очереди на вакцинацию, не хочу за тесты платить каждые 3 дня
quadrotony: 28.10.2021 18:37покс я все равно на такси передвигаюсь
олигархи они такие. не застраховали риски увеличения стоимости такси :lol: :lol: :lol:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

такси нынче дорогое удовольствие... а вот на личном транспорте самое то попец возить)
Закрито