Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телевизора
-
zefir9477
Member
Jampwnz
Співставивши вищеперераховані мінуси та цінник (профільний тв 25к, польша, ураїнське ціноутворення це окрема тема) то аналогів просто немає. Намагався їх знайти та даремно, за самс не топлю, терша техніка самса в житті.
Співставивши вищеперераховані мінуси та цінник (профільний тв 25к, польша, ураїнське ціноутворення це окрема тема) то аналогів просто немає. Намагався їх знайти та даремно, за самс не топлю, терша техніка самса в житті.
-
Kore
Member
Ребят, подскажите идеальный телевизор на 43", а? Чтоб тысяч до двадцати гривен.
-
Tesseract
Member
Kore
Дивлячись що вам треба, звичайно, але я б шукав Соньку 80ХХ або 85ХХ з сірого завозу.
Дивлячись що вам треба, звичайно, але я б шукав Соньку 80ХХ або 85ХХ з сірого завозу.
-
Kore
Member
Tesseract
Ну, смарт, Вай-Фай, картинка чтоб красивая была. Я особо в телевизорах не разбираюсь.
Ну, смарт, Вай-Фай, картинка чтоб красивая была. Я особо в телевизорах не разбираюсь.
-
Jampwnz
Member
Kore
самс "серый" 4к стоит 12000, думаю норм для непревиредливых
самс "серый" 4к стоит 12000, думаю норм для непревиредливых
-
Kore
Member
Jampwnz
Оно поддерживает сервисы смарт-тв "Диван ТВ"?
Извините за идиотские вопросы, я сам в телевизорах не разбираюсь, тёще надо. Желательно такой, чтобы она меня потом не отравила.
Оно поддерживает сервисы смарт-тв "Диван ТВ"?
Извините за идиотские вопросы, я сам в телевизорах не разбираюсь, тёще надо. Желательно такой, чтобы она меня потом не отравила.
-
ADv
Member
Желательно перед покупкой уточнить у продавца, они часто продают уже разлоченную и настроенную серую версию. Если предполагается использовать платные подписки на iptv, то проблем должно быть минимум и единожды настроенное дальше будет работать стабильно. Если же пользовать всякие серсисы бесплатного просмотра через форк плеер и т.п., то там время от времени нужно будет шаманство с бубном.
Собственно в 12к и 43 дюйма из более-менее нормальных марок попадают несколько моделей самвсунга, лыжи и филипса. Особой разницы между ними нет, но если не лень - стоит сходить в выставочные центры и поглядеть их в живую перед покупкой. Можно даже послушать лапшу от продаванов, для разнообразия
Но покупать в онлаин магазинах по адекватной цене.
Собственно в 12к и 43 дюйма из более-менее нормальных марок попадают несколько моделей самвсунга, лыжи и филипса. Особой разницы между ними нет, но если не лень - стоит сходить в выставочные центры и поглядеть их в живую перед покупкой. Можно даже послушать лапшу от продаванов, для разнообразия
-
kenni_dll
Junior
Доброй ночи. Решил купить телевизор. Kivi 43UR50GU. В интернете читал что бывают лаги. Но решаются проблемы прошивкой и то не всегда. Стоит ли брать бюджет 12к хотелось бы 4к. Возможно посоветуйте аналог. Спасибо.
-
Jampwnz
Member
kenni_dll
В 12к Самсунг 7й серии 4к влазит или лыжа 6300
В 12к Самсунг 7й серии 4к влазит или лыжа 6300
-
Tesseract
Member
kenni_dll
За такі гроші обов'язково будуть якісь компроміси. До того ж, в Ківі ставлять матриці Самсунга та Лиж. Тому варто сходити в магазин глянути своїми очима.
За такі гроші обов'язково будуть якісь компроміси. До того ж, в Ківі ставлять матриці Самсунга та Лиж. Тому варто сходити в магазин глянути своїми очима.
-
Daemon74
Member
На счет DTS в телевизорах Samsung. Не знаю как там в других моделях, но только что проверил специально - модель 65Q7FNA, а вход подается Dolby Atmos TrueHD 7.1 в битстриме по HDMI. Телевизор спокойно воспроизводит звук. Т.е. декодирование идет как надо. Потом включил дорогу в DTS-HD MA 5.1 - тоже самое. Звук есть. Т.е. полный набор кодеков.
-
ADv
Member
Возможно это как-то связано с источником звука, наиболее надёжной проверкой будет попробовать проиграть один и тот же файл, который у другого владельца самса 18 года не захочет играть звук. Ещё в моделях 18 года обрезали поддержку дивх кодека, но это наименее критично т.к. оным давным-давно уже не кодируют.
Кстати, уже есть подтверждение, что и в моделях 19 года дтс тож не будет оффициально поддерживаться.
Кстати, уже есть подтверждение, что и в моделях 19 года дтс тож не будет оффициально поддерживаться.
-
Daemon74
Member
ADv
Я могу провести любой эксперимент, если мне дать конкретную ссылку на материал, который не играет. От себя на выходных проверю чистый эксперимент с помощью внутреннего плеера. Т.е. никаких внешних устройств кроме флешки.
Я могу провести любой эксперимент, если мне дать конкретную ссылку на материал, который не играет. От себя на выходных проверю чистый эксперимент с помощью внутреннего плеера. Т.е. никаких внешних устройств кроме флешки.
-
Jampwnz
Member
ADv
В ue43nu7100 DTS нет, так что все верно
В ue43nu7100 DTS нет, так что все верно
-
iwojima
Member
Хлопці, порадьте ТВ.
Діагональ 40, якщо можна Смарт і не смарт. Бюджет до 16к.
Дякую
Діагональ 40, якщо можна Смарт і не смарт. Бюджет до 16к.
Дякую
-
Telcontar
Member
Тоже задумался о покупке ТВ.
Диагональ 49-50", 4k. Смарт функционал не критичен, если что докуплю Андроид-приставку.
Хочется хорошей картинки
Бюджет, думаю в пределах 20-30к. Спасибо
Диагональ 49-50", 4k. Смарт функционал не критичен, если что докуплю Андроид-приставку.
Хочется хорошей картинки
-
zefir9477
Member
-
Maxhope
Member
Daemon74
Dts не работает это факт , не знаю что там у тебя воспроизводится , звук dts через телек не пропускает будь то оптика будь то ARC...
У меня был телек 17 года , все работало , сейчас 18 и нефига не работает хоть ты тресни
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsu ... 7f-q7-2018
Dts не работает это факт , не знаю что там у тебя воспроизводится , звук dts через телек не пропускает будь то оптика будь то ARC...
У меня был телек 17 года , все работало , сейчас 18 и нефига не работает хоть ты тресни
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsu ... 7f-q7-2018
Like other Samsung TVs we have tested this year, DTS passthrough is not supported on the Audio Return Channel or through optical.
-
DEVES
Member
Пару дней назад был куплен LG 49UK7550PLA за 26999.Telcontar:Тоже задумался о покупке ТВ.
Хочется хорошей картинки![]()
Это, конечно, не OLED, но очень неплохо.
P.S. Сейчас можно покупать либо LG LCD (nano cell) либо LG OLED - ИМХО
Других достойных вариантов просто нет или не оправданы.
-
Maxhope
Member
DEVES
Особенно учитывая что цена ему 15-16к с Польши
https://denika.ua/product/49uk7550?utm_ ... m=49uk7550
Как вы в здравом уме по 10-15к сверху переплачиваете ?
Я свой брал за 26500грн когда он в наших магазинах стоял за 47000грн
больные переплаты
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сейчас можно купить или Va Sony/Samsung или oled lg , ips это последнее на что стоит смотреть.
Nano cell галимый маркетинг , Сони вообще никак эти покрытия матрицы не обозначает при этом делает лучшие телеки
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
DEVES
Кстати а вы в курсе что ваш телевизор даже не 4к ?
вот такая Lg , поимела вас как следует
У него RGBW структура пикселей , имеем 2880на2160 реальное разрешение экрана.
Особенно учитывая что цена ему 15-16к с Польши
https://denika.ua/product/49uk7550?utm_ ... m=49uk7550
Как вы в здравом уме по 10-15к сверху переплачиваете ?
Я свой брал за 26500грн когда он в наших магазинах стоял за 47000грн
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну-ну , покупать телек на ips...DEVES:Сейчас можно покупать либо LG LCD
Сейчас можно купить или Va Sony/Samsung или oled lg , ips это последнее на что стоит смотреть.
Nano cell галимый маркетинг , Сони вообще никак эти покрытия матрицы не обозначает при этом делает лучшие телеки
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
DEVES
Кстати а вы в курсе что ваш телевизор даже не 4к ?
У него RGBW структура пикселей , имеем 2880на2160 реальное разрешение экрана.
Последний раз редактировалось Maxhope 02.03.2019 12:44, всего редактировалось 1 раз.