Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

скрипучий ашан попереду їхав пацан, ледве наздограв ... я так не дружу :mad: :weep:
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:Сейчас скину фото трассы для любителей шоссе
на любую тропинку вроде той, что на фото, найдется другая по которой твой метебе, пусть-даже с фет-резиной не проедет. Добро пожпловать в болота полесья весной, посмотрел бы я на тебя там, как ты по пояс в воде едешь на своем модном велосипеде. А если еще с тропинки свернуть... В общем выкидывай свой велосипед, он там не проедет. :facepalm: У "джиперов" есть поговорка, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Hotspur:ближайший автобан плохой в Польше, хороший в Германии. много там катаешь ?
я в Польше катаю много, в Германии временами. Вопрос — при чем тут велосипед к автобанам? Кстати польские автобаны ничем не хуже германских, если что.

Выглядит что у тебя две крайности о том какие бывают дороги: либо "автобан" (при том что на автобанах запрещено движение на велосипеде), либо вот то, что у тебя на фото, а там "фу-фу-фу, шоссер не проедет". Я по секрету скажу, шоссер туда просто не поедет. Ехать 100 км 13.5 часов, это прямо очень нужно странное мировозрение иметь :lol:

Відправлено через 28 хвилини 19 секунди:
Hotspur:еще немного дорог для шоссера
вот кстати, то что на этом фото изображено, на шоссере проехать можно ;) Первое фото — нет, угрузнет, а вот такое не проблема. Периодически натыкаемся на подобное когда ищем новые маршруты.

Вот тебе парочка фото, спецом выбрал такие, чтоб было видно руль чутка, а то б ты не поверил, что это там на шоссере езжу. На втором фото, кстати, еще и уклон около 10-15%
спойлер
Зображення
Зображення
Барбарис
Member

Повідомлення

3-14, отличная трасса. Я малым еще на туристе по полям, лесу вваливал, так как на Украине с родной цепью старше меня тяжко было - постоянно проскакивала и на каждой кочке/муравейнике можно было в евнуха превратится.
3-14
Member

Повідомлення

Барбарис:Украине с родной цепью старше меня тяжко было - постоянно проскакивала и на каждой кочке/муравейнике можно было в евнуха превратится.
,
На "украинах" родные цепи очень живучие, это ж тебе не моднейшие, тончайшие и наилегчайшие 11/12sp. Проскальзывала втулка.
Но вообще да, я в детстве на Десне MMВЗ (тот который дорожник, не складак) огонь и воду прошел. Для нас c друганами вообще не было непроходимых дорог, в крайнем случае пешком катили. А сейчас народ нежный пошел, без двуподвесов, гидравлики и фуллфейса на улицу боится выйти :laugh:
Самой большой проблемой тех совдеповских велов были, кстати, очень говенного качества спицы, из за которых 13-летний шкет съехав с 10 сантиметров бордюра мог запросто завосьмерить колесо.
Барбарис
Member

Повідомлення

3-14, она просто убита еще до меня была, еще и тяжелая версия какая-то с усиленной рамой. Постоянно мешки со всяким добром возила, для этого еще перемычка наварена. На Десне я потом стал ездить, шин не было на ней. А уж когда турист купил, его правда, не очень было на 5 этаж таскать, но когда в село приезжал - все легко было.
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:а там "фу-фу-фу, шоссер не проедет"
проедет верхом на хозяине :lol:

Отправлено спустя 34 секунды:
3-14:либо "автобан" (при том что на автобанах запрещено движение на велосипеде), либо вот то, что у тебя на фото
автобан как качество дороги а не магистраль

Отправлено спустя 42 секунды:
3-14:Ехать 100 км 13.5 часов, это прямо очень нужно странное мировозрение иметь
ну так норм :lol: с перерывами же :lol: купание пицца и все остальное :lol:
murzik
Member

Повідомлення

В темну пору доби зі світлом по трасі чомусь з'являються сили топити ... Вдень такі швидкості не розвиваю. Але чомусь на ютубі себе ще не знаходив. Слабо кручу :weep:
Спробувати б по одеській трасі проїхатися, яка середня буде. Але колись їхав 5 км, навіть по широкому узбіччі фури зносять...і пісок, небезпечно.
mumu
Member

Повідомлення

Вдень вища температура як від сонця, так і від асфальту, тому їхати важко. Вечором значно приємніше, сам тільки катнув містом.
Найкраще ставити рекорди швидкості десь о 05.00, макс 06.00. Приємна прохолода, світлофори ще не працюють, машин немає, а якщо є, то велосипедиста добре видно, а не як вечором чи вночі; пташки співають навіть біля київських проспектів, вкручується суперово.
murzik
Member

Повідомлення

mumu
гнав гнав, а намалювало 40 ... памятаю рекорд мій на спуску був 47, так і не побив
Graveworm
Member

Повідомлення

murzik
Мне уже на 18-20 стремно, тормоза жму...
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:mumu
гнав гнав, а намалювало 40 ... памятаю рекорд мій на спуску був 47, так і не побив
я вчера 45 кмч с горки. по ровному 32 дальше был поворот
3-14
Member

Повідомлення

murzik:памятаю рекорд мій на спуску був 47, так і не побив
а в чем смысл мерять рекорды на спусках? Обычно меряют вроде как средняя за час\дистанцию. Меня всегда умиляли люди, что пишут что катаются 30 среднюю, поскольку чаще всего это значит что кто-то напыжился и выдавил 31 на спидометре на минуту-другую. На МТБ вообще 30+ ехать сложно физически, прямо очень жестко давить на тапки нужно.
Dark-seer
Member

Повідомлення

пока что 62 рекорд, быстрее в Харькове негде, у нас спусков нет практически
Gavri1a
Member

Повідомлення

Dark-seer:пока что 62 рекорд, быстрее в Харькове негде, у нас спусков нет практически
согласен. спусков почти нет - апхилы сплошные :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

3-14:
murzik: На МТБ вообще 30+ ехать сложно физически, прямо очень жестко давить на тапки нужно.
у меня не мтб, но хочу, чтобы не злоупотреблять скоростью, а кататься по бездорожью. но, к сожалению, это будет, наверное, на следующую осень :( 20 тысяч я сейчас не найду
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:На МТБ вообще 30+ ехать сложно физически, прямо очень жестко давить на тапки нужно.
30 норм но надо автобан или велотрек
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur:
3-14:На МТБ вообще 30+ ехать сложно физически, прямо очень жестко давить на тапки нужно.
30 норм но надо автобан или велотрек
Но средняя в итоге на мтб лучше
Dark-seer
Member

Повідомлення

Gavri1a:
Dark-seer:пока что 62 рекорд, быстрее в Харькове негде, у нас спусков нет практически
согласен. спусков почти нет - апхилы сплошные :gigi:
Ну у нас сравнительно ровный город, да и на крутых спусках не везде на велике проедешь, типа того же жилярди и белгородского, нормально разогнатся можно только на пасионарии, Веснина(журавлевский), мосту над московским проспектом Ландау(50лет)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
murzik:
Hotspur: 30 норм но надо автобан или велотрек
Но средняя в итоге на мтб лучше
Может и лучше, но не быстрее :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:Может и лучше, но не быстрее
у нас сход философов :lol:
Відповісти