Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
murzik
Member

Повідомлення

yupi
Ну продавец предлагает написать на упаковке 100 , например.
А как эту таможню платить? Придёт какое-то смс?
murzik
Member

Повідомлення

Стрёмный этот DHL. Если тормознут на таможне, пожалею что связался, наверное.
maroders2
Member

Повідомлення

Приветствую,
Через какой вариант доставки выше шанс получить посылку Новой почтой? SF Express не вижу, но в комментариях пишут что привозит НП
спойлер
Зображення
b0yara
Junior

Повідомлення

Гонконг и Чайнапост это слоупочная Укрпочта в 99% случаев.
zmax
Member

Повідомлення

b0yara:это слоупочная Укрпочта в 99% случаев.
2 недели, вполне достойно по скорости
dv_matrix
Member

Повідомлення

CHINApost едет сейчас очень долго, ALI standart чуть быстрее...
Sovet
Member

Повідомлення

Заказывал проц с али через чайна пост, приехало мист экспресс, 2 недели
Легко и просто
Nodys
Junior

Повідомлення

заказывал проц, видюху, проды отправили мистом
Dimentoza
Member

Повідомлення

Да, сейчас Мист перехватывает многие направления.
Я специально раньше всё Епакетом заказвал. Приходило на отделение укр почты прямо в мой дом.
Теперь мист голову морочит.
Кстати с телефона не могу зайти на из сайт - блокируется.
sanya555
Member

Повідомлення

Dimentoza
такая же ерунда. НП, и укрпочта считай под домом, до миста телепать минут 20 :D Первый раз как пришла посылка на отделение, еле нашел их, хоть и адрес знаю. Пришлось заходить в отделение новой почты и спрашивать где тут мист :lol: оказалось что с тыльной стороны здания, коморка 3х5 метров
kostyany4
Junior

Повідомлення

у нас мист тоже конторка... рядом- но еле нашёл))) оказалось- что в магазине зап частей и не большая вывеска типа мист.
маг занимается и зап частями и посылками и этим ведает одни чел. прикольно...
taxi911
Member

Повідомлення

kostyany4
Вы ещё в Еве не получали посылки :lol:
А вполне возможно, что в след раз придется получать посылку в общественном туалете.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Рыбята, уже пятый день не отслеживается посылка , последний раз фигурировала (Отправка международного отправления из учреждения обмена страны подачи
SEMMAH, ШВЕЦІЯ) , ехала алистандартом.
Вроде ж швеция не далеко. Возможно ли , что она уже у нас на таможне валяется ?
zmax
Member

Повідомлення

KingpinUA
ты прям метеор
у меня идут 2 посылки сейчас:
1) оплатил почти 3 недели назад. Висит в статусе отправлено из страны отправления с 28 сентября.
2)оплатил 10 дней назад, еще даже не вылетела, висит в статусе принято магистральным перевозчиком уже не первый день.

Если пользоваться бесплатной доставкой не стоит рассчитывать получить быстрее чем за три недели. Это минимальный срок. Обычно 4-6 недель. Или китаец сфейлит с отправкой, или перевозка будет через другой конец мира или на таможне застрянет. В общем всегда что то случается.
KingpinUA
Member

Повідомлення

zmax
Та яж этому мандарину оплатил еще 18.09. и уже как бы месяц подходит. Да и обычно промежуточные страны быстро проходились, а тут такое :-/
evenmore
Member

Повідомлення

zmax:KingpinUA
ты прям метеор
у меня идут 2 посылки сейчас:
1) оплатил почти 3 недели назад. Висит в статусе отправлено из страны отправления с 28 сентября.
2)оплатил 10 дней назад, еще даже не вылетела, висит в статусе принято магистральным перевозчиком уже не первый день.

Если пользоваться бесплатной доставкой не стоит рассчитывать получить быстрее чем за три недели. Это минимальный срок. Обычно 4-6 недель. Или китаец сфейлит с отправкой, или перевозка будет через другой конец мира или на таможне застрянет. В общем всегда что то случается.
Последние пару раз приходило за 2 недели
ljon4ik
Junior

Повідомлення

Мої дві посилки, тиждень в Києві на митниці валялись)
kostyany4
Junior

Повідомлення

Я заметил, что в последнее врямя долго посылки идут из Китая. При чем на таможне могут висеть 5-6 дней, что раньше было 1-3 дня.

Очень большой промежуток с момента вылета из Китая- до появления в Украине. Валяются на складах укртаможни?
KingpinUA
Member

Повідомлення

kostyany4
Так с китая прилетело в промежуточную страну и с нее в течении суток вылетело, дальше тишина уже почти неделю... Может караваны опять начали грабить? :D
Даже если бы были проблемы на таможне, то груз должен трекатся хотяб о прибытии.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

KingpinUA не смішно, але є таке. Замовив вже другий комплект викруток з насадками, ніяк не може доїхати. За перший вже давно отримав повернення коштів. Тепер другий десь загубився в дорозі... :(
Відповісти