Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
DukaPb
Member
Что за видик ?Olexii:Обновил своего "старика" в новом корпусе:
- спойлер
-
viperest1
Member
Olexii
Класненько
Відяшкам не гаряче?
Класненько
Відяшкам не гаряче?
-
Dark-seer
Member
У тебя блин 2 кабеля с БП стоят дороже чем этот говнокорпусOlexii:Обновил своего "старика" в новом корпусе:
- спойлер
- спойлер
- Новый корпус с верхним расположением бп... Сли видики очень холодные и тихие....
Выглядит конечно
Не,там всего 89 градусов при 2к+ оборотовviperest1:Olexii
Класненько![]()
Відяшкам не гаряче?
-
viperest1
Member
Dark-seer
Ну на вигляд дійсно нормас з врахуванням вернього розташування блока живлення
, можна сказати, що жирно
.
А нижня відяшка не має звідки тягнути свіже повітря, а за верхню мовчу... Там дійсно під 90°.
Ну на вигляд дійсно нормас з врахуванням вернього розташування блока живлення
А нижня відяшка не має звідки тягнути свіже повітря, а за верхню мовчу... Там дійсно під 90°.
-
Olexii
Member
DukaPb
это STRIKER-GTX760-P-4GD5
Dark-seer
да, корпус не вершина инженерной мысли, но это ж корпус, камон, все влезло, продувается более менее и норм.
viperest1
это gtx760 у них tdp 170w, они без охлаждения не перегреваются) а при этом на них дуют 4 вентеля 12см. глубокохолодно, так что не жарко там ничего) это они только выглядят как gtx980, но не все то печ что gtx
если будет интересно то позже сделаю какие-нибудь марки)
Dark-seer
да, корпус не вершина инженерной мысли, но это ж корпус, камон, все влезло, продувается более менее и норм.
viperest1
это gtx760 у них tdp 170w, они без охлаждения не перегреваются) а при этом на них дуют 4 вентеля 12см. глубокохолодно, так что не жарко там ничего) это они только выглядят как gtx980, но не все то печ что gtx
-
Dart-s
Member
Красная тема! Шикардос!Olexii:Обновил своего "старика" в новом корпусе:
- спойлер
-
seraphic
Member
это те что от водянки тёплый воздух нагнетают?Olexii:DukaPb
Dark-seer
да, корпус не вершина инженерной мысли, но это ж корпус, камон, все влезло, продувается более менее и норм.![]()
viperest1
это gtx760 у них tdp 170w, они без охлаждения не перегреваются) а при этом на них дуют 4 вентеля 12см. глубокохолодно, так что не жарко там ничего) это они только выглядят как gtx980, но не все то печ что gtx![]()
-
Kronus
Member
А у меня все руки не доходят в корпус железяки запихнуть. В принципе, удобно и не перегревается ничего. Кабель-менеджмент слегка поправить и норм.
- спойлер

-
Evergod
Member
Kronus
У меня так через полгода будет пыли на палец
С молексом который лежит возле USB колодок поосторожнее.
У меня так через полгода будет пыли на палец
-
Dart-s
Member
Дешево, надежно и практично! А еще брутально! Ну и капельку трэшево! Зачет короче!Kronus:А у меня все руки не доходят в корпус железяки запихнуть. В принципе, удобно и не перегревается ничего. Кабель-менеджмент слегка поправить и норм.]
-
OverPow
Member
Та не выдумывай, отличный кабель менеджмент.Kronus:А у меня все руки не доходят в корпус железяки запихнуть. В принципе, удобно и не перегревается ничего. Кабель-менеджмент слегка поправить и норм.![]()
- спойлер
Шикарно короче
-
viperest1
Member
Kronus
Побачив і на думку прийшло три речі :
- кіт
- двоє моїх дітей
- і вони з горнятками з чаю біля цього
А так все

Побачив і на думку прийшло три речі :
- кіт
- двоє моїх дітей
- і вони з горнятками з чаю біля цього
А так все
-
falcongrig
Member
Но ведь пылесос уже изобрелиEvergod:У меня так через полгода будет пыли на палец![]()
По своему опыту могу сказать, что открытый стенд и системы в корпусах открытого типа намного проще чистить, чем систему в корпусе (я уже молчу про всякие замысловатые корпуса и, тем более, мелкие). Прям в разы проще. Соответственно, в большинстве случаев такая система содержит меньше пыли, чем системник. Естественно, если совсем уж не забивать на это дело).
-
mini7days
Member
Воздуходувка за 500грн решает все.Evergod:Kronus
У меня так через полгода будет пыли на палецС молексом который лежит возле USB колодок поосторожнее.
С текстолита сдувает пыль так что не отличить от нового
-
ati76
Member
Также имею открытый стенд,проблем с пылью нет,слабое место это блок питания он набирает самое больше пыли.
- спойлер
-
alexander-magnus
Member
ati76
Шикарно) А последнее фото вообще улёт - начинаешь теряться в пространстве))))
А так реально круто))
Шикарно) А последнее фото вообще улёт - начинаешь теряться в пространстве))))
А так реально круто))
-
LiquidStorm
Member
Сохраню фоточку своего старичка, для истории )
- спойлер
-
Motherboard: Asus P8B75-M LX PLUS
CPU: Intel Xeon E3-1280 V2 @ 3.60GHz {Deepcool GAMMAXX 300}
Video: MSI R7950 @ 1000/1550 {AquagrATIx 7970 GPU Waterblock}
RAM: 2x8Gb G.Skill DDR3 @ 1600 8-8-8-24 1T
Sound: Creative X-Fi Titanium Fatal1ty
PSU: Corsair CMPSU-650HX
Case: TT Armor LCS
-
falcongrig
Member
ati76
Классный корпус, сам такой юзал одно время
Из улучшений можно купить стойки для матери чуть длиннее, тогда провода можно пустить под материнкой, будет еще аккуратнее.
Классный корпус, сам такой юзал одно время
Из улучшений можно купить стойки для матери чуть длиннее, тогда провода можно пустить под материнкой, будет еще аккуратнее.
-
Феном Феномыч
Member
Ферма?ati76:Также имею открытый стенд,проблем с пылью нет,слабое место это блок питания он набирает самое больше пыли.
- спойлер
- 20200312_130104.jpg
20200312_130204.jpg
20200312_130211.jpg
Смотрю, открытые стенды в тренде сезона. Значит сложность с подбором ВК по размеру, буду считать счастливым стечением обстояиельств.
Удобно как в вертикально, так и горизонтально. Есть ниша, где он чудно становится. Можно закрыть фильтрами, своего рода корпус, и смотреться должно хорошо. Временно, нужно модить всю мебел . Места под кабель менеджмент нет, но попытаться ещё можно.
- спойлер
-
Neba
Junior