По производительности примерно одинаковые. Xt2 старая ревизия чипа, xtl новая. В новой ревизии, по слухам, должно быть улучшено энергопотребление и возможно немного поднимут частоты. По идее разгоняться должны лучше.MaG!STeR:Не получилось купить карты - пока приехал - все раскупили.![]()
![]()
Добавлено через 1 час 17 минут 2 секунды:А что хуже/лучше или без разницы?lamer:потом разбери и скажи какой там gpu стоит. еще xt2 или уже xtl ставят.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
lamer
Member
-
pushyk
Member
Как думаете, потянет OCZ GameXStream 700W две карты r9 290x ? 
-
ntrader
Member
Потягнуть, але під ці утюги в розгоні я б взяв із запасом.
-
papa
Junior
Продублирую с предыдущей, парни, может кто подскажет.
Сколько можно завести $ на карты укрбанков что бы потом не было лишних вопросов от налоговой, из самого банка, и тп?
Оптимальный способ для вывода в Ураину $$?
Сколько можно завести $ на карты укрбанков что бы потом не было лишних вопросов от налоговой, из самого банка, и тп?
-
saab87
Member
Вся система лайткоина держится на пирамиде из воздуха,а ни к чему не привязанная криптовалюта плавает как угодно,майнеры играют в рулетку,как можешъ заработатъ 1000$ так и 100$ потратив свой кропотливый за много месяцев труд и денъги.
-
Schumi F1
Advanced Member
Лучше выводи частями, так меньше вопросов будет. Думаю если 10К в месяц выводить, особо внимания не привлечешь. Но для перестраховки можно ещё выводить через друзей/родственников. На крайняк на вебмани, там точно не спалишься.papa:Сколько можно завести $ на карты укрбанков что бы потом не было лишних вопросов от налоговой, из самого банка, и тп?
-
Stamb
Member
Хтось користується litecoin wallet чи всі онлайн гаманці використовують?
-
ntrader
Member
Знайома працює у відділі фін. моніторинга одного з банків, якраз її робота слідкувати за такого роду переказами. Уточню на днях що і як...
-
Schumi F1
Advanced Member
ntrader
отпишись обязательно. Многим будет интересно чтобы не встрять потом.
отпишись обязательно. Многим будет интересно чтобы не встрять потом.
-
papa
Junior
ntrader, Schumi F1, спасибо, думаю это сейчас для многих очень актуально.
-
Mechanical
Member
А что вам мешает спросить самим у налоговой ? Боитесь что-ли.
Есть гарячие линии и т.п.
Вы просто человек, который возможно решил чем-то заняться и заранее интересуется этим вопросом.
Сейчас у них хорошие консультационные центры и работа с предпринимателями налажена более-менее.
Там, где я стою на учёте всё отлично.
Давать консультации - их обязанность.
Работники налоговой получают зарплату с наших налогов вообще-то.
Ну и разговаривать уметь надо. А то можно дров наломать.
Налоговой боятся те, кто уже наворотил делов. Но за спрос не бьют.
Если у вас возникают серьёзные вопросы, то лучше их задавать тому, кто за этим стоит.
Допустим я видел "дырку" в безопасности Привата, когда получал кредитную карточку недавно.
Сразу им в лоб сказал, что думаю.
Мне ответили и вопросов больше не было, но проблема осталась.
Просто такая сейчас безопасность никакая.
Вы просто человек, который возможно решил чем-то заняться и заранее интересуется этим вопросом.
Сейчас у них хорошие консультационные центры и работа с предпринимателями налажена более-менее.
Там, где я стою на учёте всё отлично.
Если у вас возникают серьёзные вопросы, то лучше их задавать тому, кто за этим стоит.
Допустим я видел "дырку" в безопасности Привата, когда получал кредитную карточку недавно.
Мне ответили и вопросов больше не было, но проблема осталась.
-
Targlif
Member
да просто заплатите налог с дохода в пользу государства и всех делов-то. вот только не понятно как налоговая это оценит в 15% как должна, или в 17 (30)% от суммы полученного дохода физлицом.
всё одно все операции полностью мониторятся, просто налоговая не каждый раз возбуждается. зависит от общей суммы транзакций за год.
считаем сами, ссылка под спойлером: технически, у нас нет такого объекта налогообложения, как получения денежных средств полученных в результате продажи электронных виртуальных непризнанных денежных средств. это не ценные бумаги, ни роялти, ни дивиденды, не подходит под продажу объектов недвижимости. в общем очень спорный вопрос в настоящее время, но с другой стороны это можно натягивать на выигрыш (за уши конечно) либо на доход от продажи движимых объектов (хотя вы продаете нематериальное право на обладание и владение, распоряжение виртуальной единицей учета в электронной системе, которая не является признанной валютной единицей).
но при такой формулировке, не важно за что получен доход, вы все равно должны государству:
"Доходом, полученным из источников за пределами Украины, в соответствии с подпунктом 14.1.55 пункта 14.1 статьи 14, является любой доход, полученный резидентами, в том числе от любых видов их деятельности за пределами таможенной территории Украины, включая проценты, дивиденды, роялти и любые другие виды пассивных доходов, наследство, подарки, выигрыши, призы, доходы от выполнения работ (оказания услуг) по гражданско-правовым и трудовым договорам, от предоставления резидентам в аренду (пользование) имущества, расположенного за пределами Украины, доходы от продажи имущества, расположенного за пределами Украины, другие доходы от любых видов деятельности за пределами таможенной территории Украины или территорий, неподконтрольных таможенным органам."
в оригинале из Налогового кодекса:
"14.1.55. дохід, отриманий з джерел за межами України, - будь-який дохід, отриманий резидентами, у тому числі від будь-яких видів їх діяльності за межами митної території України, включаючи проценти, дивіденди, роялті та будь-які інші види пасивних доходів, спадщину, подарунки, виграші, призи, доходи від виконання робіт (надання послуг) за цивільно-правовими та трудовими договорами, від надання резидентам в оренду (користування) майна, розташованого за межами України, включаючи рухомий склад транспорту, приписаного до розташованих за межами України портів, доходи від продажу майна, розташованого за межами України, дохід від відчуження інвестиційних активів, у тому числі корпоративних прав, цінних паперів тощо; інші доходи від будь-яких видів діяльності за межами митної території України або територій, непідконтрольних контролюючим органам;
14.1.56. доходи - загальна сума доходу платника податку від усіх видів діяльності, отриманого (нарахованого) протягом звітного періоду в грошовій, матеріальній або нематеріальній формах як на території України, її континентальному шельфі у виключній (морській) економічній зоні, так і за їх межами;".
всё одно все операции полностью мониторятся, просто налоговая не каждый раз возбуждается. зависит от общей суммы транзакций за год.
считаем сами, ссылка под спойлером: технически, у нас нет такого объекта налогообложения, как получения денежных средств полученных в результате продажи электронных виртуальных непризнанных денежных средств. это не ценные бумаги, ни роялти, ни дивиденды, не подходит под продажу объектов недвижимости. в общем очень спорный вопрос в настоящее время, но с другой стороны это можно натягивать на выигрыш (за уши конечно) либо на доход от продажи движимых объектов (хотя вы продаете нематериальное право на обладание и владение, распоряжение виртуальной единицей учета в электронной системе, которая не является признанной валютной единицей).
но при такой формулировке, не важно за что получен доход, вы все равно должны государству:
"Доходом, полученным из источников за пределами Украины, в соответствии с подпунктом 14.1.55 пункта 14.1 статьи 14, является любой доход, полученный резидентами, в том числе от любых видов их деятельности за пределами таможенной территории Украины, включая проценты, дивиденды, роялти и любые другие виды пассивных доходов, наследство, подарки, выигрыши, призы, доходы от выполнения работ (оказания услуг) по гражданско-правовым и трудовым договорам, от предоставления резидентам в аренду (пользование) имущества, расположенного за пределами Украины, доходы от продажи имущества, расположенного за пределами Украины, другие доходы от любых видов деятельности за пределами таможенной территории Украины или территорий, неподконтрольных таможенным органам."
в оригинале из Налогового кодекса:
"14.1.55. дохід, отриманий з джерел за межами України, - будь-який дохід, отриманий резидентами, у тому числі від будь-яких видів їх діяльності за межами митної території України, включаючи проценти, дивіденди, роялті та будь-які інші види пасивних доходів, спадщину, подарунки, виграші, призи, доходи від виконання робіт (надання послуг) за цивільно-правовими та трудовими договорами, від надання резидентам в оренду (користування) майна, розташованого за межами України, включаючи рухомий склад транспорту, приписаного до розташованих за межами України портів, доходи від продажу майна, розташованого за межами України, дохід від відчуження інвестиційних активів, у тому числі корпоративних прав, цінних паперів тощо; інші доходи від будь-яких видів діяльності за межами митної території України або територій, непідконтрольних контролюючим органам;
14.1.56. доходи - загальна сума доходу платника податку від усіх видів діяльності, отриманого (нарахованого) протягом звітного періоду в грошовій, матеріальній або нематеріальній формах як на території України, її континентальному шельфі у виключній (морській) економічній зоні, так і за їх межами;".
-
ntrader
Member
Податки нехай платять депутати і їхня свита 
А я не буду
А я не буду
-
papa
Junior
Вы видимо работаете в налоговой, и очень заинтересованы в новых плательщикахMechanical:А что вам мешает спросить самим у налоговой ? Боитесь что-ли.
Там, где я стою на учёте всё отлично.![]()
Мне ответили и вопросов больше не было, но проблема осталась.![]()
-
pushyk
Member
Лучше выводить через Бобо, тогда проблем вообще не будет, и он растолкует что и как, с разных карточек и т.д., проблем не будет.
-
dragonholi
Junior
ntrader:Податки нехай платять депутати і їхня свита
А я не буду
Так и передам своему начальнику управления
Учим налоговый кодекс, все написано, кто сколько и как часто.
-
Mechanical
Member
papa
Я не имел в виду конкретно кого-то.
Пост удачным оказался.
Я уже писал раньше, что плачу 230 грн/мес (это даже максимальная ставка) и имею право на доход 500000 грн/год. Вроде так было.
Я не имел в виду конкретно кого-то.
Пост удачным оказался.
Я уже писал раньше, что плачу 230 грн/мес (это даже максимальная ставка) и имею право на доход 500000 грн/год. Вроде так было.
-
-GEKTOR-
Member
Фин.мониторинг в фин.учреждениях проверяет суммы от 40к грн.
Выводите чаще малыми пачками и будет ок.
Но вопрос поступлений на карту средств актуальный.
Если дебетовая или кредитка и т.п. пластик (кроме подарочных где собственно залочен ввод средств на карту через платежные системы и т п.) выдан под паспорт, любой запрос с налоговой банки подают по всем счетам (всем картам!) клиента. Но для этого нужно как минимум привлечь их внимание.
Не забываем что ДПАУ полным ходом налаживают администрирование НДФЛ с доходов от гастарбайтеров.
Все переводы извне наверняка мониторятся, просто в этих тоннах инфо найти "нужного" нелегко. Скоро освоят, дело времени ...
Интересно, конура примата - Ликпей, местного разлива, как у них с этим делом бы узнать.
Незабываем про природу средств, объяснить в казенном доме что это криптуха и т.п.)) это как азирова научить украинскому языку.
Из ихних уст это будет звучать примерно так - легализация, отмыв ...
Выводите чаще малыми пачками и будет ок.
Но вопрос поступлений на карту средств актуальный.
Если дебетовая или кредитка и т.п. пластик (кроме подарочных где собственно залочен ввод средств на карту через платежные системы и т п.) выдан под паспорт, любой запрос с налоговой банки подают по всем счетам (всем картам!) клиента. Но для этого нужно как минимум привлечь их внимание.
Не забываем что ДПАУ полным ходом налаживают администрирование НДФЛ с доходов от гастарбайтеров.
Все переводы извне наверняка мониторятся, просто в этих тоннах инфо найти "нужного" нелегко. Скоро освоят, дело времени ...
Интересно, конура примата - Ликпей, местного разлива, как у них с этим делом бы узнать.
Незабываем про природу средств, объяснить в казенном доме что это криптуха и т.п.)) это как азирова научить украинскому языку.
Из ихних уст это будет звучать примерно так - легализация, отмыв ...
Последний раз редактировалось -GEKTOR- 30.11.2013 19:31, всего редактировалось 2 раза.
-
legioner
Member
Это какой-то патент?Mechanical:papa
Я не имел в виду конкретно кого-то.![]()
Пост удачным оказался.