Так лучше - меньше информации и читабельнее. Видел днём сегодня готовящуюся русификацию - вот это есть гуд!
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
dbitcoin
Так лучше - меньше информации и читабельнее. Видел днём сегодня готовящуюся русификацию - вот это есть гуд!
-
dbitcoin
Member
Пока еще не готов перевод и решаю как лучше сделать переключение.gehka3:dbitcoin
-
yupi
Member
Кнопочку бы влево 
-
gehka3
Катярко
По поводу выбора языка - можно в профиле сделать переключение, или на Главной - но тогда наверное остальные кнопки придётся потеснить
-
Vasilis
Member
а я нашел инфу как повысить производительность на 20 мегашняжек), скидывайтесь по доллару расскажу 
-
anatolikostis
Member
Боже - неужели есть ленивые, кто английского не знает?Vasilis:а я нашел инфу как повысить производительность на 20 мегашняжек), скидывайтесь по доллару расскажу
Скинтесь мне по 1BTC и я готовые дистрибутивы на мыло разошлю...
-
xxToaDxx
Member
базар про патч phatk???
-
Vasilis
Member
yepxxToaDxx:базар про патч phatk?
-
gehka3
Катярко
Чего там интересного слышно про замороженную биржу русскую?
Где есть инфо - что конкретно этот патч делает? Просто подкручивает счётчик или реально добавляет производительности?
Где есть инфо - что конкретно этот патч делает? Просто подкручивает счётчик или реально добавляет производительности?
-
Peks
Member
а вот мне интересно, что будет с этой валютой, когда эмиссия будет закончена? 
-
Vasilis
Member
да, но грееет этот патчик гораздо сильнее 
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Всмысле действительно добавляет? Линк помог-бы разобраться.
Peks
Курс взлетит в несколько раз
Всмысле действительно добавляет? Линк помог-бы разобраться.
Peks
Курс взлетит в несколько раз
-
DESUS
Member
Как думаете связка из трех http://hotline.ua/tx/asus_eah58702dis1gd5v2" target="_blank будет давать сильный нагрев?
Или лучше с турбинами брать?
-
Peks
Member
gehka3 Я бы не был так уверен в этом
Не золото же.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
Народ начинает впадать в истерию. На пирамиду похоже. Кто урвёт, тот и красавец
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
Народ начинает впадать в истерию. На пирамиду похоже. Кто урвёт, тот и красавец
-
DESUS
Member
Deepbit накрился 
-
Zordon
Junior
Турбины рулят, остальное слишком сильно греет воздух внутри корпуса, что пагубно сказывается при таком кол-ве видеокарт и таком режиме работы.DESUS:Как думаете связка из трех http://hotline.ua/tx/asus_eah58702dis1gd5v2" target="_blank будет давать сильный нагрев?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Это про что? Можно в ЛСVasilis:да, но грееет этот патчик гораздо сильнее
Все, нашел ))
-
gehka3
Катярко
Касательно патча (спасибо Vasilis
): для феникса версии 1.45 и выше и для дров 11.5 с СДК 2.4 - ничего не даст в плане производительности, отмечается даже некоторый спад скорости
Peks
Это была ирония
Peks
Это была ирония
-
Vasilis
Member
именно на этих у меня на 20 стало больше. с 318 до 338для феникса версии 1.45 и выше и для дров 11.5 с СДК 2.4