Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Kore:Злой ты. Я вот сейчас сижу в кулике, и отличное, скажу тебе, кресло.
я умный. зашел на сайт. прочитал про уникальные итальянские разработки. их в общем нет и все басни для колхозников. а итальянскую мебель которую я видел отличает 2 вещи - она из дерева и без колесиков. тяжелая и дорогая. ну как в фильме про Людовика 14 только без позолоты, там стулом убить можно пару человек. а кулик системс гавно для людей которые не видели дорогой мебели.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MorjMorj:Hotspur
Аналог ? Например ?
Ergohuman
Balt
Eurotech

Если совсем мало денег то:
Ikea Markus
Sihoo
Pilot R HR

Кулики всякие, Дрэкс Рейсеры и прочие игнорируйте сразу.
Teazzie
Member

Повідомлення

MorjMorj
Маркус по сравннеию с текущим - космический корабль, у АМФ хорошие маркетолохи, хорошие дизигнеры и слабенькие инженеры-конструкторы.
ascord
Member

Повідомлення

Хотел поинтересоваться кожаным маркусом. Кожа там нормальная? Или сплит кожа? Которая так же облазит как кожзам? И на крестовине посадочные отверстия для колёс не раздалбываются? Колёса можно потом заменить любыми другими? Спасибо.
Podyrio
Member

Повідомлення

ascord:Колёса можно потом заменить любыми другими?
Колеса не раздалбываюся, за замену на другие не скажу. Если кожзам то велика вероятность того что он облезет со временем.
ascord
Member

Повідомлення

Podyrio:
ascord:Колёса можно потом заменить любыми другими?
Колеса не раздалбываюся, за замену на другие не скажу. Если кожзам то велика вероятность того что он облезет со временем.
Я интересовался не раздалбываются ли посадочные отверстия для колёс. Колёса-расходники.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kore
Вот и я об этом - нормальное кресло, свои 8к вполне стоит.

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Hotspur
Вы я смотрю очень умный из разряда не юзал но осуждаю. Кулики конечно не HM, возможно и цена на них завышена - спорить не буду, но в диапазоне 250-350 зелени вполне себе вариант.
А по поводу итальянской мебели, я смотрю вы очень большой знаток :laugh:. У нас в салонах продаётся мебель из Италии только для Рокфелеров и прочих Коломойских. Её по деньгам тянет максимум 1% населения, мало того в Италии - в доме у обычного обывателя ничего подобного нет и близко, если это не Сильвио Берлускони. Для просвещения либо съездить туда, либо хоть на барахолках ихних посмотрите, прежде чем дичь в массы нести. :facepalm:
Podyrio
Member

Повідомлення

ascord:Я интересовался не раздалбываются ли посадочные отверстия для колёс. Колёса-расходники.
Посадочные места металлические не знаю что надо сделать чтобы их раздолбать.
ascord
Member

Повідомлення

Podyrio:
ascord:Я интересовался не раздалбываются ли посадочные отверстия для колёс. Колёса-расходники.
Посадочные места металлические не знаю что надо сделать чтобы их раздолбать.
Спасибо, что заморочились. Колёса можно любые ставить. Мощно очень сделано. Скажите, там где указывают кожу. Кожа вменяемая или кожзам?
Hotspur
Member

Повідомлення

ascord:Хотел поинтересоваться кожаным маркусом. Кожа там нормальная? Или сплит кожа? Которая так же облазит как кожзам? И на крестовине посадочные отверстия для колёс не раздалбываются? Колёса можно потом заменить любыми другими? Спасибо.
там кожзам. нормальную кожу за такие деньги не ставят. нет, лучше ткань
Podyrio
Member

Повідомлення

ascord:Скажите, там где указывают кожу. Кожа вменяемая или кожзам?
Ясень пень там кожзам будет, но я заказывал через интернет магазин, так что оценить оба варианта не представилась возможность. Я думаю, как и в любом другом кресле с кожзамом, покрытие потрескается со временем.
Kore
Member

Повідомлення

Alexey1977
У меня чуть дороже, вдвое примерно. :-/ Сам бы не купил, жаба бы задушила. Жена с тёщей подарили. Сделано отлично, кругом металл, удобное - жуть.

У тещи второй год тоже Кулик, но в районе 10к. Не нарадуется.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kore
Если бы не завышенная цена то можно брать, я свое за 7800 купил, за 14000 даже не смотрел в их сторону
Kore
Member

Повідомлення

Alexey1977
Цена не маленькая, согласен. Но как-то и вариантов особо не было кроме китаерейсеров и маркусов с паразитными шумами.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kore:кроме китаерейсеров и маркусов с паразитными шумами.
Новый Стиль есть. Маркус чуть лязгает, но меня не напрягает. Но он жесткий, Новый стиль мягче сильно седушка.
Kore
Member

Повідомлення

Hotspur
У меня предыдущее Новый стиль. Не впечатлён.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kore:Hotspur
У меня предыдущее Новый стиль. Не впечатлён.
а у вас он скорее всего дешевой серии :D . модель скажите
Kore
Member

Повідомлення

Hotspur
А фиг его знает, какая модель. Впечатление дешёвого не производит. Красное на фото.
спойлер
Зображення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Kore
Как можно такое УГ покупать, да ещё и за такие деньжища? На красном не откидывается спинка - очень неудобно откинуться назад и немного отдохнуть. На синем тоже со спинкой проблема плюс короткое седалище, на котором тоже нельзя комфортно откинуться назад и как американцы, закинуть ноги на стол. Табуретки, короче... :laugh:
Вот как должна выглядеть нормальная подставка под задницу:
спойлер
20200229_151520.jpg
Немного неудобная спинка (маленькая) и слегка мало седалище, но цена 1000 гривен в мебельном магазине за углом оправдывает всё. :-P :gigi:

7500, 14000 и выше - вы с головой дружите? :facepalm:
Відповісти