Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
JZ
Junior
Асер Предатор, брал в розетке со скидкой, царапина стираемая от мела на задней крышке. По сравнению с самсунгом что описывал выше, на две головы лучше. Цвета, заводская калибровка, очень быстрый., всё супер. Один фиг сдал и его обратно, но он мне понравился. Не увидел смысла переходить с телевизора самсунг 55d8000. Но если скорость важна то монитор асер предатор лучше конечно.
Монитор 27" Acer Predator XB273GXbmiiprzx (UM.HX3EE.X07) (MMTHLEE00900910D814202) - Уценка
Цена
9 720 ₴
Кто ззаберёт не пожалеет.
Монитор 27" Acer Predator XB273GXbmiiprzx (UM.HX3EE.X07) (MMTHLEE00900910D814202) - Уценка
Цена
9 720 ₴
Кто ззаберёт не пожалеет.
-
kentesh
Junior
Dell SE2419HR пойдёт? Есть какая то разница?neo89skynet: В идеале Dell U2415/Dell SE2419H
-
Volodimir
Member
Фулхд таки маловато для работы с текстом, то есть это минимум. По себе знаю. Когда нужно два документа одновременно расположить, и (или) браузера и работать в них - уже хочется больше пикселей.neo89skynet:для работы с текстом, 60герц фулхд для работы с фликерфри за глаза,
-
neo89skynet
Member
Volodimir
Тут уже от задач зависит...
Тут уже от задач зависит...
-
Mudrost
Junior
в разрещении 2560 x 1440 хотелось бы 27 диагональ..
Сейчас Фул НД филипс 75герцовка..
Задумываюсь о QHD и 144гц, кто что скажет ?
Спасибо, всем добра
-
Vpupkin
Member
Mudrost
Могу лишь посоветовать обходить стороной Acer Predator XB273UGS и ASUS VG27AQ.
Могу лишь посоветовать обходить стороной Acer Predator XB273UGS и ASUS VG27AQ.
-
Aleksandr1973
Member
Mudrost
Одно скажу , точно не 27 Full HD . Full HD не больше чем 24.
-
SHARMAN
Member
где бы на такой в живую глянуть https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lu2 ... 219060643/
по идее для работы и игр а ля Ведьмак/Метро должен неплохо зайти...
-
Mudrost
Junior
FullHD сейчас стоит ) вот хочу 2кAleksandr1973:Mudrost
-
Shtaufaker
Member
Супер-ультра вайд из 2008
https://www.youtube.com/watch?v=Ngy9TIbREJE
https://www.youtube.com/watch?v=Ngy9TIbREJE
-
waper3
Junior
Для себя думаю такой брать AOC C24G1. Инфы мало, советов тоже 0.
-
Volodimir
Member
waper3
Гнутые 24" - это как безалкогольное пиво, даж не знаю...
-
lovani
Junior
Возможно есть уже владельцы LG 32QN600-B ? Интересуют впечатления от данного монитора.
-
N1amn
Member
Volodimir
Самое смешное что все быстрые 24" моники на VA гнутые, а вот 27" которым эта гнутость по идее нужна большем чем 24 бывают и не гнутые
Отправлено спустя 5 часов 29 минут 5 секунд:
Заказал с Розетки Viewsonic xg2405, и сразу после моего заказа товар закончился. У них там что один монитор на весь магазин?
Самое смешное что все быстрые 24" моники на VA гнутые, а вот 27" которым эта гнутость по идее нужна большем чем 24 бывают и не гнутые
Отправлено спустя 5 часов 29 минут 5 секунд:
Заказал с Розетки Viewsonic xg2405, и сразу после моего заказа товар закончился. У них там что один монитор на весь магазин?
-
Violantius
Junior
У самого такой моник. Купил три дня назад. Подойдет я думаю отлично. Мне все подошло. Сам долго выбирал, читал и т.д. Смотрел на LG 27GL850-B, 27GL83A-B и еще другие модели. Все они явно дороже. Мозг кипел. Изначально хотел IPS 4K монитор 27 (в данном монике даже больше на дюймSHARMAN:где бы на такой в живую глянуть https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lu2 ... 219060643/
- 100
- 50
- 0
Как тебе его проверить самому? Ну или ехать в Клозетку с заказом функции проверки на битые пиксели, либо в другой магаз где это возможно. Либо рискнуть как я и заказать с доставкой на дом. У тебя есть 14 дней если что, главное аккуратно все проверь дома, пленку не снимай, не залапай руками и т.д. Удачи.
-
SHARMAN
Member
Violantius
Ок, спасибо. На счет ноги согласен и тоже использую кронштейн. И наоборот все эти понты с дорогой ногой-пивот и юсб-концентратором считаю злом, ибо они добавляют от 1000 грн к цене и по сути идут в мусор. Лучше самый дешманский кусок пластика.
А так просто хотелось бы понять на сколько более комфортно воспринимается текст при 200% на 4к-27, чем щас тоже масштаб кое-где стоит 125% на фхд-24. Играю эпизодически, а фильмы-сериалы и вовсе перешел смотреть на проектор. Поэтому уже не хочу 30+ дюймов...
Ок, спасибо. На счет ноги согласен и тоже использую кронштейн. И наоборот все эти понты с дорогой ногой-пивот и юсб-концентратором считаю злом, ибо они добавляют от 1000 грн к цене и по сути идут в мусор. Лучше самый дешманский кусок пластика.
А так просто хотелось бы понять на сколько более комфортно воспринимается текст при 200% на 4к-27, чем щас тоже масштаб кое-где стоит 125% на фхд-24. Играю эпизодически, а фильмы-сериалы и вовсе перешел смотреть на проектор. Поэтому уже не хочу 30+ дюймов...
-
waper3
Junior
Я думаю на любителя, мне норм. Найти норм Моник 24" 144гц 1мс на норм матрице не так просто. 27" мне ненадо. Да и не сложно критиковать выбор. Посоветовать никто ничего не посоветовал, отзыва о этом Монике нету, зато критика подъехала сразу.Volodimir:waper3
-
tablestikus
Member
Я на той неделе провел несколько часов за вот таким 27'' 4KSHARMAN:MBS-03F
https://hotline.ua/computer-monitory/de ... -210-amrz/
Занимался на нем тестами железа, браузерная работа и документы. То очень даже приятные впечатления остались. Правда мне почему то 200% масштаба показалось слишком большим и я уменьшил.
-
Sachem
Member
Всё зависит от поддержки конкретным софтом. Может софт смаштабировать есть комфорт. А если не может, то берешь лупу, и уже не комфорт.SHARMAN:просто хотелось бы понять на сколько более комфортно воспринимается текст при 200% на 4к-27, чем щас тоже масштаб кое-где стоит 125% на фхд-24
А так и ежу понятно, что чем меньше пиксель, тем лучше воспринимается картинка.
-
Machovelvet
Junior
Тоже присоеденюсь к вопросу про игровой монитор 24", fhd, 144 hz, бюджет до 6к максимум. Эксперты, помогите