Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
mraleks
HWBOT OC Team
Sanьka
Dark-seer
У меня 43 висит на поворотном и наклонном кронштейне.
Dark-seer
У меня 43 висит на поворотном и наклонном кронштейне.
-
Dark-seer
Member
Але интел насамперед, негоже на амд сидiтиleif:Санька, співчуваю сподіваюсь, що вдасться повернути Інтел і все інше також.
Зы куплю райзен 1600 - 2600
-
jimbo
Member
у нас их б.у. продают по упоротым ценам - если не к спеху - у китайцев навалом по 2200, бывает и дешевле попадаются.Dark-seer:Зы куплю райзен 1600 - 2600
-
leif
Member
все правильноDark-seer:Але интел насамперед, негоже на амд сидiти
навіщо він тобі?)Dark-seer:Зы куплю райзен 1600 - 2600
до слова, ніхто з нефанатів не бажає у мене купити божественну платформу мат. плата + 6700к + 4х4 пам'яті патріот чорні прості радіатори\самсунг (3100mhz cl15-16)?
я шось вирішив, що цей скайлейк вже зовсім мені не цікавий і навіть для колекції та заради ностальгічних відчуттів його тримати сенсу не буде. дам гарну ціну
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Сильно к спеху? Планировал в сентябре на 3600 перейти 2600х освобождаться будет
Сильно к спеху? Планировал в сентябре на 3600 перейти 2600х освобождаться будет
-
анти__бот
Member
leif
если деребан, то кинь цену на проц, мне сейчас не очень нужон , но подумаю.
если деребан, то кинь цену на проц, мне сейчас не очень нужон , но подумаю.
-
Dark-seer
Member
согласен, но в данный момент лень ждать, может и закажуjimbo:у нас их б.у. продают по упоротым ценам - если не к спеху - у китайцев навалом по 2200, бывает и дешевле попадаются.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мне для сегодняшних задач вполне хватит офисного пк, но я не хочу брать гиперпень, 1066 я свою оставлю, нужен бюджетный проц что б было на чем 2 часа в неделю побегатьleif:навіщо він тобі?)
до слова, ніхто з нефанатів не бажає у мене купити божественну платформу мат. плата + 6700к + 4х4 пам'яті патріот чорні прості радіатори\самсунг (3100mhz cl15-16)?
я шось вирішив, що цей скайлейк вже зовсім мені не цікавий і навіть для колекції та заради ностальгічних відчуттів його тримати сенсу не буде. дам гарну ціну
если ты отдашь 6700к за 3500 я готов обговорить
Отправлено спустя 44 секунды:
в данный момент не знаю, у меня текущий комп с которого пишу должны забрать, а ноут в ремонте, если ноут отремонтят, то может и подождуHappyBird:Сильно к спеху? Планировал в сентябре на 3600 перейти 2600х освобождаться будет
-
анти__бот
Member
Мне сегодня подогнали сигару, интуристы, положил в коробку и кинул кусочек яблока, сегодня вечером опробую 
-
Dark-seer
Member
анти__бот
даже когда был заядлым курильщиком, не мог понять прикол сигар
даже когда был заядлым курильщиком, не мог понять прикол сигар
-
анти__бот
Member
Dark-seer
пссс ай5 не надо?)
пссс ай5 не надо?)
-
Dark-seer
Member
-
анти__бот
Member
2019 да хоть 3292 етажэ интел!
-
Dark-seer
Member
анти__бот
у меня сейчас 3930к, который может 4.7 без проблем, и представь я его хочу сменить на рузен
у меня сейчас 3930к, который может 4.7 без проблем, и представь я его хочу сменить на рузен
-
анти__бот
Member
Dark-seer
я даже г4400 на рузен не сменил) а тута такой камень да на рузен, (если на 3900 или 3950 то даю добро
, они мне нравятся )
я даже г4400 на рузен не сменил) а тута такой камень да на рузен, (если на 3900 или 3950 то даю добро
-
leif
Member
Dark-seer:У нас тут говорят с таких фото пьянки начинались
ну 3930 все ж таки санді бріджDark-seer:3930к, который может 4.7 без проблем, и представь я его хочу сменить на рузен
та спочатку спробую хоча б на барахолці комплект розмістити, може ближче до вересня "для школи-навчання" хтось і візьме комплектом. якщо ні — будеш першим на процанти__бот:если деребан, то кинь цену на проц, мне сейчас не очень нужон , но подумаю.
-
анти__бот
Member
Алкашня
. мне нельзя пить я могу штопор хватануть.
-
Dark-seer
Member
-
анти__бот
Member
во видели 5бит на ячейку, (девичья памать?)

-
jimbo
Member
на 4.7, да еще с 3х каналом - пойди-найди там 10 отличий от божественнава кукурузенаleif:ну 3930 все ж таки санді брідж
-
Dark-seer
Member
jimbo
разницы в производительности 0, разницы в том что я продам комплект на сандике древнем, и за эти же деньги куплю новый с 3 годами гарантии комплект на 2600, а если б/у то еще дешевле
разницы в производительности 0, разницы в том что я продам комплект на сандике древнем, и за эти же деньги куплю новый с 3 годами гарантии комплект на 2600, а если б/у то еще дешевле