Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Тьфу, всю зиму отходил в обычных NB 574 
-
Sanьka
Member
Зимой надо ходить в кедах + подстреленные штаны(желательно спортивки) + короткие носки, что бы косточки видно было!!!HappyBird: всю зиму отходил в обычных
Иначе нимодна
Притом что парни что девки одинаково "стильные"
О, Макс расширяет торговлю шмотьем на этот форум )))) Нипакатит, не тот профиль
-
Freem-freem
Member
Sanьka
А он рыночный барыга?
А он рыночный барыга?
-
HappyBird
Member
Sanьka
Как-то раз видел картину, выходит из подъезда поц, обернулся на окна чекнул что мамка не смотрит подкатил штаны и пошел

Как-то раз видел картину, выходит из подъезда поц, обернулся на окна чекнул что мамка не смотрит подкатил штаны и пошел
-
Kozakevich
Member
А и то,и другое?анти__бот:Maxhope
ну словишь раз за пару недель синьку, накинешь 0.005 или 10 вот и нет синьки.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
и это фигня, дал я вот кривой разгон озу и запустил кигдом ком, минут 20 норм потом смотрю а на персонажах волосы полетели в космос и крутятся на орбите, перезапустил игру снова минут 20 и все камни потеряли текстуры, стали красивых салатовых цветов с фиолетовым переливом. Теперь вот думай это был кривой разгон или мне в сигареты дури подсыпали)))
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Как ты мог подумать!
Как ты мог подумать!
-
Kozakevich
Member
Да ладно,шюткаанти__бот:Kozakevich
Как ты мог подумать!
-
SergN
Member
Заглянул, думал, что под пивас почитаю очередные баталии, а здесь шмотьем меряются. Придется для
вернуться в раздел обсуждения материалов сайта, например, где обсуждают ФПС в новости о серверных процах.
-
Sanьka
Member
Да 90% пофиг на бренды, и только 10% отсилы брендофапэры.SergN:здесь шмотьем меряются.
Так что все ок
-
анти__бот
Member
Sanьka
не ну а понты?
Отправлено спустя 53 секунды:
кст ты в танках во взвд катать буш? я сам не могу играть.
не ну а понты?
Отправлено спустя 53 секунды:
кст ты в танках во взвд катать буш? я сам не могу играть.
-
Maxhope
Member
Бггг
Наибольший интерес представляет как раз графический процессор Navi 23, который внутри самой AMD, по словам источника, инженеры называют не иначе как «убийца NVIDIA» (NVIDIA Killer).
-
Grinnie Jax
Member
Ну вот такие вещи мне не очень нравятсяMaxhope:NVIDIA Killer
-
mraleks
HWBOT OC Team
Grinnie Jax
Подход интела "не сотрудничайте сами знаете с кем чтобы получить чемоданы"?)
Подход интела "не сотрудничайте сами знаете с кем чтобы получить чемоданы"?)
-
Freem-freem
Member
mraleks
Сам в такую ерунду веришь и это прекрасно
Сам в такую ерунду веришь и это прекрасно
-
mraleks
HWBOT OC Team
Freem-freem
А то они ни разу не попадали в суды с обвинениями в нечестной конкуренции. Думаешь перестали?
А то они ни разу не попадали в суды с обвинениями в нечестной конкуренции. Думаешь перестали?
-
Grinnie Jax
Member
mraleks
я говорил конкретно про то, что от них ты никогда не услышишь громких фраз типо "AMD Killer". AMD, использующие кодовое название для ВК "NVIDIA Killer" или Хуанг, отпускающий комментарии в духе, как он не впечатлён работой AMD, - эдакое заигрывание с инвесторами. А что до чемоданов - их заносят все, Intel способны больше заносить, чем NVIDIA и AMD, NVIDIA способна больше заносить, чем AMD, поэтому всё закономерно. Могли бы AMD больше заносить - заносили бы. Это, конечно, не отменяет факта, что порой Intel играет совершенно грязно:
У интела сейчас дико подгорает в серверном сегменте, раз уже начали рассылать письма "счастья"
походу, Лизкина стратегия работает.
я говорил конкретно про то, что от них ты никогда не услышишь громких фраз типо "AMD Killer". AMD, использующие кодовое название для ВК "NVIDIA Killer" или Хуанг, отпускающий комментарии в духе, как он не впечатлён работой AMD, - эдакое заигрывание с инвесторами. А что до чемоданов - их заносят все, Intel способны больше заносить, чем NVIDIA и AMD, NVIDIA способна больше заносить, чем AMD, поэтому всё закономерно. Могли бы AMD больше заносить - заносили бы. Это, конечно, не отменяет факта, что порой Intel играет совершенно грязно:
- спойлер

У интела сейчас дико подгорает в серверном сегменте, раз уже начали рассылать письма "счастья"
-
Sanьka
Member
Пока не играю, не на чем.анти__бот:кст ты в танках во взвд катать буш? я сам не могу играть.
В течении месяца думаю смогу.
-
Dark-seer
Member
шотакое, а божественный 8700к какже?Sanьka: не на чем.
-
Maxhope
Member
Вангую этот Нвидиа киллер будет в лучшем случае на уровне 2080ти , за теже деньги , через 2 года после выхода тишки
АМД сейчас любит цены такие же лепить.
Представляю что Нвидиа может в теории выкатить на 7нм если на 16 они все равно в лидерах... Понятно что сразу всю мощь не покажут в силу отсутствия конкуренции
АМД сейчас любит цены такие же лепить.
Представляю что Нвидиа может в теории выкатить на 7нм если на 16 они все равно в лидерах... Понятно что сразу всю мощь не покажут в силу отсутствия конкуренции
Востаннє редагувалось 10.08.2019 09:02 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
УкралиDark-seer:шотакое, а божественный 8700к какже?
Есть надежда что найдут но....