Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
vsolov12
Member
ARomanA не факт что если бы ты сейчас продал за 20, то потом бы не
через неделю тк курс стал 40-50 и тд. так же можно по жадничать, не продать за 20-30-40, а он как обвалиться и на пол года к 5 
-
ARomanA
Member
Не был я ни в чем уверен кроме того что что после падения опять до 10 вернется.yupi:ARomanA
Если ты был уверен в росте до, допустим, 15,то надо было фиксировать убытки в монетах, закупившись по 11 и продав по 15
Кто в курсе Aerocool Strike-X 1100W 4*7950 потянет ? И если у меня только 3 гига памяти + файл подкачки, cgminer будет работать или вобще не запуститься ?
-
Schumi F1
Advanced Member
БП лотерейный, как повезет. В стоке точно потянет, если напруга на картах не залочена. А с разгоном могут быть проблемы. У меня по зиме легко тянул 4х7950 в разгоне, но как только потеплело на улице, начались постоянные зависания, хотя блок теплый был. Сейчас тянет 2х5870 + 5970 + 5850.ARomanA:Кто в курсе Aerocool Strike-X 1100W 4*7950 потянет ?
-
legioner
Member
ох как снова тема оживилась
рост курса полезен
рост курса полезен
-
Schumi F1
Advanced Member
все форки стали беременными. кто-то им вдул не предохраняясьlegioner:ох как снова тема оживилась
рост курса полезен
-
DESUS
Member
При создании Двухфакторная аутентификация на BTC-E ввожу придуманый одноразовый пароль. Пишет неверный. Где его взять или как правельно настроить Двухфакторнию аутентификацию?
-
ARomanA
Member
Schumi F1
Так ведь 4*7950 кушают меньше чем 2х5870 + 5970 + 5850 ?
Так ведь 4*7950 кушают меньше чем 2х5870 + 5970 + 5850 ?
-
yupi
Member
Скачать гугл аутентификатор для андроида и каждый раз при входе он генерирует случайный пароль
Добавлено через 34 секунды:
DESUS
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
ARomanA
У меня летом этот бред тянул 5*5850 в разгоне хорошем
Добавлено через 34 секунды:
DESUS
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
ARomanA
У меня летом этот бред тянул 5*5850 в разгоне хорошем
-
ARomanA
Member
То есть 4*7950 на 1100/1600 в принципе потянет ?yupi: У меня летом этот бред тянул 5*5850 в разгоне хорошем
А как на счет памяти ? При 3-х гигах у меня cgminer только з файлом подкачки работает, боюсь что с 4 картами файл подкачки уже не поможет, или будет все ок ?
-
Schumi F1
Advanced Member
ты чи через строчку читаешь или как? я ж написал что БП ЛОТЕРЕЙНЫЙ, раз на раз не приходится. У друга такой был, не хотел 4х7950 тянуть даже в легком разгоне с невысокой напругой, у Толика тоже проблемы были. Дело твое конечно... но если ты будет лайты майнить, то учти что память надо больше кушать будет чем в битках -> нагрузка ещё увеличится. Я бы не рисковал, потом можно долго заниматься с ним любовью.ARomanA:То есть 4*7950 на 1100/1600 в принципе потянет ?
-
ARomanA
Member
Беда печальSchumi F1:ты чи через строчку читаешь или как? я ж написал что БП ЛОТЕРЕЙНЫЙ, раз на раз не приходится. У друга такой был, не хотел 4х7950 тянуть даже в легком разгоне с невысокой напругой, у Толика тоже проблемы были. Дело твое конечно... но если ты будет лайты майнить, то учти что память надо больше кушать будет чем в битках -> нагрузка ещё увеличится. Я бы не рисковал, потом можно долго заниматься с ним любовью.ARomanA:То есть 4*7950 на 1100/1600 в принципе потянет ?
А AeroCool Templarius Imperator 1150W или FSP Everest 80PLUS 1010W ?
-
yupi
Member
Могу кулер мастер подогнать 1250вт голд . Он точно потянет 
-
Schumi F1
Advanced Member
ARomanA
Не знаю насчет первого. Последний шлак ещё тот. У них нормальные только Aurum серия.
Не знаю насчет первого. Последний шлак ещё тот. У них нормальные только Aurum серия.
-
ARomanA
Member
За 1150 грн ?yupi:Могу кулер мастер подогнать 1250вт голд . Он точно потянет
-
yupi
Member
За 850
есть только оцз 950вт за такие бабки, тянет 4*7950 
-
legioner
Member
Вон я продавал очень долго Cooler Master Silent Pro hybrid 1300 Вт, никто не хотел брать. Он вообще не напрягался с 4-мя 7970
-
Schumi F1
Advanced Member
у меня такой тянет 5х7950 легко и без просадокlegioner:Он вообще не напрягался с 4-мя 7970
-
ARomanA
Member
Серьезно тянет ? Летом все нормально ?yupi:За 850есть только оцз 950вт за такие бабки, тянет 4*7950
-
yupi
Member
ARomanA
У мафани такой с 5 картами справляется

У мафани такой с 5 картами справляется
-
ARomanA
Member
Гарантии уже нет ?yupi:ARomanA
У мафани такой с 5 картами справляется![]()