Добавлено через 49 секунд:
Говорили же, что асики для лайтов невозможно сделать. По сути потребуется заново создать GPU.yupi:В течении декабря Alpha Technology начнет прием предзаказов на АСИКмайнеры для scrypt'а.
Говорили же, что асики для лайтов невозможно сделать. По сути потребуется заново создать GPU.yupi:В течении декабря Alpha Technology начнет прием предзаказов на АСИКмайнеры для scrypt'а.
Нет, сложность и без Вас высокаяMaG!STeR:Так покупать или нет?![]()
та мини асики уже и так есть,как говорил Олег(БОльшой Бобо-большой отец вывода криптовалютMaG!STeR:Так покупать или нет?
Добавлено через 49 секунд:Говорили же, что асики для лайтов невозможно сделать. По сути потребуется заново создать GPU.yupi:В течении декабря Alpha Technology начнет прием предзаказов на АСИКмайнеры для scrypt'а.
ты я заметил чувствительную филейную часть имеешь, постоянно чуть ли не на пике сливаешьyupi:я наоборот слился по 44
а я предпочитаю сидеть в ламборджини,но сижу в маршруткеyupi:я предпочитаю сидеть в фиате, поэтому и сливаю, а не сижу в монетках
покупай. потом разбери и скажи какой там gpu стоит. еще xt2 или уже xtl ставят.MaG!STeR:Так покупать или нет?
Ребят, а отдельной ветки по трейдингу нету здесь (типа как чат на Бтс-е) ? И как туда $ заводить чеками биржи?Alpesyn:ntrader
морозы ударят БП может взлететь
и почему эти сообщения всегда после а не до постятся?pushyk:ты я заметил чувствительную филейную часть имеешь, постоянно чуть ли не на пике сливаешьyupi:я наоборот слился по 44
А что хуже/лучше или без разницы?lamer:потом разбери и скажи какой там gpu стоит. еще xt2 или уже xtl ставят.