World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: или как вариант уже брать что то пониже уровнем
в том и дело что надо не ниже 6лвл. А я не знаю у какого 6-7 лвл соотношение плюхи к хп хотя бы 1:2. Емиль не в счет, он страдальный и долго не живет.
Хотя...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Hells Angels:скатал 10 боев на продже, постоянно смотреть доли секунды до зарядки следующего снаряда еще та срань, стрельнул раньше и ждешь 13секунд бесит знатно
После 400 боев на продже 46, это уже как рефлекс и даже не задумываешься. Спинной мозг сам контролирует )))
У проджа 65 вообще рекомендую забыть о 4 плюхе. Она как критичная когда тебе труба или никого не предвидится а ты можешь добить ней.
Считай что у тебя 3 плюхи и 4 только когда это вопрос жизни и смерти.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
я отказался от 10 уровней еще в 18 году там полный дисбаланс, я буду спокойно играть на своем акке по вечерам в укрепе и не париться.

выставил целого 277 на каточек он даже ремку не использовал, просто ушел в ангар с нулем, а сколько таких в союзниках сложно представить.

хелкат как вариант, там будет вроде в раене 2500 урона.. не сложно сделать думаю.
lyngsat
Member

Повідомлення

Hells Angels: постоянно смотреть доли секунды до зарядки следующего снаряда еще та срань
Есть же мод, который блокирует выстрел если остается чуть-чуть до зарядки. В паке ПроТанки раньше точно был.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Hells Angels: я отказался от 10 уровней еще в 18 году там полный дисбаланс
Аналогично. Оставил ИС-7 и сейчас еще Проджа вкачал, но играю практически только на 8-ках
Hells Angels
Member

Повідомлення

lyngsat
как бы из модов только засвет в ушах команд, все остальное есть внутри.

Отправлено спустя 2 часа 18 минут 35 секунд:
спойлер
ЗображенняЗображення
VovaII
Member

Повідомлення

Hells Angels:хелкат как вариант, там будет вроде в раене 2500 урона.. не сложно сделать думаю.
— Это о чем речь?
Hells Angels
Member

Повідомлення

VovaII
260 пт 15 кажется
VovaII
Member

Повідомлення

Hells Angels
... я уж думал, акция на прем новый?
Hells Angels
Member

Повідомлення

VovaII
когда марафон надо пострадать :laugh:
VovaII
Member

Повідомлення

Hells Angels:у меня сегодняшний рандом тупо позы из одной известной книги..
"Как закалялась сталь"?
Hells Angels
Member

Повідомлення

VovaII
возможно, только индийского издания :laugh:

Отправлено спустя 5 часов 41 минуту 18 секунд:
как этого чела не стошнило от такого кол-ва боев на одном танке, а арта это еще то :puke:
спойлер
ЗображенняЗображення
Patruletz
Member

Повідомлення

хорошая компания вг..

на ру продают наборы значков на башню и камуфляжи, а на европе делай задачку каждый день и получай значки на башню, а камуфляжи с отдельным членом экипажа можно купить за монеты которые дают в награду.. ну или поиграть в рулетку где дают бусты, прем или другие камо по типу носков, звезд..

ребят может вы на европу перейдете? отношенте к игроку лучше :)
Grava
Member

Повідомлення

Patruletz
Так еще вчера закончились задачи на пантеру 7лвл/неделю према + плюшки, до этого на скорпа 7 лвл + плюшки. При этом самое сложное условие - выиграть бой :D
Вдруг кто захочет на европу - у меня есть твинки, на которой рефералку выполнял. Есть с кв-122, есть без выбранного према, некоторые с т-50-2/хеллкетом, фиолетовые по вн8. :-/
Patruletz
Member

Повідомлення

Grava
я в укрепе делал эти задачки на пантеру, ради бустов на свободку.
Grava
Member

Повідомлення

Чет клацал статку за сегодня, и заинтересовало распределение вгшного рейтинг. На прогетте 3.7к среднего - 5691 рейтинга, на 430у 4.8к - 4888 рейтинга, как оно считает - не знаю. Понятно что на это еще и фраги/натанкованый/насвет влияет, но они примерно равны у них. Че там нужно для 430у? Чисто для общего развития :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava на него смотрят когда в укреп легионеров набирают, а так он до одного места, его наганяли в КБ за победы по 10-15ед за бой :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
танковый рейтинг учитывает серию в 50 боев.. урон, засвет, фраги.
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels:танковый рейтинг учитывает серию в 50 боев.. урон, засвет, фраги.
Та меня больше интересовал тот, что в вгшной стате за сессию показывает на танке. Ну да и фиг с ним.
Сейчас решил, что 35 кумулей много на прожетте, поставил 30/30. В следующем бою их не хватило :D Гребаный т28 оттанчил все, когда не нужно было, я с 200м ему в открытое нлд 3 пульки не попал/не пробил, а потом меня 277 запушил, которого я очканул выйти и забрать из-за прикрытия т28. А мастер был так близок :( 8к, немного света, защитника за 100% сбития базы и 6 фрагов думаю что хватило бы :-/
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
планка мастера на продже65 где то на уровне 1250 чистого опыта, 5-6к дамага и 2-3к насвета.

этот рейтинг танка за серию боев до одного места, он вообще не показатель, придумали как и отметки для того что бы народ не скучал а мерялся у кого длиннее..

бк на продже основное подкалибер, 20 кумулей и 4 фугаса которые чисто для колесников..
Hells Angels
Member

Повідомлення

в погоне за третьей на продже65 слил всю серу, захотел пофармить
спойлер
ЗображенняЗображення
стул прогорел от турбачей :mad:
Patruletz
Member

Повідомлення

во внешнем виде в готовых стилях есть 3д стили на проджетто46 и 50б.. за голду, правда до :censoured: хотят.
Grava
Member

Повідомлення

Покатал на двухстволке 8лвл :-/ Вроде и чувствуется что танчик норм, но у меня на нем просто оййййййй! :mad: Понравилась прокачка - все становится на сток гусли, топ ствол в сток башню; точность - ужас, брони в корпусе маловато, обзора нет. Мастера за 1630 чистого опыта дали, 1250 - первая степень.
Відповісти