Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
DukaPb
Member
Ааа. У меня есть мостик evga 100 ммOlexii:DukaPb
SLI из GV-N66TOC-3GD
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Olexii
А классно получилось спрятать шланги от DC Captain, так с ходу и не видно.
А классно получилось спрятать шланги от DC Captain, так с ходу и не видно.
-
Prescott
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Компьютер - зеркало душиPrescott:Это всего лишь компьютер, не сходите с ума.falcongrig:сли проводить аналогию, можно навалить себе в штаны и так и ходить по улицам. И даже найдется кто-то, кому это покажется оригинальным и "незамутненным"![]()
Зачем малой компьютер?Prescott:Собрал ПК малой![]()
-
Prescott
Member
Ноут "умер", а это был её собственный. Решил 2й раз на эти грабли не наступать и взять ПК, практичнее, дешевле, мощнееsergiiua:Зачем малой компьютер?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Зачётный комп получился.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Prescott
У меня много лет назад была похожая история.
Я (торжественным голосом): Комп - практичнее, дешевле, мощнее.
Моя малая: Ты что с дуба упал? Я должна сидеть вот в этом углу, в этом кресле, на этом столе? Вместо того, чтобы лежать, таскать на кухню, к подругам и тд.
Но люди конечно разные бывают и задачи тоже разные
У меня много лет назад была похожая история.
Я (торжественным голосом): Комп - практичнее, дешевле, мощнее.
Моя малая: Ты что с дуба упал? Я должна сидеть вот в этом углу, в этом кресле, на этом столе? Вместо того, чтобы лежать, таскать на кухню, к подругам и тд.
Но люди конечно разные бывают и задачи тоже разные
-
avuremybe
Member
sergiiua: Вместо того, чтобы лежать, таскать на кухню, к подругам и тд.
Я бы не давал ноут людям, которые юзают его на одеяле/коленках.
Но мое мнение может не совпадать с вашим, конечно.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
avuremybe
Оно точно не совпадает
Ноут для того и ноут, чтобы получать свободу использования. А не труситьсься за него, сдувать пылинки и использовать на специальном столе
Оно точно не совпадает
-
avuremybe
Member
sergiiua:Ноут для того и ноут, чтобы получать свободу использования.
Про свободу использования - это планшет.
А ноут - это портативный компьютер.
Но Вы, конечно, можете оспорить рекомендации производителей юзать его на твердой плоской поверхности, дабы не закрывать воздуховоды.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
avuremybe
Я уже оспорил. Лет 7 ноуты только так и использовал
Но стоит отметить - на ноутах я не рендерил и не играл. Так что выдувать особо нечего.
Я уже оспорил. Лет 7 ноуты только так и использовал
Но стоит отметить - на ноутах я не рендерил и не играл. Так что выдувать особо нечего.
-
mgerchik
Member
avuremybe
поддерживаю.
свобода перемещения это планшет.
ноут все таки мини компьютер. Нет, сдувать пылинки с него и труситься не надо, просто надо соблюдать рекомендованные правила эксплуатации. Думаю не сильно полезно юзать его на шерстяном одеяле, которое само греет ...
хотя и тут зависит от нагруззки. смотреть фильмец или видео в ютюбе да по страничкам лазить может и норм. но если что то по тяжелее, ту же игру, то уже будет не хорошо)
поддерживаю.
свобода перемещения это планшет.
ноут все таки мини компьютер. Нет, сдувать пылинки с него и труситься не надо, просто надо соблюдать рекомендованные правила эксплуатации. Думаю не сильно полезно юзать его на шерстяном одеяле, которое само греет ...
хотя и тут зависит от нагруззки. смотреть фильмец или видео в ютюбе да по страничкам лазить может и норм. но если что то по тяжелее, ту же игру, то уже будет не хорошо)
-
Prescott
Member
mgerchik
sergiiua
avuremybe
Для "свободы" у малой есть планшет, ноут служил в качестве стационара, никуда он из своего угла не переезжал в силу габаритов (17") и дохлости батареи
sergiiua
avuremybe
Для "свободы" у малой есть планшет, ноут служил в качестве стационара, никуда он из своего угла не переезжал в силу габаритов (17") и дохлости батареи
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Prescott
Тогда все четко, малая не мучается
Тогда все четко, малая не мучается
-
kgena_ua
Junior
Поставил все одинаковые вентиляторы. Теперь вся подсветка управляется Asus Aura.
- спойлер
-
dim_rom
Member
Во всем виноваты алгоритмы Ютуба. Сначала он мне внезапно подсунул таймлапс сборки какого-то дикого компа за 10 тыщ долларов. Дернуло меня посмотреть его. Потом незаметно в рекомендациях таких роликов становилось больше и больше. потом понимание того, что ноутбуки за все годы приелись.. потом провал в памяти... и вот я очнулся на форуме оверов в разделе разгон процессора и памяти )))
За время провала в памяти собралось вот такое: Следующее на очереди - настройка подсветки и кастомизация кабелей. Уже почти все приехало.
Но оно ехало ТАК долго, что за это время я успел понять, что без кастомной СЖО просто никуда.
Внимание, вопрос: это отпустит?)))
За время провала в памяти собралось вот такое: Следующее на очереди - настройка подсветки и кастомизация кабелей. Уже почти все приехало.
Но оно ехало ТАК долго, что за это время я успел понять, что без кастомной СЖО просто никуда.
Внимание, вопрос: это отпустит?)))
- спойлер
-
YumaX
Member
kgena_ua
Не всі, на цп інший
Не всі, на цп інший
-
Dark-seer
Member
Меня не отпускаетdim_rom:Внимание, вопрос: это отпустит?)))
Профиль заполни
-
Dart-s
Member
Расслабься и получай удовольствие! 
-
odessitmws
Member
а что шумит? сделай андервольт настрой вентиль в 99% можно добиться около бесшумной работыdim_rom:что без кастомной СЖО просто никуда
а так весьма стильно
Востаннє редагувалось 22.04.2020 17:39 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.