Не переживай так, я почитал ветку на ру овере про титан\780 так вот у людей по 2 Титана стоит и не играбельно жалуются
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Жора
Member
ToshaUA
Не переживай так, я почитал ветку на ру овере про титан\780 так вот у людей по 2 Титана стоит и не играбельно жалуются
-
Thrillax
PC Design fan
kaery

-
wigar
Member
Попавшая ракета от командира это такой кайф, особенно по какой то технике, или по скопищу снайперов. Жаль другой командир может противостоять
Но был бой где я как джентельмен, позволил своему соратнику всё таки доставить ракету(правда доставлять было невкого), псле этого и он мне позволил, но я получил где то с 1 попадания ракетой 1.4к очков, снайперы и зенитка.

Добавлено через 2 часа 47 минут 36 секунд:
На данный момент у меня лидер по имбовости среди пулемётов РПК-12(абсолютно любые дистанции и даже с стартовым набором(онли сошки и покрасить в другой цвет) отдачи почти нету), после M249( ближние и дальние, но вначале кактус еще тот, зато в полном комплекте и с навыком 100+ убийств вещь знатная), а после идёт кактус QBB-95-1(хоть по статам он лучше всем РПК-12 окромя точности, но в стоковом варианте, мне сильно нравится рпк, хотя китаец с знатным характером).
Побегал пару боёв с печенегом. Кактус дикий, ближние дистанции - лучше достать пистолет; чуть меньше средней дистанции - улчше достать пистолет. А вот со средних и дальше он стреляет хорошо, но нужно стрелять по 2-4 патрона ибо следующие будут лететь куда угодно, но не в противника. Думаю что м240В будет как и в бф3, только сошки. Но зато куча килов. Например печенегу сошку до одного места, без них вроде точней стреляет
. А вот мг4 для меня еще неизвестный.
И я уже ненавижу всех с ACE 21 (БЛИЖ.) и СКС-ом.
Но был бой где я как джентельмен, позволил своему соратнику всё таки доставить ракету(правда доставлять было невкого), псле этого и он мне позволил, но я получил где то с 1 попадания ракетой 1.4к очков, снайперы и зенитка.

Добавлено через 2 часа 47 минут 36 секунд:
На данный момент у меня лидер по имбовости среди пулемётов РПК-12(абсолютно любые дистанции и даже с стартовым набором(онли сошки и покрасить в другой цвет) отдачи почти нету), после M249( ближние и дальние, но вначале кактус еще тот, зато в полном комплекте и с навыком 100+ убийств вещь знатная), а после идёт кактус QBB-95-1(хоть по статам он лучше всем РПК-12 окромя точности, но в стоковом варианте, мне сильно нравится рпк, хотя китаец с знатным характером).
Побегал пару боёв с печенегом. Кактус дикий, ближние дистанции - лучше достать пистолет; чуть меньше средней дистанции - улчше достать пистолет. А вот со средних и дальше он стреляет хорошо, но нужно стрелять по 2-4 патрона ибо следующие будут лететь куда угодно, но не в противника. Думаю что м240В будет как и в бф3, только сошки. Но зато куча килов. Например печенегу сошку до одного места, без них вроде точней стреляет
И я уже ненавижу всех с ACE 21 (БЛИЖ.) и СКС-ом.
-
Hauptmann
Member
Так как я , можно сказать, только осваиваю батлфилдский язык, в частности его оверский диалект, хочу задать пару вопросов. Что значат термины: имбовость, кактус, статы и другие нерусские слова? Что, характеристики нового оружия сильно отличаются от оружия с навыком 100+ убийств? За что ненавидят типов с АСЕ 21 и СКС? Я играю в основном с U-100 MK5. Меня тоже за это кто-то ненавидит?
-
SERGBILL
Member
насчет игрового сленга, никогда даже не парился о его значениях. просто включил и играю 
-
Hauptmann
Member
SERGBILL
Ну, я не только про сленг спросил. Ещё и про оружие. Иногда читаешь в сети советы по БФ, но не зная сленга половина непонятно
, а советы могут быть толковые.
Ну, я не только про сленг спросил. Ещё и про оружие. Иногда читаешь в сети советы по БФ, но не зная сленга половина непонятно
-
Gagarin-ace
Member
Hauptmann
например ?
не надо рашить, пасись на базе возле аа и дай мне твхами минусить. с одной я дисейблю, а со второй дабл.
лови корову, там реконы!
например ?
не надо рашить, пасись на базе возле аа и дай мне твхами минусить. с одной я дисейблю, а со второй дабл.
лови корову, там реконы!
-
SERGBILL
Member
если честно, никогда не смотрю обзоры, гайды и прочее с целью чему то научиться. скорее само собой отлаживается когда случайно где то что то увижу.
-
Hauptmann
Member
Gagarin-ace:Hauptmann
например ?
лови корову, там реконы!
Добавлено через 8 минут 56 секунд:
SERGBILL
Если в игре так широко распространён сленг, то чтобы играть лучше, надо им владеть. Это уже неотъемлемая часть игрового процесса!
-
SERGBILL
Member
да мне даже пофиг, как играть, лишь бы кнопки потыкать. уже давно за фрагами и очками не гоняюсьHauptmann: Если в игре так широко распространён сленг, то чтобы играть лучше, надо им владеть. Это уже неотъемлемая часть игрового процесса!
-
wigar
Member
Gagarin-ace:Hauptmann
например ?
лови корову, там реконы!
-
kaery
^_^
казуалSERGBILL:лишь бы кнопки потыкать
-
wigar
Member
Я точно не использую бателфидский язык). Но обще мультиплеерный использую.Hauptmann:Так как я , можно сказать, только осваиваю батлфилдский язык, в частности его оверский диалект, хочу задать пару вопросов. Что значат термины: имбовость, кактус, статы и другие нерусские слова? Что, характеристики нового оружия сильно отличаются от оружия с навыком 100+ убийств? За что ненавидят типов с АСЕ 21 и СКС? Я играю в основном с U-100 MK5. Меня тоже за это кто-то ненавидит?
Имболанс - выход за баланс остальных равных предметов. Например Из 8 пулемётов мне нравится только 3. И в которых есть м249 с 200 патронной обоймой и который точней чем печенег( на менее средней дистанции). Статы - характеристики(просто с английского и окорочено). Кактус и в Африке кактус
Например м249 не особо убивал вначале у меня. Потом я понял что нужно меньше зажимать мышку(гашетку), а стрелять очередями. А с 200 патронами, этим заниматься можно долго, плюс как лучше отдачу отводить. Этож First Person Shooter, каждый час проведённый за чем то увеличивает твой навык. Я например только с 3 раунда начинаю уходить в плюс, доминировать и властвовать, а с ножами еще и унижать
Характеристики меняются в оружие после многих убийств, точней добавляются прицелы, ручки, утолщённые стволы и т.д. и ВСЁ улучшает ствол в неких характеристиках что без них было бы сложней. Я без утолщённого ствола уже не могу на м249 на средние и дальние дистанции.
Я играю на полухардкорных пехотных серверах и стволы наподобие АСЕ 21, СКС, м416 наносят много урона за короткое время и в дуэли у меня нету шанса( а от скс еще и эти дикие звуки пшиу-пшиу-пшиу
Хотя для меня пока что имба рпк-12. При стоковой комплектации убойная и меткая, еще и гашетку зажимать иногда можно
Добавлено через 4 минуты 48 секунд:
Я на командире забрал 3 раза подряд первые места, посмотрел что делала командаkaery:казуалSERGBILL:лишь бы кнопки потыкать
-
Gagarin-ace
Member
аа - зенитка, ещё называют саа и маа (стационарная и мобильная), но чаще всего их называют аа (та что катается по карте) и стационарка (на респауне)
рашить - лезть в бой, если не надо рашить - прикрывать огнём из далека
дисейбл - выведена техника из строя обычно по танку или зенитке надо 2 ракеты (это по третьей батле, в 4 как я понял у вертолёта нет ТВ ракет - там стратегия другая)
минус - убил
рашить - лезть в бой, если не надо рашить - прикрывать огнём из далека
дисейбл - выведена техника из строя обычно по танку или зенитке надо 2 ракеты (это по третьей батле, в 4 как я понял у вертолёта нет ТВ ракет - там стратегия другая)
минус - убил
Последний раз редактировалось Gagarin-ace 13.11.2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Hauptmann
Member
wigar
Спасибо за пояснения
Один вопрос: Если АСЕ 21, СКС, м416 наносят больше урона и против них мало шансов, то почему бы самому с ними не бегать?
Спасибо за пояснения
-
Gagarin-ace
Member
Hauptmann
это джентльменский кодекс - не использовать дисбалансное оружие
п.с. " target="_blank
это джентльменский кодекс - не использовать дисбалансное оружие
п.с. " target="_blank
-
Hauptmann
Member
Gagarin-ace
Понял
Понял
-
SERGBILL
Member
и тут мне пруха пошла ©Gagarin-ace: это джентльменский кодекс - не использовать дисбалансное оружие
всегда юзал гличи и прочее, ради развлечения, дисбалансные пухи, вынос техники джетами (в 4 крепко обманули с этим)
ИМХО весело читать чат, где в каждом втором сообщении твой ник
Добавлено через 11 минут 32 секунды:
выходит, да.kaery: казуал
-
wigar
Member
Gagarin-ace , я посомтрел матимил и левел капа, ТВ-ракеты есть и сразу 2, тоесть технику 1 убить можно.
-
Gagarin-ace
Member
wigar
на вертолёте ?
на вертолёте ?