Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
vsolov12
Member

Повідомлення

Mechanical:Ещё есть милиция.
которая избивает людей дубинками
Mechanical
Member

Повідомлення

vsolov12:
Mechanical:Ещё есть милиция.
которая избивает людей дубинками
Бывает всякое и разное, но без них количество избиений можно смело умножить на 10000.
vsolov12
Member

Повідомлення

а если сказать, что это сумма не за год доход, а копил н-количество лет... х необлагаемый минимум) хрень какая то получается получил 20куе заплати налог, купил машину, опять заплати, не дофига ли налогов.
Mechanical
Member

Повідомлення

vsolov12
Что значит копил ? :)
Значит зарабатывал или просто получал доход эти годы.
А значит должен был зарегистрироваться.
Для осуществления деятельности, которая приносит доход нужно регистрироваться.
Или хотя бы после пробы/испытательного срока зарегистрироваться.
Когда была облава, то некоторые говорили, что мол я тут сейчас не работаю, а просто учусь, осваиваюсь и практикуюсь. Вроде у меня получается. Собираюсь открыть ЧП и работать на постоянной основе.
Довольно гибкий ответ.
Riper1
Junior

Повідомлення

Ну государство так и устроено чтоб доить через 1000500 налогов. В идеале - типа человек пошел на завод, с этого завода 40% или сколько там сняли налогов, с человека 25-35%, потом он пошел что то купить в магазин - но продавец так же платит налог и уже включил его в стоимость товара. В нормальных странах высокими налогами никого не удивишь,но и медицина и соц. службы там работают по настоящему,а у нас эти налоги большая часть идет на распил в кормушку властьимущих.

Пенсионный фонд - это вообще лохотрон,очень жестокий лохотрон. Мало того что пенсии просто смешные,подачки назначают так идет все к тому чтоб люди до этой пенсии не дожили.. И живет вот часто человек 2-3 года назад вышедший на пенсию,вернее выживает на 1000 грн. Ну скажи кому - стыдно вообще за Украину становится. Вот даже дадут сейчас человеку 3000 грн пенсию,а через пять лет учитывая инфляцию гривни и добавки к текущей пенсии в 30-130 грн в год, человек на эту пенсию едва сможет прокормить себя,не то что бы одеться и еще что - то купить. Пирамида в пирамиде,причем перевернутая,где все стекается к верхам.

Да,печальная картина - разгон майдана. Наши деды били такую сволоту не для того чтоб опять фашисты издевались над народом,ну вроде люди уже просыпаются,может все-таки удасться сломить эту прогнившую систему с круговой порукой и достичь европейских стандартов,как в законодательстве,так и в уровне жизни. Надеюсь доживем когда-нить до этого. А пока только на себя вся надежда а не на это государство - еслибы не крутился,в интернете не искал какую подработку,даже незнаю :(
yupi
Member

Повідомлення

лично мог бы посоветовать купить лайты или бтс на 1000уе и забыть на пару лет, а потом, как тот швед купить дом и тд.
и не париться про налоги и тд. это не то правительство, при котором надо про это думать. вот, когда..этот...как его...презик который...даже забыл ФИО его :lol: уйдет из власти и заменят его толковые ребята, то тогда да - можно из тени выходить.а пока только в теневой стороне зарабатывайте и в ус не дуйте
Riper1
Junior

Повідомлення

yupi
Ну пока десятая часть только есть, а так тоже пахать пол года чисто чтоб 1000 на 1 биток заработать а вдруг он потом до 200 упадет? Тут ведь достаточно кому то пару сот тысяч монет продать, а таких сейчас дофига. Надумают "зафиксироваться" и неизвестно сколько тогда этого роста ждать.

С другой стороны было 2 возможности купить. Сначала когда узнал за биток - он тогда 10-12 баксов был,но лень,некогда,работал тогда - в общем так и забылось. Второй раз услышал и стал следить за ним когда он до 250 скакнул, мог потом хоть 1-2 купить летом по 90, но так и не решился почему то,да денег лишних не было, почему то показалось что новая одежда к зиме и видяха важнее :banghead: Может на третий то раз не прогадаю, если удастся запрыгнуть на отъезжающий поезд.
Если бы получилось до весны заработать на 1 биток,наверное сохранил бы его на счастье и лет 5 не трогал бы,а вдруг это бы изменило мою жизнь? Понимаю,что можно и на 10$ кусочек взять,но хочеться почему - то на 1 монетку наскрести со временем :rolleyes:

А на бирже реально например за месяц - два заработать эту 1000,имея скажем 100-200 или скорее это возможность слить последнее?
Востаннє редагувалось 01.12.2013 02:51 користувачем Riper1, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

если там не торговал никогда, то на 100% ты сольешь эти 100уе
сужу по многим знакомым и себе самому :D
Mechanical
Member

Повідомлення

Riper1:А на бирже реально например за месяц - два заработать эту 1000,имея скажем 100-200 или скорее это возможность слить последнее?
Как тебе сказать :think:
Если посмотреть на изменение графика цены (колебания), то увеличить сосотояние в 10 раз можно и за несколько дней.
Теоретически такая возможность есть. :)
Но на практике - это выглядит джекпотом и как правило люди уходят в минус. :(

Я вчера сел и за 3 часа случайно увеличил счёт со 110 до 140 долларов (27% прироста за три часа/три сделки). Это на бтс-е .
А можно целый день просидеть в холостую.
Но я этим не занимаюсь, то мне азарта наверное захотелось.
Это как продуманная игра.
Приятно уделывать систему, когда она бросает тебе вызов.
Riper1
Junior

Повідомлення

Такая иллюзия со стороны что здесь пока легче и больше можно заработать чем прогнозируя тренд на том же форексе.

Со скольки минимум $ можно открыть счет на БТС-е? Там какой то чек для этого покупать нужно с кодом - сказали самый удобный и выгодный вид пополнения.
Закину наверное 10$, буду учиться,пробовать. Не торговал никогда еще,но есть большое желание научиться. Если есть у кого скайп чат на подобную тему или какие учебные материалы - буду благодарен за ссылку в лс. Сейчас изучаю теорию,так сказать.
yupi
Member

Повідомлення

на 10уе ты конечно много наторгуешь))
не забывай там комиссия на сделке 0,2% еще.
код можешь купить хоть на 1уе, только смысл какой?

ЗЫ продам на 1000уе код бтс-е :D
Mechanical
Member

Повідомлення

Riper1:... чем прогнозируя тренд на том же форексе.
на форексе есть огромное плечо, которое сильно увеличивает как возможную прибыль, так и слив всего депозита. :(
Но там реальные валюты и котировка в ноль не упадёт :up: . Типа того.
Регулировать объем сделки конечно можно (управление рисками, капиталом...), но как-то нудно там в общем.

А тут загадочные криптовалюты, приличные скачки и отсутствие плеча. То, что предлагает терминал MT4 на бтс-е я не считаю. Я его и не ставил даже.

Лично мне торговля на бтс-е намного симпатичней, чем на форексе. Тут от характера зависит многое. Я себя лучше чувствую на бтс-е. :dontknow:
И мне кажется, что на форексе ты быстро проиграешь всё в ноль. Есть заморочки свои.
Если хочешь попробовать торговать и не видишь другого выхода, то иди на бтс-е и гипнотизируй экран пару дней.
Потом, если откроется третий глаз, то будешь схватывать мгновенно сигналы на открытие позиции.

Я ничё не советую конкретно. Ты должен понимать, что торговля валютой - высокорискованный бизнес.
Кстати, нервы нормальные ?
Самообладание, самоконтроль имеются ? Они там нужны. :)
Riper1
Junior

Повідомлення

yupi:на 10уе ты конечно много наторгуешь))
не забывай там комиссия на сделке 0,2% еще.
код можешь купить хоть на 1уе, только смысл какой?

ЗЫ продам на 1000уе код бтс-е :D
Ха. Да смысл пока не столько наторговать,а научиться основам и не потерять. Если,допустим,я научусь из 10$ делать за неделю - 12-15, то я буду счастлив. Ведь потом я могу те же 50-100 со временем добавить когда набью руку.
Mechanical
Member

Повідомлення

Riper1:Если,допустим,я научусь из 10$ делать за неделю - 12-15, то я буду счастлив. Ведь потом я могу те же 50-100 со временем добавить когда набью руку.
Так тебе для начала надо всего 10 баксов ?
Ты чисто попробовать и посмотреть как пойдут дела ? :spy:
Я понял. :up:
Riper1
Junior

Повідомлення

Ну да. Это та сумма не критичная,которую я на данный момент могу себе позволить потерять без последствий,ну скажем до 70-100$. Есть сейчас небольшой источник дохода пока 150-250$ в месяц, но там тоже не все гладко и туманно. Учусь сейчас агрессивному арбитражу трафика (СAP) - есть успехи,100 там уже заработал за эту неделю, но риски там не меньше,запросто можно остаться в минусе. Если интересно - подробности только в ЛС.
Mechanical
Member

Повідомлення

Riper1
Короче.
Заводи акк на бтс-е.
Освойся там пару часов.
Потом (уже днём) в личку мне маякнёшь, а я тебе на акк подкину криптовалюты на 10 баксов и пробуй.
Если проиграешь, то мне ничего не должен, а если сможешь увеличить капитал больше чем на 100% (т.е. у тебя будет больше 20 баксов на счету), то вернёшь мне те 10 долларов и продолжишь уже сам двигаться дальше.

На сегодня всё.
Пока и до завтра. :up:
Riper1
Junior

Повідомлення

Mechanical
Идет. Спокойной ночи :beer:
wigar
Member

Повідомлення

Я помню что с 0.02 ютс сделал 0.6 за 1 неделю. А в один день с 2 бтс(вечная память чайнакоинам) сделал 10 бтс (и сразу потерял 300 доларов на лайтах, 30% убытков). Но я был в плюсе и именно из за этого сильно нервничал..

Биржа всё таки состоит не только из больших вложений. Но и так же от много маленьких. Но микро вложения в размерах 10$ мало чего смогут научить из верхушек информации. Проста имея уже хотя бы ставки в 100$, можно чучуть шатать курс или усилить вид чужой стенки(большой ставки)(обязательно нужно следить, когда её убрать и перекинуть выше или же побыстрей продать).

Для себя уже слабо получается делать стратегию, а вот другу(которому одолжил 2 бтс (из которых он 1 продал сразу за сотню, а другой шатал и только за 3 месяца сделал 70% прибыли) и уже не ожидаю их получить обратно) иногда советы даю, просто гляув на курс\ставки\оборот.
Особо когда на балансе только 0.00495575 BTC :lol: . Немного грустно что слил 2 бтс что бы купить монитор :gigi: , сейчас мог бы купить 3 монитора и систему обновить, а коту оставить нынешнюю систему.

Но сейчас на бирже слишком много валют и слишком много людей(мне нравилась биржа когда было 20 ботов и 400 человек, можно было мило пообщаться в чатике, админы дружно общались и смайлы были(чего стояло только безумие на первое апреля на перевёрнутые смайлы верх тормашками :super: )

Самое главное на бирже чтобы заработать - не сколько доларов\гривн ты получишь завтра в карман, а сколько бтс\лтс и т.д. сможешь купить, а потом продать и так снова и снова. Я дойдя на 14 бтс продал большинство и сделал себе отпуск на 4 месяца B-) , потратил на себя 700 бачей сразу. И я не могу назвать это ошибкой, но могу назвать это неправильным использованием возможности. Я взял себе телефон и сразу прикупил на него приложение бтс-е. Но им почти никогда не пользовался. Мне как то более удобно за большим экраном за всем этим наблюдать. Да и плюс биржа эта всё таки заработок момента, а не постоянства. Когда идёт рост то нужно продавать ни в начале подъёма, а ближе к его вершине(но откуда его знать?), а то если продать в начале то можно даже в минус уйти потом пытаясь угнаться за ростом.
Последнии мои действия на бирже были 21.08.13 , грусть печаль. Сейчас не знаю что делать ведь все деньги уже героически просраны потрачены, хотя жить достаточно просто стало, не думая как сделать еще 40% на одной валюте, на другой не поиграть, а на другой наблюдать как близко подходят к стенке и когда убрать свою ставку.
veleten
Junior

Повідомлення

H797QM3G2M
HIS Radeon HD7970 IceQ X2

кто что про нее расскажет плохого ?
как она на скрипте себя ведет ? Уж больно на ней СО стремная , с 80 вентилями.
muadib77
Junior

Повідомлення

veleten:H797QM3G2M
HIS Radeon HD7970 IceQ X2

кто что про нее расскажет плохого ?
как она на скрипте себя ведет ? Уж больно на ней СО стремная , с 80 вентилями.
HIS.jpg
Відповісти