я умный. зашел на сайт. прочитал про уникальные итальянские разработки. их в общем нет и все басни для колхозников. а итальянскую мебель которую я видел отличает 2 вещи - она из дерева и без колесиков. тяжелая и дорогая. ну как в фильме про Людовика 14 только без позолоты, там стулом убить можно пару человек. а кулик системс гавно для людей которые не видели дорогой мебели.Kore:Злой ты. Я вот сейчас сижу в кулике, и отличное, скажу тебе, кресло.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Hotspur
Member
-
Kore
Member
-
Shaolin_Style
Member
ErgohumanMorjMorj:Hotspur
Аналог ? Например ?
Balt
Eurotech
Если совсем мало денег то:
Ikea Markus
Sihoo
Pilot R HR
Кулики всякие, Дрэкс Рейсеры и прочие игнорируйте сразу.
-
Teazzie
Member
MorjMorj
Маркус по сравннеию с текущим - космический корабль, у АМФ хорошие маркетолохи, хорошие дизигнеры и слабенькие инженеры-конструкторы.
Маркус по сравннеию с текущим - космический корабль, у АМФ хорошие маркетолохи, хорошие дизигнеры и слабенькие инженеры-конструкторы.
-
ascord
Member
Хотел поинтересоваться кожаным маркусом. Кожа там нормальная? Или сплит кожа? Которая так же облазит как кожзам? И на крестовине посадочные отверстия для колёс не раздалбываются? Колёса можно потом заменить любыми другими? Спасибо.
-
Podyrio
Member
Колеса не раздалбываюся, за замену на другие не скажу. Если кожзам то велика вероятность того что он облезет со временем.ascord:Колёса можно потом заменить любыми другими?
-
ascord
Member
Я интересовался не раздалбываются ли посадочные отверстия для колёс. Колёса-расходники.Podyrio:Колеса не раздалбываюся, за замену на другие не скажу. Если кожзам то велика вероятность того что он облезет со временем.ascord:Колёса можно потом заменить любыми другими?
-
Alexey1977
Member
Kore
Вот и я об этом - нормальное кресло, свои 8к вполне стоит.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Hotspur
Вы я смотрю очень умный из разряда не юзал но осуждаю. Кулики конечно не HM, возможно и цена на них завышена - спорить не буду, но в диапазоне 250-350 зелени вполне себе вариант.
А по поводу итальянской мебели, я смотрю вы очень большой знаток
. У нас в салонах продаётся мебель из Италии только для Рокфелеров и прочих Коломойских. Её по деньгам тянет максимум 1% населения, мало того в Италии - в доме у обычного обывателя ничего подобного нет и близко, если это не Сильвио Берлускони. Для просвещения либо съездить туда, либо хоть на барахолках ихних посмотрите, прежде чем дичь в массы нести. 
Вот и я об этом - нормальное кресло, свои 8к вполне стоит.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Hotspur
Вы я смотрю очень умный из разряда не юзал но осуждаю. Кулики конечно не HM, возможно и цена на них завышена - спорить не буду, но в диапазоне 250-350 зелени вполне себе вариант.
А по поводу итальянской мебели, я смотрю вы очень большой знаток
-
Podyrio
Member
Посадочные места металлические не знаю что надо сделать чтобы их раздолбать.ascord:Я интересовался не раздалбываются ли посадочные отверстия для колёс. Колёса-расходники.
-
ascord
Member
Спасибо, что заморочились. Колёса можно любые ставить. Мощно очень сделано. Скажите, там где указывают кожу. Кожа вменяемая или кожзам?Podyrio:Посадочные места металлические не знаю что надо сделать чтобы их раздолбать.ascord:Я интересовался не раздалбываются ли посадочные отверстия для колёс. Колёса-расходники.
-
Hotspur
Member
там кожзам. нормальную кожу за такие деньги не ставят. нет, лучше тканьascord:Хотел поинтересоваться кожаным маркусом. Кожа там нормальная? Или сплит кожа? Которая так же облазит как кожзам? И на крестовине посадочные отверстия для колёс не раздалбываются? Колёса можно потом заменить любыми другими? Спасибо.
-
Podyrio
Member
Ясень пень там кожзам будет, но я заказывал через интернет магазин, так что оценить оба варианта не представилась возможность. Я думаю, как и в любом другом кресле с кожзамом, покрытие потрескается со временем.ascord:Скажите, там где указывают кожу. Кожа вменяемая или кожзам?
-
Kore
Member
Alexey1977
У меня чуть дороже, вдвое примерно.
Сам бы не купил, жаба бы задушила. Жена с тёщей подарили. Сделано отлично, кругом металл, удобное - жуть.
У тещи второй год тоже Кулик, но в районе 10к. Не нарадуется.
У меня чуть дороже, вдвое примерно.
У тещи второй год тоже Кулик, но в районе 10к. Не нарадуется.
-
Alexey1977
Member
Kore
Если бы не завышенная цена то можно брать, я свое за 7800 купил, за 14000 даже не смотрел в их сторону
Если бы не завышенная цена то можно брать, я свое за 7800 купил, за 14000 даже не смотрел в их сторону
-
Kore
Member
Alexey1977
Цена не маленькая, согласен. Но как-то и вариантов особо не было кроме китаерейсеров и маркусов с паразитными шумами.
Цена не маленькая, согласен. Но как-то и вариантов особо не было кроме китаерейсеров и маркусов с паразитными шумами.
-
Hotspur
Member
Новый Стиль есть. Маркус чуть лязгает, но меня не напрягает. Но он жесткий, Новый стиль мягче сильно седушка.Kore:кроме китаерейсеров и маркусов с паразитными шумами.
-
Kore
Member
Hotspur
У меня предыдущее Новый стиль. Не впечатлён.
-
Hotspur
Member
а у вас он скорее всего дешевой серииKore:Hotspur
-
Kore
Member
Hotspur
А фиг его знает, какая модель. Впечатление дешёвого не производит. Красное на фото.
А фиг его знает, какая модель. Впечатление дешёвого не производит. Красное на фото.
- спойлер

-
Makc1968UA
Member
Kore
Как можно такое УГ покупать, да ещё и за такие деньжища? На красном не откидывается спинка - очень неудобно откинуться назад и немного отдохнуть. На синем тоже со спинкой проблема плюс короткое седалище, на котором тоже нельзя комфортно откинуться назад и как американцы, закинуть ноги на стол. Табуретки, короче...
Вот как должна выглядеть нормальная подставка под задницу:
7500, 14000 и выше - вы с головой дружите?
Как можно такое УГ покупать, да ещё и за такие деньжища? На красном не откидывается спинка - очень неудобно откинуться назад и немного отдохнуть. На синем тоже со спинкой проблема плюс короткое седалище, на котором тоже нельзя комфортно откинуться назад и как американцы, закинуть ноги на стол. Табуретки, короче...
Вот как должна выглядеть нормальная подставка под задницу:
- спойлер
7500, 14000 и выше - вы с головой дружите?