Запасаемся попкорном, завтра где-то на часик раньше будет дно.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
legioner
Member
yupi , я тоже так сделал, а потом весь профит просрал. Зато сделал эксперимент + провел аналогию с прошлым сливом - 19 числа. Интересно все выходит 
-
ntrader
Member
У когось на руках є R9 290? Як вона себе показує по хешам, нагріву, ватам?
-
veleten
Junior
Какое дно - обьемы кетая покупок глянь
-
lamer
Member
в банке проценты кажись больше.yupi:не знаю кто кого постриг, а я сделал +9% на лайте
-
yupi
Member
lamer

-
legioner
Member
veleten , а где будет дно? Я не силен в биржевой торговле, особенно на битке, где нет никаких законов 
-
anatolikostis
Member
и что же мы видим - второе дно с многими донышкамиveleten:Какое дно - обьемы кетая покупок глянь
короче, торговать без API неинтересно - надо спать
-
Riper1
Junior
Кто то MetaTrader ставил на БТС-е? Намного удобнее через него?
Зарегился вот,пока смотрю. Функционал конечно скромный,может оно и к лучшему... Но вот те же графики хотел просмотреть за неделю,месяц,год - не нашел такой функции.
Зарегился вот,пока смотрю. Функционал конечно скромный,может оно и к лучшему... Но вот те же графики хотел просмотреть за неделю,месяц,год - не нашел такой функции.
Востаннє редагувалось 02.12.2013 00:07 користувачем Riper1, всього редагувалось 1 раз.
-
veleten
Junior
-
anatolikostis
Member
много монет смог по этой ссылке добыть?
-
veleten
Junior
легче подобрать номера банковских карт ")
смысл фейк вброса-озадачить некомпетентное большинство и обвалить курс
так что цель была успешно достигнута
смысл фейк вброса-озадачить некомпетентное большинство и обвалить курс
так что цель была успешно достигнута
-
anatolikostis
Member
veleten
не, ну если тебе кажется, что курс обвалился (обвалился ли?) именно поэтому...
не, ну если тебе кажется, что курс обвалился (обвалился ли?) именно поэтому...
-
veleten
Junior
Не кажется , я уверен , что после новости о @взломе@ Биткоина и твитов в купе с реддитом
пошел массовый слив с падением ВСЕХ крипт.
пошел массовый слив с падением ВСЕХ крипт.
-
yupi
Member
не всех, а только бтс, из-за которого и все поплыли, тк кому они надо то будут? если биток сольется 
-
Riper1
Junior
Ну он же пару раз уже сливался с 32 до 2-х баксов,потом с 250 до 80 всего несколько месяцев назад и ничего. Вопрос только в том - какое время расти будет до прежнего состояния - месяц, пол года или год.yupi:не всех, а только бтс, из-за которого и все поплыли, тк кому они надо то будут? если биток сольется
-
anatolikostis
Member
блин, ну что за люди! льют везде контролируемо, поэтому, глядя на биток, сидел и дергал лайт туда-сюда...везде манипулятор один и тот же. вбросы про кошели тут не при чем - все еще жду очередное дно под лайт.
начинаем плавно заходить в очередное пике.
-
veleten
Junior
Для начала стабилизец и закрепление на уровне 950 и 33-34 а вот оттуда, куда покажет рука , туда и пойдемanatolikostis:блин, ну что за люди! льют везде контролируемо, поэтому, глядя на биток, сидел и дергал лайт туда-сюда...везде манипулятор один и тот же. вбросы про кошели тут не при чем - все еще жду очередное дно под лайт.
Добавлено через 1 час 26 минут 30 секунд:
ану , пацаны , убрали стенку на лайте
ту что на 3 мил $
что за фокусы
-
lamer
Member
Думаю если за год подсчитать все "+" и "-" то где то так и выйдет.yupi:lamer
![]()
![]()
-
heminguey
Member
Народ, поскажите по лайтам:
1) 2Гб ОЗУ для 3-4 карт - мало? (7950 (@1150/1300) 3 шт запускаются только без -g1 (-g2) и дают до боли мало - по 400-420 (проц х2, -I12 - выше все идет в HW). При прописывании -g1 - стартуют тока две (по 500-550 каждая) - третья либо молотит в холостую с минимальным хешрейтом либо в ошибку драйвера вываливается
) (конечно частично помогает --thread-concurrency 8192 6144 - я так понял это количство памяти
). С -w64-256 игрался, с -I__ игрался - не помогает 
2) 2 ядра для 3*7950 хватает? или лучше из расчета 1ядро=1видюха?
3) одноядерный семпрон стоит рассматривать как проц в скриптоферме? или однозначно нет? (на семпроне с 2Гб ОЗУ не получилось стартануть 5770+5830+6870+6930)
Ток помидорами не кидайтесь
(на руоверах чето со вчерашнего вечера конференция (обсуждение ЛТЦ в том числе) не открывается - это тока у меня?)
1) 2Гб ОЗУ для 3-4 карт - мало? (7950 (@1150/1300) 3 шт запускаются только без -g1 (-g2) и дают до боли мало - по 400-420 (проц х2, -I12 - выше все идет в HW). При прописывании -g1 - стартуют тока две (по 500-550 каждая) - третья либо молотит в холостую с минимальным хешрейтом либо в ошибку драйвера вываливается
2) 2 ядра для 3*7950 хватает? или лучше из расчета 1ядро=1видюха?
3) одноядерный семпрон стоит рассматривать как проц в скриптоферме? или однозначно нет? (на семпроне с 2Гб ОЗУ не получилось стартануть 5770+5830+6870+6930)
Ток помидорами не кидайтесь
-
anatolikostis
Member
heminguey
если не поставишь 10-12Гб озу, можешь не пытаться.
на малой памяти лучше --lookup gap попробовать больше 2 (от 4 и выше)
или прописать пул юзер пасс -g1 -I 19 -w 256 + запустить 2.11.4 сгмайнер и пусть он сам подберет --thread-concurrency/--lookup gap
если не поставишь 10-12Гб озу, можешь не пытаться.
на малой памяти лучше --lookup gap попробовать больше 2 (от 4 и выше)
или прописать пул юзер пасс -g1 -I 19 -w 256 + запустить 2.11.4 сгмайнер и пусть он сам подберет --thread-concurrency/--lookup gap