Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
lamer
Member
Ребята, признайтесь, это из за вас в магазинах пропали все топовые аэмдэшные карты??? 
-
pushyk
Member
lamer
с чего ты это взял?
с чего ты это взял?
-
lamer
Member
Месяц мониторю r9 280x и выше. Иногда появляются на мгновение и сразу исчезают.
Зайдите в Розетку, сделайте поиск девятой серии. Что примечательно, карты нвидиа с аналогичной игровой производительностью полно.
Зайдите в Розетку, сделайте поиск девятой серии. Что примечательно, карты нвидиа с аналогичной игровой производительностью полно.
-
pushyk
Member
Эт наверное совпадение
-
Mechanical
Member
хлеб нужнее зрелища, если быть краткимlamer:... Что примечательно, карты нвидиа с аналогичной игровой производительностью полно.
-
lamer
Member
Как я понимаю это совпало странным образом с поднятием куса биткоина 
-
pushyk
Member
Скорее с курсом лайткоина 
-
lamer
Member
Возможно, я в этом не силенpushyk:Скорее с курсом лайткоина
-
MaG!STeR
Member
У нас тоже днем с огнем не сыщешь. Как только появляются, не успеваю заказывать - они уже недоступны.lamer:Ребята, признайтесь, это из за вас в магазинах пропали все топовые аэмдэшные карты?
-
lamer
Member
Так вам наверное проще с какогонибудь ибай или амазона купить.MaG!STeR:У нас тоже днем с огнем не сыщешь. Как только появляются, не успеваю заказывать - они уже недоступны.lamer:Ребята, признайтесь, это из за вас в магазинах пропали все топовые аэмдэшные карты?![]()
-
MaG!STeR
Member
С них надо долго ждать, тем более в предпраздничный период, и сейчас еще black friday, а нужно здесь и сейчас.lamer:Так вам наверное проще с какогонибудь ибай или амазона купить.
Я говорю о не об онлайн, а о реальных магазинах, в которые можно ногами прийти и купить.
-
saab87
Member
А скоко дохода одна 7990 может принести?
-
lamer
Member
Так вам там надо наладить коррупционную схему. Договориться с местным продаваном, что бы он за небольшую доплату попридержал карту под прилавком.MaG!STeR:С них надо долго ждать, тем более в предпраздничный период, и сейчас еще black friday, а нужно здесь и сейчас.lamer:Так вам наверное проще с какогонибудь ибай или амазона купить.
Я говорю о не об онлайн, а о реальных магазинах, в которые можно ногами прийти и купить.
-
DESUS
Member
Ребят, подскажите как устанавить ЛТС кошель на УБУНТЕ?
-
ARomanA
Member
Как думаете, лайт еще вернется к $48 ?
-
mafan9
Member
нет,кто закупился картами зря сделали-останутся с ними на руках даже не отбив ихARomanA:Как думаете, лайт еще вернется к $48 ?
-
Alpesyn
Member
и тут такая череда самоубийств прокатилась 
-
MaG!STeR
Member
Так что, мне не покупать пару 280X? Отвечайте быстрее, а то через 15 минут будет автобус, а карт в магазине мало осталось. 
-
yupi
Member
нет.
а в каком магазине?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
а в каком магазине?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
В течении декабря Alpha Technology начнет прием предзаказов на АСИКмайнеры для scrypt'а.
-
Mechanical
Member
MaG!STeR
Покупай. А левым говори, чтоб не покупали.
Бизнес - жадная штука. Никогда в нём не был.
Ко мне R9 290Х едет.
Зачем ? Конечно для Crysis
А ещё Мантия и честный звук. Во как круто будет. А звук такой на 50 дб наверное.
Покупай. А левым говори, чтоб не покупали.
Бизнес - жадная штука. Никогда в нём не был.
Ко мне R9 290Х едет.
Зачем ? Конечно для Crysis
А ещё Мантия и честный звук. Во как круто будет. А звук такой на 50 дб наверное.
Последний раз редактировалось Mechanical 29.11.2013 23:17, всего редактировалось 2 раза.