Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
с 2133 на 3200 да, сам не раз видел в темах.Барбарис: ↑ 04.07.2021 22:23Sanьka, я не о том. Зеленые самсы, к удивлению, отлично гонятся.
А вот 3200 на 3600 к примету.... Думаю там абы какие самсы не покатят
Крушак как то надежнее, точно знаешь что е-дай. Да и у тебя самого народный Крушак
Вот мои прошлые Доминаторы как раз пример какого то 2133 б-дая выжатого до 3ГГц и пущенного в розницу как 3ГГц.
А казалось бы Самс-бдай да еще в виде убер топовых Корсов Доминатор Платинум. Ухххх как дадут копоти, а в итоге пук.
-
DarkJoney
Member
Барбарис
У меня же Интол. Просто с текущими Вулканами прикол, они даже на 2666 не разгоняются, я перепробовал все, что знал. Чипы на 3 штуках Микрон, на 4й планке Спектек... Даже если XMP I включить, где плата вторичку поджимает, бывало, что софт вылетает. С XMP II все ок, но 2400 же, не комильфо.
Вот думаю, взять такие зеленые, либо взять IRDM PRO, или Балики как раз. Я тупо не хочу попасть опять на Спектек или Нанью какую-то. ИРДМы у поляков в обзоре брали 4000, но не знаю, нужны ли мне с 10900 такие частоты бешенные.
Я ИРДМ просто брал в 1 сборку, там Тайфуном билось
Отправлено спустя 43 секунды:
Sanьka
Мне Домины очень нравятся, но я из-за Д15 не могу уже взять, нужны низкие планки.
Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
блин, не дало дописать, там тоже чипы Микрон E-die бились.
У меня же Интол. Просто с текущими Вулканами прикол, они даже на 2666 не разгоняются, я перепробовал все, что знал. Чипы на 3 штуках Микрон, на 4й планке Спектек... Даже если XMP I включить, где плата вторичку поджимает, бывало, что софт вылетает. С XMP II все ок, но 2400 же, не комильфо.
Вот думаю, взять такие зеленые, либо взять IRDM PRO, или Балики как раз. Я тупо не хочу попасть опять на Спектек или Нанью какую-то. ИРДМы у поляков в обзоре брали 4000, но не знаю, нужны ли мне с 10900 такие частоты бешенные.
Я ИРДМ просто брал в 1 сборку, там Тайфуном билось
Отправлено спустя 43 секунды:
Sanьka
Мне Домины очень нравятся, но я из-за Д15 не могу уже взять, нужны низкие планки.
Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
блин, не дало дописать, там тоже чипы Микрон E-die бились.
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Возьми сразу планки с хмп 3600-4000 и все. Разгон озу это конечно весело, но если стабильность софта важна по работе, нафиг, тот прирост фпс в играх того не стоит имхо. Я сам уже 1.5 года на удаленке в хмп 3000 сижу. Цена бсода в неподходящий момент слишком велика, чтобы видеть 120 фпс вместо 110. Причём мемтест экстрим можно проходить по кд, а потом поймать синьку на ровном месте просто.
Возьми сразу планки с хмп 3600-4000 и все. Разгон озу это конечно весело, но если стабильность софта важна по работе, нафиг, тот прирост фпс в играх того не стоит имхо. Я сам уже 1.5 года на удаленке в хмп 3000 сижу. Цена бсода в неподходящий момент слишком велика, чтобы видеть 120 фпс вместо 110. Причём мемтест экстрим можно проходить по кд, а потом поймать синьку на ровном месте просто.
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Вот вот, с тобой согласен очень. По мемтесту память ок, а телега виснет, торрент сам закрывается, Юнька вылетает. Ставишь XMP II - все отлично.
за 4000 есть смысл переплатить?
Вот вот, с тобой согласен очень. По мемтесту память ок, а телега виснет, торрент сам закрывается, Юнька вылетает. Ставишь XMP II - все отлично.
за 4000 есть смысл переплатить?
-
DuckRider
Member
Особенно весело, когда в сони вегасе начинаются краши. Без бсода и прочего, просто краш программы по ошибке. При этом всё стабильно, кроме вегаса, линкс только раз в десяток проходов может ошибку найти
-
boy_next_door
Junior
3800 это фигня для этих плашек, они и 4000+ могут. Но стоит задуматься о обдуве.Sanьka: ↑ 04.07.2021 22:17Крушак 3200 2х16 на Рузене профильном с полпинка 3600 цл16. И это я не старался выжать макс. Хотя у людей и 3800 покорялись.
-
Sanьka
Member
Нехило.boy_next_door: ↑ 05.07.2021 13:55они и 4000+ могут. Но стоит задуматься о обдуве.
У меня стоят довольно массивные радиаторы от ЕК + продув вполне ок (8х140мм) но вот желания вижимать..... определенно нет (((
Кстати для Рузена5 3600 вроде как выше 3800МГц не идет на полной шине 1:1(или идет но нет профита). Хотя может поправили, не следил
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
boy_next_door
Глянул в профиль
RAM: Ballistix Sport LT 3200CL16 -> 4200CL18 1.4V
Ничего себе так.
А можно скрин Айды Кеш и Мемори , интересны пинги.
-
boy_next_door
Junior
http://imgur.com/a/cuVbeLISanьka: ↑ 05.07.2021 14:10Нехило.boy_next_door: ↑ 05.07.2021 13:55они и 4000+ могут. Но стоит задуматься о обдуве.
У меня стоят довольно массивные радиаторы от ЕК + продув вполне ок (8х140мм) но вот желания вижимать..... определенно нет (((
Кстати для Рузена5 3600 вроде как выше 3800МГц не идет на полной шине 1:1(или идет но нет профита). Хотя может поправили, не следил
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
boy_next_door
Глянул в профиль
RAM: Ballistix Sport LT 3200CL16 -> 4200CL18 1.4V
Ничего себе так.
А можно скрин Айды Кеш и Мемори , интересны пинги.
Только стоит учитывать что это 8x2 синглранк. Оно и на 4400 1:1 ехало, но нужно было Vsoc до 1.23 поднимать, а это уже небезопасно.
-
Sanьka
Member
Кошерно.
для 2х16 думаю 3800 было бы гуд. Может наберусь терпением и поиграюсь, но не сейчас
для 2х16 думаю 3800 было бы гуд. Может наберусь терпением и поиграюсь, но не сейчас
-
GoToHell
пес Патрон
boy_next_door
Где 4750g взял, колись
Где 4750g взял, колись
-
WakeMe
Member
Sanьka
У него 4750g, они лучше гоняют память, на 3600 так может не поехать.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Да Вегас сам по себе странный, он сильно попортился, когда Сони его забросили, и когда MAGIX перекупили. Кидаешь на линейку файл, ой, извините, Вегас будет закрыт. Кидаешь эффект, ой, извините, вегас закрыт. У меня такая фигня везде была, на старом железе, на буке, у дядьки, у девушки на буке. Они вместо того, чтобы править баги, добавляют какие-то фичи. Я поэтому на Резолв ушел, который работает как часы.
Да Вегас сам по себе странный, он сильно попортился, когда Сони его забросили, и когда MAGIX перекупили. Кидаешь на линейку файл, ой, извините, Вегас будет закрыт. Кидаешь эффект, ой, извините, вегас закрыт. У меня такая фигня везде была, на старом железе, на буке, у дядьки, у девушки на буке. Они вместо того, чтобы править баги, добавляют какие-то фичи. Я поэтому на Резолв ушел, который работает как часы.
-
WakeMe
Member
Там как в премьере на куде ускорение рендера есть? А то мне с новыми дровами премьер козни строит, говорит для игровых карт нвидиа прекратила поддержкуDarkJoney: ↑ 05.07.2021 14:40на Резолв ушел
-
boy_next_door
Junior
Угу, в 2000 МГц FCLK только XT умеют.WakeMe: ↑ 05.07.2021 14:40 Sanьka
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Прекратили поддержку? О.о Да, есть, но в платной (или не очень) версии есть NVENC, причем считает очень быстро, быстрее, чем с тем же Нвенком в Вегасе. У меня 2080 иногда давит по 100-200 фпс на местах, где из поста цветокор и резкость. Еще мне стаб програмный в нем очень нравится, намного лучше, чем везде. И быстро анализирует, и 3 режима разных, очень бывало выручал.
И все эффекты идут на ГПУ у него, т.е. если норм видак, то работает отлично, а если какое то Г, то там страдание
Прекратили поддержку? О.о Да, есть, но в платной (или не очень) версии есть NVENC, причем считает очень быстро, быстрее, чем с тем же Нвенком в Вегасе. У меня 2080 иногда давит по 100-200 фпс на местах, где из поста цветокор и резкость. Еще мне стаб програмный в нем очень нравится, намного лучше, чем везде. И быстро анализирует, и 3 режима разных, очень бывало выручал.
И все эффекты идут на ГПУ у него, т.е. если норм видак, то работает отлично, а если какое то Г, то там страдание
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Кароче надо ставить не гейм драйвер, а студио, а он вечно как эстонец опаздывает с версиями. Мне вылезло что есть дрова новые, я нажал поставить, а это гейм версия, вот и отпал премьер.
Меня в давинчи эти ноды смущают, надо все учиться заново как работать.
Кароче надо ставить не гейм драйвер, а студио, а он вечно как эстонец опаздывает с версиями. Мне вылезло что есть дрова новые, я нажал поставить, а это гейм версия, вот и отпал премьер.
Меня в давинчи эти ноды смущают, надо все учиться заново как работать.
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Я на ноды тоже ругался сначала, но потом как-то привык, но все равно не нравится. Мне нравится накидать всего в инспектор и ковыряться. Но эффекты и цвет можно и без них ложить. Там с нодами трекинг, моушен всякий, такие дела.
Я на ноды тоже ругался сначала, но потом как-то привык, но все равно не нравится. Мне нравится накидать всего в инспектор и ковыряться. Но эффекты и цвет можно и без них ложить. Там с нодами трекинг, моушен всякий, такие дела.
-
_clawfinger_
Member
Їх валом в продажу, на тому ж хотлайні.
https://hotline.ua/computer-processory/ ... 000145mpk/
А от 4650G реально дефіцит.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
10 кесов

10 кесов
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney це дорого?!
Через місяць буде реліз 5700G я гарантую, що його ціна тебе ще більше шокує.
А ще краще подивитись на ціну Атлона 3000 й порівняти з рекомендованою ціною від амд.
Через місяць буде реліз 5700G я гарантую, що його ціна тебе ще більше шокує.
А ще краще подивитись на ціну Атлона 3000 й порівняти з рекомендованою ціною від амд.