В крестовине под колёса отверстия я так понимаю? Не голимые картриджы пластмассовые? Колёса чем-то контрятся? На случай если отверстия разболтаются.Hotspur:все металлROCCAT:А в Маркусе подлокотники - металл с накладками, или все-таки пластик? Крестовина по виду тоже металлическая...?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
ascord
Member
-
NemoV
Junior
Коллеги, возникли проблемы с позвоночником из-за многолетнего сидячего образа жизни, пришлось озаботиться поиском нормального кресла, ну и при ограниченном бюджете все пути конечно ведут к Маркусу
Хочу обратиться к владельцам этого чуда шведской инженерной мысли: нет ли проблем со спиной после долгого его использования? Насколько там хороша поясничная поддержка? Прочитал много отзывов и среди массы положительных (в основном сделанных вскоре после покупки) видел и отрицательные, якобы после длительного его использования у людей начинались проблемы со спиной. Так ли это?
-
Podyrio
Member
Мой максимум сидения это 2 часа, поясница не уставала. А так фиг его знает спины у всех разные, может подойдёт а может и нет.NemoV:Насколько там хороша поясничная поддержка? Прочитал много отзывов и среди массы положительных (в основном сделанных вскоре после покупки) видел и отрицательные, якобы после длительного его использования у людей начинались проблемы со спиной. Так ли это?
-
SuperStar88
Junior
А что скажете про такое кресло?
Bonro 2011-А Red
Всё регулируется (подлокотники, подголовник, "подпоясничник", наклон).
Bonro 2011-А Red
Всё регулируется (подлокотники, подголовник, "подпоясничник", наклон).
-
tablestikus
Member
SuperStar88
Материал основания: пластик
фтопку
Материал основания: пластик
фтопку
-
MorjMorj
Member
Парни, думаю взять кресло akracing. Норм бренд ?
-
Teazzie
Member
MorjMorj
Все что с припиской расинг - брать не стоит.
Все что с припиской расинг - брать не стоит.
-
MorjMorj
Member
Teazzie
А что брать ? Офисные мне не подходят по удобству и прочности.
А что брать ? Офисные мне не подходят по удобству и прочности.
-
Teazzie
Member
Расинги еще хуже дешевых офисных.
Город какой 7
Город какой 7
-
MorjMorj
Member
Teazzie
Днепр
Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
Сейчас у меня офисное за 5к. Оно нормальное, но спинка не откидывается отдельно от сидушки, оно скрипит, колесики глючные и спина устает в нем. Бюджет на кресло 14к грн. Шо взять ?
Днепр
Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
Сейчас у меня офисное за 5к. Оно нормальное, но спинка не откидывается отдельно от сидушки, оно скрипит, колесики глючные и спина устает в нем. Бюджет на кресло 14к грн. Шо взять ?
-
Teazzie
Member
На чем сейчас сидишь ?
-
MorjMorj
Member
Teazzie
Написал же уже. Как называется модель не знаю, делает AMF. Кресло годное, но недостаточно годное для меня. Причины, по которым хочу купить другое, описал выше.
Написал же уже. Как называется модель не знаю, делает AMF. Кресло годное, но недостаточно годное для меня. Причины, по которым хочу купить другое, описал выше.
-
Teazzie
Member
офисное за 5к гугл не выдает такой модели у АМФ
Минимум, тащить свою жопу по адресу Днепр, ул. Короленко, 10 - в шоурум и щупать Маркус или тот новый стул, который маркус с подголовником.
Минимум, тащить свою жопу по адресу Днепр, ул. Короленко, 10 - в шоурум и щупать Маркус или тот новый стул, который маркус с подголовником.
-
kollos
Member
Берите расинг за 14к, если в офисном за 5к неудобно.
-
MorjMorj
Member
Teazzie
Странно однако. Я нашел с первого тычка, вот кстати точное название модели: Кресло Мустанг MB Хром Мадрас.
Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
kollos
Я не говорил что неудобно... Правильнее сказать: скорее неудобно, чем удобно. Но опять же, это имхота. Тем более, мой вес 115 кг.
Відправлено через 2 хвилини 21 секунди:
Teazzie
Брать Маркус вместо того, что у меня сейчас, это менять шило на мыло.
Странно однако. Я нашел с первого тычка, вот кстати точное название модели: Кресло Мустанг MB Хром Мадрас.
Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
kollos
Я не говорил что неудобно... Правильнее сказать: скорее неудобно, чем удобно. Но опять же, это имхота. Тем более, мой вес 115 кг.
Відправлено через 2 хвилини 21 секунди:
Teazzie
Брать Маркус вместо того, что у меня сейчас, это менять шило на мыло.
-
Hotspur
Member
буду оригинален. б у Херман Миллер. Или новое аналог его.MorjMorj:Бюджет на кресло 14к грн. Шо взять ?
-
MorjMorj
Member
Hotspur
Аналог ? Например ?
Аналог ? Например ?
-
Kore
Member
MorjMorj
У Кулик системс есть приличные модели. Посмотрите.
-
Hotspur
Member
вот сие гавно не надоKore:MorjMorj
Отправлено спустя 29 секунд:
вспомню напишу. они новые 500-700MorjMorj:Hotspur
Аналог ? Например ?
-
Kore
Member
Злой ты. Я вот сейчас сижу в кулике, и отличное, скажу тебе, кресло.Hotspur:вот сие гавно не надо