Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
борян
Junior
лучшее пиво - это чай
всё никак не могу определиться:пить с сахаром или без?
вроде уже привык две чайных ложки сахара на 350 граммовую чашку, две чайных ложки заварки
но когда хочется чего-то и не знаю кого, то кладу четыре ложки заварки и без сахара
планирую сахар убрать вообще
с идеальной едой с утра определился - стакан молока
вроде уже привык две чайных ложки сахара на 350 граммовую чашку, две чайных ложки заварки
но когда хочется чего-то и не знаю кого, то кладу четыре ложки заварки и без сахара
планирую сахар убрать вообще
с идеальной едой с утра определился - стакан молока
-
jakson
Junior
Люблю посмакувати "Опіллям" або "Бердичівським"
-
marran
Member
jakson, да - "Опилля" крутое!) 
-
Volodimir
Member
Без, конечно! Чай с сахаром - это бяка.борян:лучшее пиво - это чай
-
viperest1
Member
зараз хіба в фан.зони піду і наберу в пузоJuzt:viperest1
Тобі ж до Львова не далеко - заїдь у Кумпель набери)
-
nijebrod
Junior
бутилированное пиво - шлак
на разлив в компании с чипсами - супер, но дороговато (читаем ник)
уж лучше кваса или чая\кофе с пряником и попкорном.
пиво пьют чтобы нажраться, а не потому что вкусно.
не зря ведь безалкогольное пиво не пользуется спросом?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Пива не люблю. Но недели полторы назад товарищ привез з Чехии пиво 33 гр., свареное монахами в каком-то замке. Выпил стаканчик. Ничего так, просто терпимо. Чем то напоминает кубинский ром семилетней выдержки. Цена около 260 гривен за литру по курсу.
-
nijebrod
Junior
монахи время не теряют зряTyphooNick:Пива не люблю. Но недели полторы назад товарищ привез з Чехии пиво 33 гр., свареное монахами в каком-то замке. Выпил стаканчик. Ничего так, просто терпимо. Чем то напоминает кубинский ром семилетней выдержки. Цена около 260 гривен за литру по курсу.
-
борян
Junior
со всем согласен, кроме того, что пиво вкуса не имеет, если долго пить разные сорта по бутылочке в день, то привыкаешь и чувствуешь уже вкус, но это на любителя, говорю так, потому что долго пил и безалкогольное пивоnijebrod:бутилированное пиво - шлак
но всё равно лучше чай, если надо включить в себе быка, то стакан водки, коньяка, самогона, а не 2.5 литра пива
пиво пьют короче чтобы убить время в компании, как и другие народные развлечения, типа шашлыков, дискотек и велопробегов
-
борян
Junior
я понял, мой вкус зависит от времени, когда пьёшьVolodimir:Без, конечно! Чай с сахаром - это бяка.борян:лучшее пиво - это чай
днём, когда солнышко светит, травка растёт, девушки ходят по улице хочется чего-то светлого, сладкого, легкого, чайок полегче, сладенький, сигареты с ароматом клубники, легкие, слим, минимум никотина
ночью, когда за окном всё черное, тишина, горит только экран и лампа хочется чёрного чая без сахара, крепких, вонючих сигарет, а лучше не чая, а чёрного кофе, но кофе не пью, так как дорого
да и то, что я пью, чаем сложно назвать, грануллированная "прицесса гита", чтобы появился вкус дубильных веществ, нужно положить ложек пять чайных гранул на тристаграммовую чашку
дно - это кипяток без заварки, такое тоже иногда практикую, но редко, когда приступ шизы сильно сдавит
такие дела
как говорят в рифму: тяжела и неказиста жизнь простого пофигиста
p.s. ничего, зато клубники в этом году поел и черешня еще стоит в холодильнике, так что минимум питания для поддержки здоровья есть
-
GTouch
Member
чтоб нажраться пьют что-то покрепче, а пиво вкус имеет, я когда беру своё любимое пиво с вяленой рыбой так вообще екстазnijebrod:бутилированное пиво - шлак
-
niksh91
Junior
у меня чувствительный организм, поэтому если пиво плохое то меня с утра от него болит голова. Особенно от черниговского.
люблю пиво от Первой приватной броварни
люблю пиво от Первой приватной броварни
-
HDD
Member
Работаю на пивоварне
Kronsbeer
Kronsbeer
-
Travoltta
Junior
Бавария мне нравится в последнее время!
-
Андрій
Member
HDD
Ну розповідай про пиво з порошку
Ну розповідай про пиво з порошку
-
CooLeR*OK
Member
HDD
Славутич?
І як скоро там буде сушка під пивні дріжджі?
Добавлено через 8 минут 39 секунд:
А по сабжу - за оcтанні пів року з нового спробував Францисканер і Прагу,
Тільки дозволити собі можна таке пиво ну дуже рідко. А так то - Bud
Славутич?
І як скоро там буде сушка під пивні дріжджі?
Добавлено через 8 минут 39 секунд:
А по сабжу - за оcтанні пів року з нового спробував Францисканер і Прагу,
-
борян
Junior
приличное пиво - "свіжий розлив" от першої приватної броварні, уже вторую бутылку беру по 1.3 литра, не горчит и пьётся отлично, может потому что свежее 
-
Auditt
Junior
Мені "Бочкове" подобається, хоча я взагалі не часто пиво попиваю 
-
борян
Junior
главное чтобы пиво было свежее, а пофик какое, вот что я понял
взял недавно один литр "рогань монастырське" в том же магазе, что и "свежий розлив", оказалось свежее, не горчит, приятно пить...
причём на дату можно не смотреть, лишь бы не просроченное, главное - условия хранения, если в холодильнике, то всё гуд, а если на комнатной температуре, то уже через неделю-две пить противно, ибо горчит..
cheers

взял недавно один литр "рогань монастырське" в том же магазе, что и "свежий розлив", оказалось свежее, не горчит, приятно пить...
причём на дату можно не смотреть, лишь бы не просроченное, главное - условия хранения, если в холодильнике, то всё гуд, а если на комнатной температуре, то уже через неделю-две пить противно, ибо горчит..
cheers
-
_VM_
Member
Из последнего понравилось Уманское Темное
Красный Уманский Ель тоже вполне ок
Красный Уманский Ель тоже вполне ок