Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

3-14:При этом на гравийнике можно ехать по гравийным дорогам или вообще дорогам не лучшего качества, соответственно меньше автотрафик и более расслабленная обстановка из-за этого. При этом раньше эту нишу занимали треккинговые велосипеды, но у них дешевая подвесная вилка обычно, супер-короткий вынос а-ля 50-75 мм и палка вместо руля, т.е. ехать неудобно + лишний вес.
:beer: :beer: :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Hotspur:ты не ездишь где я
Нет ни времени, не желания. Я на велике гуляю, дышу воздухом и тратить на это весь день никак не могу
isshin
Member

Dark-seer:
Hotspur:100 км я выкатываю на старом КК с 26". нафиг тот шоссер
100км я выкатываю за 4 часа и еду довольный и уставший домой, а тебе сколько часов 10 надо?
там где он катает ты только на себе вел протащишь :rotate:
Hotspur
Member

Dark-seer:Нет ни времени, не желания. Я на велике гуляю, дышу воздухом и тратить на это весь день никак не могу
ну не весь день но прилично
Dark-seer
Member

Hotspur:ну не весь день но прилично
ты на днях писал, что 9 часов 70км, 9 часов это почти весь день, не ну классно что есть увлечение и есть время для него

недавно прошел марафон трансюкрейн Йохан устраивал, я б с удовльсвием катнул, но с приездом отьездом это 12 дней, я тут иногда 2-3 часа не могу выделить на покатуху :-/

Отправлено спустя 21 секунду:
isshin:там где он катает ты только на себе вел протащишь
мне туда и не хочется ;)
Hotspur
Member

Dark-seer:ты на днях писал, что 9 часов 70км
ну попить-поесть-поесть пиццу, и тд. а так да, 9 с чем то часов от дома до дома

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
isshin:там где он катает ты только на себе вел протащишь
да тут такие забавные песчаные спуски бывают что я сам пешком иду :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Dark-seer:не ну классно что есть увлечение и есть время для него
согласен :beer: вообще велик хорошая штука :beer:
isshin
Member

о, нашел однозначный ответ на вопрос, вел не беру
https://www.youtube.com/watch?v=RYOYFUi7buk
:rotate:
mumu
Member

на мтб соточка по асфальту або близько до нього їдеться за годин 5; якщо більше спортсмен, то швидше; ну може 5-6, якщо зупинятись відпочити/перекусити і не сильно поспішати.
за 10 то треба сильно в усякі говна лізти. хто не вірить, подивіться катки пані Уласенко з велокиєва, і вона там не соло катає, єслі-шо. Та й бревети зараз катають всі, кому не лінь.
dim_rom
Member

МТБ толпой из 7 человек, темп ровняли по самой слабой. 39км (ок 7 км асфальт, ок 5 км песок с ощутимым рельефом, остальное грунтовки-поля-тропинки боль-мень твердые)
2:55 чистого времени, 5,5 часов грязного. с остановками, перекурами, купанием в озере посредине маршрута
Hotspur
Member

dim_rom:5,5 часов грязного. с остановками, перекурами, купанием в озере посредине маршрута
где то так и будет :beer:
Bublik
Member

mumu:. хто не вірить, подивіться катки пані Уласенко з велокиєва
Катался с ней несколько раз, специфическое удовольствие для не особо подготовленного организма :gigi:
Особенно после зимы, думаешь наверное будут поспокойнее ехать, а оказывается те черти вообще не прекращали катать :rotate:
WalkMan
Member

Bublik:Особенно после зимы
хіба ж цього року була зима? :gigi:
Hotspur
Member

Bublik:оказывается те черти вообще не прекращали катать
у них же фото есть с зимы :gigi: я с ними опасаюсь ездить :gigi: :gigi: :gigi:
murzik
Member

то вже час щось брати чи ще не має знижок
isshin
Member

Вон выше я линковал гт с воздушкой за 13к :dontknow:
murzik
Member

isshin
драйв спорт гарні ціни, але мені потрібна розсрочка\оплата частинами на 10 міс чи більше
бо доведеться чекати ще 1 рік :(
Hotspur
Member

murzik:isshin
драйв спорт гарні ціни, але мені потрібна розсрочка\оплата частинами на 10 міс чи більше
бо доведеться чекати ще 1 рік :(
позвони им узнай. все меня интересующие Мерид раскупили так что я жду 2021 и тогда буду делать самосбор на раме Dartmoor Primal 29" :gigi:
mumu
Member

акційний товар продають здебільшого тут і зараз, а не в розстрочки . Відкрий собі віртуальний рахунок(в приват, наприклад, це робиться в особистому кабінеті) і закидуй суму рівну місячній кредиту/розстрочки, до січня-лютого вийде зібрати значну частину ціни веліка без відсотків за користування. Імхо, тоді ціни на веліки попустяться, бо як мінімум в Україні(і не тільки) криза буде, і попит буде значно нижчий за пропозицію, а не як зараз
Hotspur
Member

mumu:закидуй суму рівну місячній кредиту/розстрочки, до січня-лютого вийде зібрати значну частину ціни веліка без відсотків за користування. Імхо, тоді ціни на веліки попустяться, бо як мінімум в Україні(і не тільки) криза буде, і попит буде значно нижчий за пропозицію, а не як зараз
согласен
isshin
Member

Каждый раз когда бреду по Тараса Шевченко, и навстречу очередной покоритель Киева с каденсом в 15-20, приходит понимание понимание европейской велосипедной столицы.
Hotspur
Member

isshin:и навстречу очередной покоритель Киева с каденсом в 15-20, приходит понимание понимание европейской велосипедной столицы.
:lol: :lol: :lol:
Ответить