Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
DarkGam
Не ну справедливости ради ты последнюю неделю до бана весьма агрессивно выражался с обилием грубой лексики, но пермач это слишком
Не ну справедливости ради ты последнюю неделю до бана весьма агрессивно выражался с обилием грубой лексики, но пермач это слишком
-
DarkGam
Junior
Грубой, но не матерной, да и на кокретные личности я не переходил. Так прошелся мелкой гребёнкой по определённой категории форумчан.
То что у них сгорело очко (это те, кто не заходят и не читают, ага), и они массово пожаловались - это проблемы индейцев, которые никак не волнуют шерифа.
То что у них сгорело очко (это те, кто не заходят и не читают, ага), и они массово пожаловались - это проблемы индейцев, которые никак не волнуют шерифа.
-
Freem-freem
Member
HappyBird
Так а хто это?
Так а хто это?
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
По вашему совету добавил Дарк в плейлист. спс
По вашему совету добавил Дарк в плейлист. спс
-
HappyBird
Member
Freem-freem
не знаю, не хочет чего-то в общий чат писать может решил играть в интригу, нам людям не заливавшим рампагу не расшифровать его инкогнито
Отправлено спустя 45 минут 41 секунду:
Пысы, пришел в магаз за вожделенным моником, зря на жену кароче заказывал, что-то у нее с кармой
Айпад был с браком подсветки и Моник тоже пришел с багнутой подсветкой
перезаказал на себя глянем шо оно будет.
не знаю, не хочет чего-то в общий чат писать может решил играть в интригу, нам людям не заливавшим рампагу не расшифровать его инкогнито
Отправлено спустя 45 минут 41 секунду:
Пысы, пришел в магаз за вожделенным моником, зря на жену кароче заказывал, что-то у нее с кармой
-
tim4ik
Member
Слушайте, а ведь все нерефы 5700/ХТ удивительно хороши, намного лучше Полярисов с аналогичным ТДП
-
DarkGam
Junior
Не рампагу. Рампага как раз ждёт своего процыка. Вытащил из коробки ушной усь (ES9018 LM4562 TPA6120A2), поставил на залитую в прошлом Р9Х79 - огонь. Поставил азио в фубар - не узрел особой разницы.
Вместо ЛМок (I/U) поставлю АД8066 - посмотрим как оно.
Но зато внезапно я начал слышать то, чего раньше не слышал из риалтека. Это не самообман. Я поймал себя на мысли о том, что то-то не так... и начал скрупулёзно прослушивать треки один за другим.
Надо ещё конечно во все эти дискретизации вникнуть... надо бежать уже... Потом.
Вместо ЛМок (I/U) поставлю АД8066 - посмотрим как оно.
Но зато внезапно я начал слышать то, чего раньше не слышал из риалтека. Это не самообман. Я поймал себя на мысли о том, что то-то не так... и начал скрупулёзно прослушивать треки один за другим.
Надо ещё конечно во все эти дискретизации вникнуть... надо бежать уже... Потом.
-
tim4ik
Member
Это тот сериал, что на Amazon Prime? Я читал на ITC рецензию, занёс в список для просмотра, как,стоит смотреть в целом?Maxhope:Нет.анти__бот:Пацаны это про отряд что убирает за всякими суперменами?
Это про мир где супергерои это коммерческая организация, герои м*даки и наркоманы , а сериал про пацанов которые хотят вывести их на чистую воду. Я тоже смотрел в оригинале с субтитрами , игра актеров там просто супер , а Хоумлендер это вообще кайф , чел так отыгрывает , моменты когда он такой на публику улыбается, потом такой резко бац и с образа выходит шикарные
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня у одного Киевстар домашний с блокировками с ума схоодит? То гугол, то itc, то вот оверы. А обновляешь страницу и всё норм
Отправлено спустя 32 секунды:
И вечно в гугле просит подтвердить, что ты не робот
-
Maxhope
Member
Да ,это он , ну мне прям супер и всем моим друзьям кто смотрел , очень понравилось, от знакомых негатива не слышалtim4ik:Это тот сериал, что на Amazon Prime?
У меня норм , что за блокировки?tim4ik:У меня у одного Киевстар домашний с блокировками с ума схоодит?
Был период когда эта фигня постоянно вылазила , сейчас вроде прошло , уже несколько месяцев не виделtim4ik:вечно в гугле просит подтвердить, что ты не робот
-
tim4ik
Member
Maxhope:
У меня норм , что за блокировки?
- спойлер

-
Maxhope
Member
tim4ik
У меня такого никогда не было , а вот проверка на робота задалбывала
У меня такого никогда не было , а вот проверка на робота задалбывала
-
tim4ik
Member
Кстати, по поводу сериалов, очень хорошо мне заходит Money Heist, советую
-
Ivan Ivanov
Member
А что, в Украине действует аналог "роскомпозора"?tim4ik:Maxhope:
У меня норм , что за блокировки?И такое может на любом сайте выскочить. Есть как на телефоне в Яндекс Браузере, так и на ПК в Опере, при этом с прошлым провайдером (поменял полгода назад) такого не было
- спойлер
-
tcpdump
Member
шото там блокируют по суду, но как полностью механизм работает - не знаю. настолько откатанного механизма как роскомпозор пока нет. пока.Ivan Ivanov:А что, в Украине действует аналог "роскомпозора"?
-
tim4ik
Member
Роскомпозора нет, отдельные российские сайты блокируются решениями Совета Национальной Безопасности Украины, которые подписаны президентом как указыIvan Ivanov:А что, в Украине действует аналог "роскомпозора"?tim4ik:И такое может на любом сайте выскочить. Есть как на телефоне в Яндекс Браузере, так и на ПК в Опере, при этом с прошлым провайдером (поменял полгода назад) такого не было
- спойлер
-
tcpdump
Member
tim4ik
украинские тоже блокируют)
-
tim4ik
Member
Какие?tcpdump:tim4ik