Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

вібрації для колін не дуже добре
і якщо дощ пройде - не проїдеш
Hotspur
Member

Повідомлення

гравийник просто равен старому МТБ :lol: :lol: :lol:
bes
Member

Повідомлення

Hotspur:
bes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
можно вел на себе носить, проблем то нет :beer: . что бы рулить на чем то хуже грунтовки на баране надо иметь серьезный скилл и реакцию. я вот жду вот такое видео от любителей Немецко Польских автобаннов но похоже только на форуме писать
если у вас какая то заторможенная реакция зачем вы ездите на велосипеде среди людей ?
Hotspur
Member

Повідомлення

bes:если у вас какая то заторможенная реакция зачем вы ездите на велосипеде среди людей ?
она у меня обычная. как и у всех кто не занимает тумбочки чемпионатов по велоспорту
bes
Member

Повідомлення

Hotspur:
bes:если у вас какая то заторможенная реакция зачем вы ездите на велосипеде среди людей ?
она у меня обычная. как и у всех кто не занимает тумбочки чемпионатов по велоспорту
ну судя по тому как вы комментируете свой боязни и как описываете свою езду это больше похоже на катания человека с отклонениями. Быть уверенным и всех пытаться убедить что при выстегивание ты сломаешь ноги или не повернешь руль это звучит как то глупо. Я понимаю когда люди катаются пол года и сначала боятся но потом сами хотят перейти на какой то другой уровень и что то новое а у вас наоборот чем вы больше катаетесь тем у вас больше страхов и происходит откат.
Hotspur
Member

Повідомлення

bes:ну судя по тому как вы комментируете свой боязни и как описываете свою езду это больше похоже на катания человека с отклонениями. Быть уверенным и всех пытаться убедить что при выстегивание ты сломаешь ноги или не повернешь руль это звучит как то глупо. Я понимаю когда люди катаются пол года и сначала боятся но потом сами хотят перейти на какой то другой уровень и что то новое а у вас наоборот чем вы больше катаетесь тем у вас больше страхов и происходит откат.
я просто оцениваю риски. проведите в большой компании опрос - пусть поднимет руки кто водит автомобиль выше среднего уровня. узнаете новое про психологию :rotate:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:кто водит автомобиль выше среднего уровня
в лучшем случае один из 10000 человек, а то и один из 100к. У нас люди вопервых не учатся водить, из автошколы выпускают абсолютно неумеющих водителей, во вторых большинство людей оченьмало ездит, типа в лучшем случае 20км в день на работу с работы и в магазин, на выходных на дачу, итого не больше 10к в год.
можно назвать еще несколько причин они тоже все достаточно важные. но для того чтобы научится хорошо водить нужно хотеть и водить много, чем больше тем лучше. у меня за последние 3 года пробег 80к :)
maxn
Member

Повідомлення

Hotspur: гравийник просто равен старому МТБ :lol: :lol: :lol:
ой как не неожиданно.......карбоновый ультра модный гравийник за все деньги мира ....всего на 10-15% быстрей старого гнилого НЕ ОБСЛУЖИВАЕМОГО, с прогнившей вилкой мтб ........который можно найти в гараже у кореша за бесплатно :lol: :lol: :lol:
вся суть сучасного велодвижа.
Не удивлюсь если дед на "Украине" который возит сено кролям на трассе меж сёлами даст за щеку ютуберам на гравийных прайдах на камеру поедающих шаурму.
( ну а если без шуток то разница будет те же 10 процентов).

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Hotspur:что бы рулить на чем то хуже грунтовки на баране надо иметь серьезный скилл и реакцию
Вы где живетё?
Не знаю как у вас, у нас в Днепре, один из основных вело маршрутов лежит через заброшенный гранитный карьер в Старых Кодаках.
Каждые выходных я там встречаю девочек-женщин без проблем рулящих средь камней на сучасных гравелах с бараним рулём, все более чем уверено ездят :-/
Gavri1a
Member

Повідомлення

о, а я смотрю в теме прогресс... раньше знатоки заявляли, что на гравийнике вообще нельзя с асфальта съезжать. да и по асфальту опасно ездить, так как колеса поотпадают... а теперь уже пишут, что гравийник едет на равне с мтб на грунтах? :lol: :lol: :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

maxn:вся суть сучасного велодвижа.
таки правда :lol:

Отправлено спустя 58 секунд:
maxn:Не удивлюсь если дед на "Украине" который возит сено кролям на трассе меж сёлами даст за щеку ютуберам на гравийных прайдах на камеру поедающих шаурму.
( ну а если без шуток то разница будет те же 10 процентов).
может быть :lol: прецеденты железного деда были :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
maxn:Каждые выходных я там встречаю девочек-женщин без проблем рулящих средь камней на сучасных гравелах с бараним рулём, все более чем уверено ездят
значит дорога хорошая. даже по легкому трейлу никакая девочка никуда не уедет

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Gavri1a:а теперь уже пишут, что гравийник едет на равне с мтб на грунтах?
он ездит на уровне 15 лет необслужеваемого МТБ с нерабочей вилкой. понимаю что для тебя сие уже победа но нет.
bes
Member

Повідомлення

Hotspur:он ездит на уровне 15 лет необслужеваемого МТБ с нерабочей вилкой. понимаю что для тебя сие уже победа но нет.
ты смеешься? он ездит на уровне чувака который профессионально занимается велоспортом . Ты думаешь ты серьезно сможешь обогнать велоспортсмена который будет на старт шоссе а ты на мадоне ? этож по шоссе придется ехать

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
кстати в видео говорится что на баране управляется легче :lol: :laugh:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur:он ездит на уровне 15 лет необслужеваемого МТБ с нерабочей вилкой. понимаю что для тебя сие уже победа но нет.
для меня победы никакой нет. я умею по грунту ездить на разных велах... и на подвесе, и на гравийнике.
мне просто смешно наблюдать как меняется мнение людей, которые уверены, что кроме как на подвесе ни на чем больше ездить нельзя по грунтам :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

bes:ты смеешься? он ездит на уровне чувака который профессионально занимается велоспортом . Ты думаешь ты серьезно сможешь обогнать велоспортсмена который будет на старт шоссе а ты на мадоне ? этож по шоссе придется ехать
физ подготовка важна, просто ее уровень должен быть сильно выше среднего для плохих дорог. я спортсмена не обгоню :weep:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Gavri1a:которые уверены, что кроме как на подвесе ни на чем больше ездить нельзя по грунтам
мое мнение не поменялось не на сантиметр. что люди ездят по грунтовке на гравийнике - успехов им. как и мостик переходя пешком. средний подвесик там проезжает на раз два
isshin
Member

Повідомлення

Gavri1a:
для меня победы никакой нет. я умею по грунту ездить на разных велах... и на подвесе, и на гравийнике.
мне просто смешно наблюдать как меняется мнение людей, которые уверены, что кроме как на подвесе ни на чем больше ездить нельзя по грунтам :gigi:
Ездить по грунтам можно на чем угодно. Но подвес быстрее. Хотя, наверное, гравийщики уже силой мысли научились давать тягу на колеса, которые находятся в воздухе.
bes
Member

Повідомлення

isshin: Понты по цене нормального горника, которые и по шоссе еду сильно медленнее классики, а по бездорожью едут только сверху на владельце.
isshin: Очередной. Ну давай, расскажи как ты управляешь велом, который находится в воздухе и какое удовольствия получаешь от того, что переднее колесо не перекатывается через рельеф, а тормозит об него.
isshin: Ездить по грунтам можно на чем угодно. Но подвес быстрее. Хотя, наверное, гравийщики уже силой мысли научились давать тягу на колеса, которые находятся в воздухе.
у тебя какие то проблемы с колесами в воздухе. Ты не пробывал со спины его снять и на землю поставить ?
Dark-seer
Member

Повідомлення

bes:Ты не пробывал со спины его снять и на землю поставить ?
:laugh:
bes
Member

Повідомлення

сборище анонимных двухподвесников . Один ездит по бордюром другой постоянно в воздухе. Может вы какие то оба вело спортсмены можете скинете видео со своих покатушек или какие то маршруты со стравы ? А то мы тут обыватели в воздух не часто подымаемся
Вкладення
4840127A-DA61-4AE5-A04B-53490F269DCC.jpeg
isshin
Member

Повідомлення

bes:
isshin: Понты по цене нормального горника, которые и по шоссе еду сильно медленнее классики, а по бездорожью едут только сверху на владельце.
isshin: Очередной. Ну давай, расскажи как ты управляешь велом, который находится в воздухе и какое удовольствия получаешь от того, что переднее колесо не перекатывается через рельеф, а тормозит об него.
isshin: Ездить по грунтам можно на чем угодно. Но подвес быстрее. Хотя, наверное, гравийщики уже силой мысли научились давать тягу на колеса, которые находятся в воздухе.
у тебя какие то проблемы с колесами в воздухе. Ты не пробывал со спины его снять и на землю поставить ?
Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.
Вкладення
1599906129778_compress99.jpg
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.
ты видео то посмотри про старый МТБ и гравийники. они же любой овражек пешком :gigi: вот секрет гравийника :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тайминг 9.35. чудо инженерной мысли переносят на руках :lol: :lol: :lol: все что надо знать про гравийники вне автобана :lol:
bes
Member

Повідомлення

isshin:
bes:

Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.
это типа ты думаешь что там проедет только двухподвес ?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Hotspur:
isshin:Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.
ты видео то посмотри про старый МТБ и гравийники. они же любой овражек пешком :gigi: вот секрет гравийника :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тайминг 9.35. чудо инженерной мысли переносят на руках :lol: :lol: :lol: все что надо знать про гравийники вне автобана :lol:
у тебя там какое то альтернативное видео? где именно он его там на руках носит?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Hotspur:тайминг 9.35. чудо инженерной мысли переносят на руках :lol: :lol: :lol: все что надо знать про гравийники вне автобана :lol:
а все понял о чем ты. Так для этого ты купил себе двухподвес чтоб преодолевать такие препятствия ?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну все тайна для чего нужен двухподвес раскрыта
Вкладення
Screenshot_2020-09-12 GCN по-русски Гравийники появились потому, что Маунтинбайки стали скучными.png
Screenshot_2020-09-12 GCN по-русски Гравийники появились потому, что Маунтинбайки стали скучными(1).png
Відповісти