Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
вібрації для колін не дуже добре
і якщо дощ пройде - не проїдеш
і якщо дощ пройде - не проїдеш
-
Hotspur
Member
гравийник просто равен старому МТБ

-
bes
Member
если у вас какая то заторможенная реакция зачем вы ездите на велосипеде среди людей ?Hotspur:можно вел на себе носить, проблем то нетbes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху. что бы рулить на чем то хуже грунтовки на баране надо иметь серьезный скилл и реакцию. я вот жду вот такое видео от любителей Немецко Польских автобаннов но похоже только на форуме писать
-
Hotspur
Member
она у меня обычная. как и у всех кто не занимает тумбочки чемпионатов по велоспортуbes:если у вас какая то заторможенная реакция зачем вы ездите на велосипеде среди людей ?
-
bes
Member
ну судя по тому как вы комментируете свой боязни и как описываете свою езду это больше похоже на катания человека с отклонениями. Быть уверенным и всех пытаться убедить что при выстегивание ты сломаешь ноги или не повернешь руль это звучит как то глупо. Я понимаю когда люди катаются пол года и сначала боятся но потом сами хотят перейти на какой то другой уровень и что то новое а у вас наоборот чем вы больше катаетесь тем у вас больше страхов и происходит откат.Hotspur:она у меня обычная. как и у всех кто не занимает тумбочки чемпионатов по велоспортуbes:если у вас какая то заторможенная реакция зачем вы ездите на велосипеде среди людей ?
-
Hotspur
Member
я просто оцениваю риски. проведите в большой компании опрос - пусть поднимет руки кто водит автомобиль выше среднего уровня. узнаете новое про психологиюbes:ну судя по тому как вы комментируете свой боязни и как описываете свою езду это больше похоже на катания человека с отклонениями. Быть уверенным и всех пытаться убедить что при выстегивание ты сломаешь ноги или не повернешь руль это звучит как то глупо. Я понимаю когда люди катаются пол года и сначала боятся но потом сами хотят перейти на какой то другой уровень и что то новое а у вас наоборот чем вы больше катаетесь тем у вас больше страхов и происходит откат.
-
Dark-seer
Member
в лучшем случае один из 10000 человек, а то и один из 100к. У нас люди вопервых не учатся водить, из автошколы выпускают абсолютно неумеющих водителей, во вторых большинство людей оченьмало ездит, типа в лучшем случае 20км в день на работу с работы и в магазин, на выходных на дачу, итого не больше 10к в год.Hotspur:кто водит автомобиль выше среднего уровня
можно назвать еще несколько причин они тоже все достаточно важные. но для того чтобы научится хорошо водить нужно хотеть и водить много, чем больше тем лучше. у меня за последние 3 года пробег 80к
-
maxn
Member
ой как не неожиданно.......карбоновый ультра модный гравийник за все деньги мира ....всего на 10-15% быстрей старого гнилого НЕ ОБСЛУЖИВАЕМОГО, с прогнившей вилкой мтб ........который можно найти в гараже у кореша за бесплатноHotspur: гравийник просто равен старому МТБ![]()
![]()
вся суть сучасного велодвижа.
Не удивлюсь если дед на "Украине" который возит сено кролям на трассе меж сёлами даст за щеку ютуберам на гравийных прайдах на камеру поедающих шаурму.
( ну а если без шуток то разница будет те же 10 процентов).
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Вы где живетё?Hotspur:что бы рулить на чем то хуже грунтовки на баране надо иметь серьезный скилл и реакцию
Не знаю как у вас, у нас в Днепре, один из основных вело маршрутов лежит через заброшенный гранитный карьер в Старых Кодаках.
Каждые выходных я там встречаю девочек-женщин без проблем рулящих средь камней на сучасных гравелах с бараним рулём, все более чем уверено ездят
-
Gavri1a
Member
о, а я смотрю в теме прогресс... раньше знатоки заявляли, что на гравийнике вообще нельзя с асфальта съезжать. да и по асфальту опасно ездить, так как колеса поотпадают... а теперь уже пишут, что гравийник едет на равне с мтб на грунтах?

-
Hotspur
Member
таки правдаmaxn:вся суть сучасного велодвижа.
Отправлено спустя 58 секунд:
может бытьmaxn:Не удивлюсь если дед на "Украине" который возит сено кролям на трассе меж сёлами даст за щеку ютуберам на гравийных прайдах на камеру поедающих шаурму.
( ну а если без шуток то разница будет те же 10 процентов).
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
значит дорога хорошая. даже по легкому трейлу никакая девочка никуда не уедетmaxn:Каждые выходных я там встречаю девочек-женщин без проблем рулящих средь камней на сучасных гравелах с бараним рулём, все более чем уверено ездят
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
он ездит на уровне 15 лет необслужеваемого МТБ с нерабочей вилкой. понимаю что для тебя сие уже победа но нет.Gavri1a:а теперь уже пишут, что гравийник едет на равне с мтб на грунтах?
-
bes
Member
ты смеешься? он ездит на уровне чувака который профессионально занимается велоспортом . Ты думаешь ты серьезно сможешь обогнать велоспортсмена который будет на старт шоссе а ты на мадоне ? этож по шоссе придется ехатьHotspur:он ездит на уровне 15 лет необслужеваемого МТБ с нерабочей вилкой. понимаю что для тебя сие уже победа но нет.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
кстати в видео говорится что на баране управляется легче
-
Gavri1a
Member
для меня победы никакой нет. я умею по грунту ездить на разных велах... и на подвесе, и на гравийнике.Hotspur:он ездит на уровне 15 лет необслужеваемого МТБ с нерабочей вилкой. понимаю что для тебя сие уже победа но нет.
мне просто смешно наблюдать как меняется мнение людей, которые уверены, что кроме как на подвесе ни на чем больше ездить нельзя по грунтам
-
Hotspur
Member
физ подготовка важна, просто ее уровень должен быть сильно выше среднего для плохих дорог. я спортсмена не обгонюbes:ты смеешься? он ездит на уровне чувака который профессионально занимается велоспортом . Ты думаешь ты серьезно сможешь обогнать велоспортсмена который будет на старт шоссе а ты на мадоне ? этож по шоссе придется ехать
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
мое мнение не поменялось не на сантиметр. что люди ездят по грунтовке на гравийнике - успехов им. как и мостик переходя пешком. средний подвесик там проезжает на раз дваGavri1a:которые уверены, что кроме как на подвесе ни на чем больше ездить нельзя по грунтам
-
isshin
Member
Ездить по грунтам можно на чем угодно. Но подвес быстрее. Хотя, наверное, гравийщики уже силой мысли научились давать тягу на колеса, которые находятся в воздухе.Gavri1a:для меня победы никакой нет. я умею по грунту ездить на разных велах... и на подвесе, и на гравийнике.Hotspur:он ездит на уровне 15 лет необслужеваемого МТБ с нерабочей вилкой. понимаю что для тебя сие уже победа но нет.
мне просто смешно наблюдать как меняется мнение людей, которые уверены, что кроме как на подвесе ни на чем больше ездить нельзя по грунтам
-
bes
Member
isshin: Понты по цене нормального горника, которые и по шоссе еду сильно медленнее классики, а по бездорожью едут только сверху на владельце.
isshin: Очередной. Ну давай, расскажи как ты управляешь велом, который находится в воздухе и какое удовольствия получаешь от того, что переднее колесо не перекатывается через рельеф, а тормозит об него.
у тебя какие то проблемы с колесами в воздухе. Ты не пробывал со спины его снять и на землю поставить ?isshin: Ездить по грунтам можно на чем угодно. Но подвес быстрее. Хотя, наверное, гравийщики уже силой мысли научились давать тягу на колеса, которые находятся в воздухе.
-
Dark-seer
Member
bes:Ты не пробывал со спины его снять и на землю поставить ?
-
bes
Member
-
isshin
Member
Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.bes:isshin: Понты по цене нормального горника, которые и по шоссе еду сильно медленнее классики, а по бездорожью едут только сверху на владельце.isshin: Очередной. Ну давай, расскажи как ты управляешь велом, который находится в воздухе и какое удовольствия получаешь от того, что переднее колесо не перекатывается через рельеф, а тормозит об него.у тебя какие то проблемы с колесами в воздухе. Ты не пробывал со спины его снять и на землю поставить ?isshin: Ездить по грунтам можно на чем угодно. Но подвес быстрее. Хотя, наверное, гравийщики уже силой мысли научились давать тягу на колеса, которые находятся в воздухе.
-
Hotspur
Member
ты видео то посмотри про старый МТБ и гравийники. они же любой овражек пешкомisshin:Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тайминг 9.35. чудо инженерной мысли переносят на руках
-
bes
Member
это типа ты думаешь что там проедет только двухподвес ?isshin:Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.bes:
у тебя какие то проблемы с колесами в воздухе. Ты не пробывал со спины его снять и на землю поставить ?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у тебя там какое то альтернативное видео? где именно он его там на руках носит?Hotspur:ты видео то посмотри про старый МТБ и гравийники. они же любой овражек пешкомisshin:Конечно, в отличие от гравийничков, которые ой, камушки.вот секрет гравийника
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тайминг 9.35. чудо инженерной мысли переносят на руках![]()
![]()
все что надо знать про гравийники вне автобана
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а все понял о чем ты. Так для этого ты купил себе двухподвес чтоб преодолевать такие препятствия ?Hotspur:тайминг 9.35. чудо инженерной мысли переносят на руках![]()
![]()
все что надо знать про гравийники вне автобана
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну все тайна для чего нужен двухподвес раскрыта