которая избивает людей дубинкамиMechanical:Ещё есть милиция.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
vsolov12
Member
-
Mechanical
Member
Бывает всякое и разное, но без них количество избиений можно смело умножить на 10000.vsolov12:которая избивает людей дубинкамиMechanical:Ещё есть милиция.
-
vsolov12
Member
а если сказать, что это сумма не за год доход, а копил н-количество лет... х необлагаемый минимум) хрень какая то получается получил 20куе заплати налог, купил машину, опять заплати, не дофига ли налогов.
-
Mechanical
Member
vsolov12
Что значит копил ?
Значит зарабатывал или просто получал доход эти годы.
А значит должен был зарегистрироваться.
Для осуществления деятельности, которая приносит доход нужно регистрироваться.
Или хотя бы после пробы/испытательного срока зарегистрироваться.
Когда была облава, то некоторые говорили, что мол я тут сейчас не работаю, а просто учусь, осваиваюсь и практикуюсь. Вроде у меня получается. Собираюсь открыть ЧП и работать на постоянной основе.
Довольно гибкий ответ.
Что значит копил ?
Значит зарабатывал или просто получал доход эти годы.
А значит должен был зарегистрироваться.
Для осуществления деятельности, которая приносит доход нужно регистрироваться.
Или хотя бы после пробы/испытательного срока зарегистрироваться.
Когда была облава, то некоторые говорили, что мол я тут сейчас не работаю, а просто учусь, осваиваюсь и практикуюсь. Вроде у меня получается. Собираюсь открыть ЧП и работать на постоянной основе.
Довольно гибкий ответ.
-
Riper1
Junior
Ну государство так и устроено чтоб доить через 1000500 налогов. В идеале - типа человек пошел на завод, с этого завода 40% или сколько там сняли налогов, с человека 25-35%, потом он пошел что то купить в магазин - но продавец так же платит налог и уже включил его в стоимость товара. В нормальных странах высокими налогами никого не удивишь,но и медицина и соц. службы там работают по настоящему,а у нас эти налоги большая часть идет на распил в кормушку властьимущих.
Пенсионный фонд - это вообще лохотрон,очень жестокий лохотрон. Мало того что пенсии просто смешные,подачки назначают так идет все к тому чтоб люди до этой пенсии не дожили.. И живет вот часто человек 2-3 года назад вышедший на пенсию,вернее выживает на 1000 грн. Ну скажи кому - стыдно вообще за Украину становится. Вот даже дадут сейчас человеку 3000 грн пенсию,а через пять лет учитывая инфляцию гривни и добавки к текущей пенсии в 30-130 грн в год, человек на эту пенсию едва сможет прокормить себя,не то что бы одеться и еще что - то купить. Пирамида в пирамиде,причем перевернутая,где все стекается к верхам.
Да,печальная картина - разгон майдана. Наши деды били такую сволоту не для того чтоб опять фашисты издевались над народом,ну вроде люди уже просыпаются,может все-таки удасться сломить эту прогнившую систему с круговой порукой и достичь европейских стандартов,как в законодательстве,так и в уровне жизни. Надеюсь доживем когда-нить до этого. А пока только на себя вся надежда а не на это государство - еслибы не крутился,в интернете не искал какую подработку,даже незнаю
Пенсионный фонд - это вообще лохотрон,очень жестокий лохотрон. Мало того что пенсии просто смешные,подачки назначают так идет все к тому чтоб люди до этой пенсии не дожили.. И живет вот часто человек 2-3 года назад вышедший на пенсию,вернее выживает на 1000 грн. Ну скажи кому - стыдно вообще за Украину становится. Вот даже дадут сейчас человеку 3000 грн пенсию,а через пять лет учитывая инфляцию гривни и добавки к текущей пенсии в 30-130 грн в год, человек на эту пенсию едва сможет прокормить себя,не то что бы одеться и еще что - то купить. Пирамида в пирамиде,причем перевернутая,где все стекается к верхам.
Да,печальная картина - разгон майдана. Наши деды били такую сволоту не для того чтоб опять фашисты издевались над народом,ну вроде люди уже просыпаются,может все-таки удасться сломить эту прогнившую систему с круговой порукой и достичь европейских стандартов,как в законодательстве,так и в уровне жизни. Надеюсь доживем когда-нить до этого. А пока только на себя вся надежда а не на это государство - еслибы не крутился,в интернете не искал какую подработку,даже незнаю
-
yupi
Member
лично мог бы посоветовать купить лайты или бтс на 1000уе и забыть на пару лет, а потом, как тот швед купить дом и тд.
и не париться про налоги и тд. это не то правительство, при котором надо про это думать. вот, когда..этот...как его...презик который...даже забыл ФИО его
уйдет из власти и заменят его толковые ребята, то тогда да - можно из тени выходить.а пока только в теневой стороне зарабатывайте и в ус не дуйте
и не париться про налоги и тд. это не то правительство, при котором надо про это думать. вот, когда..этот...как его...презик который...даже забыл ФИО его
-
Riper1
Junior
yupi
Ну пока десятая часть только есть, а так тоже пахать пол года чисто чтоб 1000 на 1 биток заработать а вдруг он потом до 200 упадет? Тут ведь достаточно кому то пару сот тысяч монет продать, а таких сейчас дофига. Надумают "зафиксироваться" и неизвестно сколько тогда этого роста ждать.
С другой стороны было 2 возможности купить. Сначала когда узнал за биток - он тогда 10-12 баксов был,но лень,некогда,работал тогда - в общем так и забылось. Второй раз услышал и стал следить за ним когда он до 250 скакнул, мог потом хоть 1-2 купить летом по 90, но так и не решился почему то,да денег лишних не было, почему то показалось что новая одежда к зиме и видяха важнее
Может на третий то раз не прогадаю, если удастся запрыгнуть на отъезжающий поезд.
Если бы получилось до весны заработать на 1 биток,наверное сохранил бы его на счастье и лет 5 не трогал бы,а вдруг это бы изменило мою жизнь? Понимаю,что можно и на 10$ кусочек взять,но хочеться почему - то на 1 монетку наскрести со временем
А на бирже реально например за месяц - два заработать эту 1000,имея скажем 100-200 или скорее это возможность слить последнее?
Ну пока десятая часть только есть, а так тоже пахать пол года чисто чтоб 1000 на 1 биток заработать а вдруг он потом до 200 упадет? Тут ведь достаточно кому то пару сот тысяч монет продать, а таких сейчас дофига. Надумают "зафиксироваться" и неизвестно сколько тогда этого роста ждать.
С другой стороны было 2 возможности купить. Сначала когда узнал за биток - он тогда 10-12 баксов был,но лень,некогда,работал тогда - в общем так и забылось. Второй раз услышал и стал следить за ним когда он до 250 скакнул, мог потом хоть 1-2 купить летом по 90, но так и не решился почему то,да денег лишних не было, почему то показалось что новая одежда к зиме и видяха важнее
Если бы получилось до весны заработать на 1 биток,наверное сохранил бы его на счастье и лет 5 не трогал бы,а вдруг это бы изменило мою жизнь? Понимаю,что можно и на 10$ кусочек взять,но хочеться почему - то на 1 монетку наскрести со временем
А на бирже реально например за месяц - два заработать эту 1000,имея скажем 100-200 или скорее это возможность слить последнее?
Востаннє редагувалось 01.12.2013 02:51 користувачем Riper1, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
если там не торговал никогда, то на 100% ты сольешь эти 100уе
сужу по многим знакомым и себе самому
сужу по многим знакомым и себе самому
-
Mechanical
Member
Как тебе сказатьRiper1:А на бирже реально например за месяц - два заработать эту 1000,имея скажем 100-200 или скорее это возможность слить последнее?
Если посмотреть на изменение графика цены (колебания), то увеличить сосотояние в 10 раз можно и за несколько дней.
Теоретически такая возможность есть.
Но на практике - это выглядит джекпотом и как правило люди уходят в минус.
Я вчера сел и за 3 часа случайно увеличил счёт со 110 до 140 долларов (27% прироста за три часа/три сделки). Это на бтс-е .
А можно целый день просидеть в холостую.
Но я этим не занимаюсь, то мне азарта наверное захотелось.
Это как продуманная игра.
Приятно уделывать систему, когда она бросает тебе вызов.
-
Riper1
Junior
Такая иллюзия со стороны что здесь пока легче и больше можно заработать чем прогнозируя тренд на том же форексе.
Со скольки минимум $ можно открыть счет на БТС-е? Там какой то чек для этого покупать нужно с кодом - сказали самый удобный и выгодный вид пополнения.
Закину наверное 10$, буду учиться,пробовать. Не торговал никогда еще,но есть большое желание научиться. Если есть у кого скайп чат на подобную тему или какие учебные материалы - буду благодарен за ссылку в лс. Сейчас изучаю теорию,так сказать.
Со скольки минимум $ можно открыть счет на БТС-е? Там какой то чек для этого покупать нужно с кодом - сказали самый удобный и выгодный вид пополнения.
Закину наверное 10$, буду учиться,пробовать. Не торговал никогда еще,но есть большое желание научиться. Если есть у кого скайп чат на подобную тему или какие учебные материалы - буду благодарен за ссылку в лс. Сейчас изучаю теорию,так сказать.
-
yupi
Member
на 10уе ты конечно много наторгуешь))
не забывай там комиссия на сделке 0,2% еще.
код можешь купить хоть на 1уе, только смысл какой?
ЗЫ продам на 1000уе код бтс-е
-
Mechanical
Member
на форексе есть огромное плечо, которое сильно увеличивает как возможную прибыль, так и слив всего депозита.Riper1:... чем прогнозируя тренд на том же форексе.
Но там реальные валюты и котировка в ноль не упадёт
Регулировать объем сделки конечно можно (управление рисками, капиталом...), но как-то нудно там в общем.
А тут загадочные криптовалюты, приличные скачки и отсутствие плеча. То, что предлагает терминал MT4 на бтс-е я не считаю. Я его и не ставил даже.
Лично мне торговля на бтс-е намного симпатичней, чем на форексе. Тут от характера зависит многое. Я себя лучше чувствую на бтс-е.
И мне кажется, что на форексе ты быстро проиграешь всё в ноль. Есть заморочки свои.
Если хочешь попробовать торговать и не видишь другого выхода, то иди на бтс-е и гипнотизируй экран пару дней.
Потом, если откроется третий глаз, то будешь схватывать мгновенно сигналы на открытие позиции.
Я ничё не советую конкретно. Ты должен понимать, что торговля валютой - высокорискованный бизнес.
Кстати, нервы нормальные ?
Самообладание, самоконтроль имеются ? Они там нужны.
-
Riper1
Junior
Ха. Да смысл пока не столько наторговать,а научиться основам и не потерять. Если,допустим,я научусь из 10$ делать за неделю - 12-15, то я буду счастлив. Ведь потом я могу те же 50-100 со временем добавить когда набью руку.yupi:на 10уе ты конечно много наторгуешь))
-
Mechanical
Member
Так тебе для начала надо всего 10 баксов ?Riper1:Если,допустим,я научусь из 10$ делать за неделю - 12-15, то я буду счастлив. Ведь потом я могу те же 50-100 со временем добавить когда набью руку.
Ты чисто попробовать и посмотреть как пойдут дела ?
Я понял.
-
Riper1
Junior
Ну да. Это та сумма не критичная,которую я на данный момент могу себе позволить потерять без последствий,ну скажем до 70-100$. Есть сейчас небольшой источник дохода пока 150-250$ в месяц, но там тоже не все гладко и туманно. Учусь сейчас агрессивному арбитражу трафика (СAP) - есть успехи,100 там уже заработал за эту неделю, но риски там не меньше,запросто можно остаться в минусе. Если интересно - подробности только в ЛС.
-
Mechanical
Member
Riper1
Короче.
Заводи акк на бтс-е.
Освойся там пару часов.
Потом (уже днём) в личку мне маякнёшь, а я тебе на акк подкину криптовалюты на 10 баксов и пробуй.
Если проиграешь, то мне ничего не должен, а если сможешь увеличить капитал больше чем на 100% (т.е. у тебя будет больше 20 баксов на счету), то вернёшь мне те 10 долларов и продолжишь уже сам двигаться дальше.
На сегодня всё.
Пока и до завтра.
Короче.
Заводи акк на бтс-е.
Освойся там пару часов.
Потом (уже днём) в личку мне маякнёшь, а я тебе на акк подкину криптовалюты на 10 баксов и пробуй.
Если проиграешь, то мне ничего не должен, а если сможешь увеличить капитал больше чем на 100% (т.е. у тебя будет больше 20 баксов на счету), то вернёшь мне те 10 долларов и продолжишь уже сам двигаться дальше.
На сегодня всё.
Пока и до завтра.
-
Riper1
Junior
Mechanical
Идет. Спокойной ночи
Идет. Спокойной ночи
-
wigar
Member
Я помню что с 0.02 ютс сделал 0.6 за 1 неделю. А в один день с 2 бтс(вечная память чайнакоинам) сделал 10 бтс (и сразу потерял 300 доларов на лайтах, 30% убытков). Но я был в плюсе и именно из за этого сильно нервничал..
Биржа всё таки состоит не только из больших вложений. Но и так же от много маленьких. Но микро вложения в размерах 10$ мало чего смогут научить из верхушек информации. Проста имея уже хотя бы ставки в 100$, можно чучуть шатать курс или усилить вид чужой стенки(большой ставки)(обязательно нужно следить, когда её убрать и перекинуть выше или же побыстрей продать).
Для себя уже слабо получается делать стратегию, а вот другу(которому одолжил 2 бтс (из которых он 1 продал сразу за сотню, а другой шатал и только за 3 месяца сделал 70% прибыли) и уже не ожидаю их получить обратно) иногда советы даю, просто гляув на курс\ставки\оборот.
Особо когда на балансе только 0.00495575 BTC
. Немного грустно что слил 2 бтс что бы купить монитор
, сейчас мог бы купить 3 монитора и систему обновить, а коту оставить нынешнюю систему.
Но сейчас на бирже слишком много валют и слишком много людей(мне нравилась биржа когда было 20 ботов и 400 человек, можно было мило пообщаться в чатике, админы дружно общались и смайлы были(чего стояло только безумие на первое апреля на перевёрнутые смайлы верх тормашками
)
Самое главное на бирже чтобы заработать - не сколько доларов\гривн ты получишь завтра в карман, а сколько бтс\лтс и т.д. сможешь купить, а потом продать и так снова и снова. Я дойдя на 14 бтс продал большинство и сделал себе отпуск на 4 месяца
, потратил на себя 700 бачей сразу. И я не могу назвать это ошибкой, но могу назвать это неправильным использованием возможности. Я взял себе телефон и сразу прикупил на него приложение бтс-е. Но им почти никогда не пользовался. Мне как то более удобно за большим экраном за всем этим наблюдать. Да и плюс биржа эта всё таки заработок момента, а не постоянства. Когда идёт рост то нужно продавать ни в начале подъёма, а ближе к его вершине(но откуда его знать?), а то если продать в начале то можно даже в минус уйти потом пытаясь угнаться за ростом.
Последнии мои действия на бирже были 21.08.13 , грусть печаль. Сейчас не знаю что делать ведь все деньги уже героически просраны потрачены, хотя жить достаточно просто стало, не думая как сделать еще 40% на одной валюте, на другой не поиграть, а на другой наблюдать как близко подходят к стенке и когда убрать свою ставку.
Биржа всё таки состоит не только из больших вложений. Но и так же от много маленьких. Но микро вложения в размерах 10$ мало чего смогут научить из верхушек информации. Проста имея уже хотя бы ставки в 100$, можно чучуть шатать курс или усилить вид чужой стенки(большой ставки)(обязательно нужно следить, когда её убрать и перекинуть выше или же побыстрей продать).
Для себя уже слабо получается делать стратегию, а вот другу(которому одолжил 2 бтс (из которых он 1 продал сразу за сотню, а другой шатал и только за 3 месяца сделал 70% прибыли) и уже не ожидаю их получить обратно) иногда советы даю, просто гляув на курс\ставки\оборот.
Особо когда на балансе только 0.00495575 BTC
Но сейчас на бирже слишком много валют и слишком много людей(мне нравилась биржа когда было 20 ботов и 400 человек, можно было мило пообщаться в чатике, админы дружно общались и смайлы были(чего стояло только безумие на первое апреля на перевёрнутые смайлы верх тормашками
Самое главное на бирже чтобы заработать - не сколько доларов\гривн ты получишь завтра в карман, а сколько бтс\лтс и т.д. сможешь купить, а потом продать и так снова и снова. Я дойдя на 14 бтс продал большинство и сделал себе отпуск на 4 месяца
Последнии мои действия на бирже были 21.08.13 , грусть печаль. Сейчас не знаю что делать ведь все деньги уже героически просраны потрачены, хотя жить достаточно просто стало, не думая как сделать еще 40% на одной валюте, на другой не поиграть, а на другой наблюдать как близко подходят к стенке и когда убрать свою ставку.
-
veleten
Junior
H797QM3G2M
HIS Radeon HD7970 IceQ X2
кто что про нее расскажет плохого ?
как она на скрипте себя ведет ? Уж больно на ней СО стремная , с 80 вентилями.
-
muadib77
Junior
veleten:H797QM3G2M