Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
блин какая оййййййй! без ссд 
-
HappyBird
Member
Sanьka
Чего не возьмёшь простенький какой-то 240гб темболее что думается мне есть возможность покупать по ценам ниже хотлайна
Чего не возьмёшь простенький какой-то 240гб темболее что думается мне есть возможность покупать по ценам ниже хотлайна
-
Sanьka
Member
пока нет возможности. Потратился на сигналку + видяхуHappyBird:Чего не возьмёшь простенький какой-то 240гб темболее что думается мне есть возможность покупать по ценам ниже хотлайна
страдаю на 2шт 320ГБ
-
leif
Member
-
анти__бот
Member
ваще крутой! 
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Вот такое Samsung 2x8GB 2133MHz B-Die за 2200грн это гуд? Юпи пишет что 3500 при сл16.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
увидел данное на барахолке у yupi .
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Вот такое Samsung 2x8GB 2133MHz B-Die за 2200грн это гуд? Юпи пишет что 3500 при сл16.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
- спойлер

увидел данное на барахолке у yupi .
Востаннє редагувалось 12.08.2019 19:41 користувачем анти__бот, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
класна пам'ять перевірена часом, що тут сказати. ціна ніби норм, я не сильно слідкуюанти__бот:Вот такое Samsung 2x8GB 2133MHz B-Die за 2200грн это гуд? Юпи пишет что 3500 при сл16.
-
анти__бот
Member
мне кто то говорил что к ним радиаторы продают, мб кто знает где?
-
tcpdump
Member
а зачем тебе радиаторы кроме внешки? для именно охлаждения я не думаю что они нужны
-
GoToHell
пес Патрон
tcpdump
у меня как лето началось оператива стала сбоить. Пришлось вентилятор над ней ставить
у меня как лето началось оператива стала сбоить. Пришлось вентилятор над ней ставить
-
анти__бот
Member
tcpdump
так вот для внешки и нужны, ну и память я ганяю 1.4+
так вот для внешки и нужны, ну и память я ганяю 1.4+
-
Maxhope
Member
скажи это b-die 4000 Cl16tcpdump:для именно охлаждения я не думаю что они нужны
Я тут на встройке гоняю , с такой памятью прям ракета
-
анти__бот
Member
нашёл вот такой сайт не могу понять он живой или нет.
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
если этот магазин живой мне трындец как понравились вот такие
завтра позвоню узнаю.
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
если этот магазин живой мне трындец как понравились вот такие
завтра позвоню узнаю.
-
Zombie
Member
В свете того, что в новых консолях будут процессоры 8/16, и следовательно мультиплатформу будут пилить под них, у какого из интелов, в ближайшие года два, меньше шансов отыквиться — 8700K или 9700K?
-
анти__бот
Member
Zombie
Интел как вино! любой!
Интел как вино! любой!
-
Scoffer
Member
Zombie
9700К, як на мене, цікавіше. НТ, по-перше, не на стільки багато приросту дає, а по-друге не завжди дає і його, бувають варіанти в мінуса.
9700К, як на мене, цікавіше. НТ, по-перше, не на стільки багато приросту дає, а по-друге не завжди дає і його, бувають варіанти в мінуса.
-
Maxhope
Member
Scoffer
а вот и нет уже сегодня есть игры которые лучше работают на 12 потоках чем на 8 ядрах , особенно по минимальному фпс
а вот и нет уже сегодня есть игры которые лучше работают на 12 потоках чем на 8 ядрах , особенно по минимальному фпс
-
odessitmws
Member
Zombie
ht не позволяет процу долбится в 100ку хоть и результат будет хуже, но шанс нарватся на лаги меньше хотя этот минус легко решить локом кадров
ht не позволяет процу долбится в 100ку хоть и результат будет хуже, но шанс нарватся на лаги меньше хотя этот минус легко решить локом кадров
-
Maxhope
Member
как то так и это на многих ресурсах наблюдается

- спойлер
никто не будет пилить игры под 8\16 в ближайшие годы , консоли выйдут только в конце 2020 и первый год все игры будут выходить как на новых так и на старых консолях... Пока дойдет до этого уже совсем другие процы на рынке Пк будут и все это что есть сегодня будет говномZombie:в ближайшие года два
-
Scoffer
Member
Maxhope
В батлі таке відчуття, що потоки заради потоків. Таких калічних іграшок, сподіваюсь, буде не багато. HT дає всього-навсього 20-25% на другорядному потоці, там немає звідки взятись фізично більшій продуктивності за два додаткових повноціних ядра. Ну і в середньому по лікарні 9700К зараз таки краще.
В батлі таке відчуття, що потоки заради потоків. Таких калічних іграшок, сподіваюсь, буде не багато. HT дає всього-навсього 20-25% на другорядному потоці, там немає звідки взятись фізично більшій продуктивності за два додаткових повноціних ядра. Ну і в середньому по лікарні 9700К зараз таки краще.
-
Maxhope
Member
Scoffer
но просадки на 8700к меньше чем на 9700к во многих играх, а там где 9700к быстрее там и на 8700к 100500 фпс.
Значит оно не так работает как ты думаешь, если игра хочет 12 потоков , то 8 ядер не компенсируют этого
но просадки на 8700к меньше чем на 9700к во многих играх, а там где 9700к быстрее там и на 8700к 100500 фпс.
Значит оно не так работает как ты думаешь, если игра хочет 12 потоков , то 8 ядер не компенсируют этого