Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

DarkGam
Не ну справедливости ради ты последнюю неделю до бана весьма агрессивно выражался с обилием грубой лексики, но пермач это слишком :shuffle:
DarkGam
Junior

Повідомлення

Грубой, но не матерной, да и на кокретные личности я не переходил. Так прошелся мелкой гребёнкой по определённой категории форумчан.
То что у них сгорело очко (это те, кто не заходят и не читают, ага), и они массово пожаловались - это проблемы индейцев, которые никак не волнуют шерифа.
Freem-freem
Member

Повідомлення

HappyBird
Так а хто это?
анти__бот
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
По вашему совету добавил Дарк в плейлист. спс :super:
HappyBird
Member

Повідомлення

Freem-freem
не знаю, не хочет чего-то в общий чат писать может решил играть в интригу, нам людям не заливавшим рампагу не расшифровать его инкогнито :lol:

Отправлено спустя 45 минут 41 секунду:
Пысы, пришел в магаз за вожделенным моником, зря на жену кароче заказывал, что-то у нее с кармой :lol: Айпад был с браком подсветки и Моник тоже пришел с багнутой подсветкой :laugh: перезаказал на себя глянем шо оно будет.
tim4ik
Member

Повідомлення

Слушайте, а ведь все нерефы 5700/ХТ удивительно хороши, намного лучше Полярисов с аналогичным ТДП
DarkGam
Junior

Повідомлення

Не рампагу. Рампага как раз ждёт своего процыка. Вытащил из коробки ушной усь (ES9018 LM4562 TPA6120A2), поставил на залитую в прошлом Р9Х79 - огонь. Поставил азио в фубар - не узрел особой разницы.
Вместо ЛМок (I/U) поставлю АД8066 - посмотрим как оно.
Но зато внезапно я начал слышать то, чего раньше не слышал из риалтека. Это не самообман. Я поймал себя на мысли о том, что то-то не так... и начал скрупулёзно прослушивать треки один за другим.
Надо ещё конечно во все эти дискретизации вникнуть... надо бежать уже... Потом.
tim4ik
Member

Повідомлення

Maxhope:
анти__бот:Пацаны это про отряд что убирает за всякими суперменами?
Нет.
Это про мир где супергерои это коммерческая организация, герои м*даки и наркоманы , а сериал про пацанов которые хотят вывести их на чистую воду. Я тоже смотрел в оригинале с субтитрами , игра актеров там просто супер , а Хоумлендер это вообще кайф , чел так отыгрывает , моменты когда он такой на публику улыбается, потом такой резко бац и с образа выходит шикарные
Это тот сериал, что на Amazon Prime? Я читал на ITC рецензию, занёс в список для просмотра, как,стоит смотреть в целом?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня у одного Киевстар домашний с блокировками с ума схоодит? То гугол, то itc, то вот оверы. А обновляешь страницу и всё норм

Отправлено спустя 32 секунды:
И вечно в гугле просит подтвердить, что ты не робот
Maxhope
Member

Повідомлення

tim4ik:Это тот сериал, что на Amazon Prime?
Да ,это он , ну мне прям супер и всем моим друзьям кто смотрел , очень понравилось, от знакомых негатива не слышал
tim4ik:У меня у одного Киевстар домашний с блокировками с ума схоодит?
У меня норм , что за блокировки?
tim4ik:вечно в гугле просит подтвердить, что ты не робот
Был период когда эта фигня постоянно вылазила , сейчас вроде прошло , уже несколько месяцев не видел
tim4ik
Member

Повідомлення

Maxhope:
спойлер
Зображення
И такое может на любом сайте выскочить. Есть как на телефоне в Яндекс Браузере, так и на ПК в Опере, при этом с прошлым провайдером (поменял полгода назад) такого не было
Maxhope
Member

Повідомлення

tim4ik
У меня такого никогда не было , а вот проверка на робота задалбывала
tim4ik
Member

Повідомлення

Кстати, по поводу сериалов, очень хорошо мне заходит Money Heist, советую
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

tim4ik:
Maxhope:
спойлер
Зображення
И такое может на любом сайте выскочить. Есть как на телефоне в Яндекс Браузере, так и на ПК в Опере, при этом с прошлым провайдером (поменял полгода назад) такого не было
А что, в Украине действует аналог "роскомпозора"?
tcpdump
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:А что, в Украине действует аналог "роскомпозора"?
шото там блокируют по суду, но как полностью механизм работает - не знаю. настолько откатанного механизма как роскомпозор пока нет. пока.
tim4ik
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:
tim4ik:
спойлер
Зображення
А что, в Украине действует аналог "роскомпозора"?
Роскомпозора нет, отдельные российские сайты блокируются решениями Совета Национальной Безопасности Украины, которые подписаны президентом как указы
tcpdump
Member

Повідомлення

tim4ik
украинские тоже блокируют)
tim4ik
Member

Повідомлення

tcpdump:tim4ik
украинские тоже блокируют)
Какие?
tcpdump
Member

Повідомлення

tim4ik
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
за что прибили сталкер-ворлд я так и не понял, но энигму например возможно зря
HappyBird
Member

Повідомлення

tcpdump
Может чтоб не лазили ото в свой Чернобыль и не шарахались по заброшкам :dontknow:
tcpdump
Member

Повідомлення

HappyBird
ага. ты им про радиацию, а они тебе про хабар :laugh:
Закрито