World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Hum
Member

Підскажіть як збільшети отримання досвіду за бій???
Самый простой способ для быстрых танков - ломануться на базу врага и обнаружить как можно больше сил противника.
Wonderboy
Member

Eurofighter:Підскажіть як збільшети отримання досвіду за бій???
Покупай премиум-аккаунт, катайся на технике большего уровня и потом переводи в свободный. Но все это требует денег :(
CooLeR*OK
Member

Підскажіть як збільшети отримання досвіду за бій???
Випрямляти руки :gigi: Більше стріляти, пробивати ,світити...Рухатися 1 словом.
P.S. збільшИти
Моя статистика щотижня на декілька відсотків зростає, по всім показникам. Означає не даром почав глибше вивчати гру :rolleyes:
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 24.02.2011 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Wonderboy
Member

Hum:ломануться на базу врага и обнаружить как можно больше сил противника
Я на лео так делаю, опыта за секунды валом :)
UraniumCrowbar
Junior

опыт - твоя результативность... засветка, захват, защита, урон нанесенный...
Hum
Member

CooLeR*OK
Випрамляти руки...
випрямляти чи виправляти. Не треба нікого вчити грамоті. Усі і так проффессори :D
Eurofighter
Member

Випрамляти руки...
+100500 :gigi:
Мене більш дивує коли мене на Панцері ІІІ кидають у бій проти Т-3485, ягдпантери :eek: су100 :eek: ис-2 :eek: як там рухатись?? тільки виходиш на оперативний простір як бамсь один постріл і геймовер :lamer:
IceKeeper
Member

Eurofighter
ага... це повний євро абзац, коли тебе ваншотят з самого початку гри,... а потім десь там на 7 хвмилині гри залишаються арти... і не вийти, і не спать піти, ані чого... *))) ждуть свою мєга експу з грошима! *))) апотім 80% грошей отриманих на відновлення танчіка! *)))))
Eurofighter
Member

IceKeeper
+100500 :)
Андрій
Member

Світити потрібно не тупо "погнав, засвітив 9 танків- отримав медальку", а робити це так, щоб арта ,чи союзники мали можливість знищувати висвітлених тобою противників, тоді отримуєш 50% від знищених.
CooLeR*OK
Member

Eurofighter
Незнаю які можуть бути проблеми на пц3 :think: Статистика в мене на ньому середня, інколи лише посвітити можеш, інколи і вбити когось.Прекрасний танк. До-речі дуже рикошетний, буває що з ЗиС4 рикошетить від корми.
випрямляти чи виправляти.

Випрямляти. Різні речі. Grammar Nazi mode off. :laugh:
Eurofighter
Member

CooLeR*OK
Я немав на увазі що він поганий :) просто його гармата не підходить до більш сучасніших танків......ще можу в дуельній бородьби виграти у А-20 Т-34.... B)

Добавлено спустя 47 секунд:
Але в дуель вічно влізе артилерія чи другий танк :gigi:

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 26 секунд:
Нарешті B) пересів на PzIV......
EvGaS
Member

Для незнающих - если убили в самом начале боя, а ждать его конца не хо все 14 минут - Esc - выход из боя. :yes:
IceKeeper
Member

EvGaS
так, а экспа и деньги не обнулится?!?
EvGaS
Member

IceKeeper
После смерти - нет.
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS:Для незнающих - если убили в самом начале боя, а ждать его конца не хо все 14 минут - Esc - выход из боя. :yes:
:lol: отжог. Вчера первый раз убил Объект 704 на JagPZ 4. Как я от него драпал, несколько кругов по кварталам накинул, похоже моя ПТ быстрее, потом вывел его на наш Объект и пока они разбирались с друг другом(точнее шифровались), обошел и дал ему в бок с фугаса, поджог и добил, не дожидаясь конца.
EvGaS
Member

JagPZ 4 и ШТУГ - это гоночные ПТ - пусть максималка и не особо, зато мощные движки относительно масс и нормальная поворотливость в виражи па полной скорости. :gigi:
Совковые ПТ вродь себе такого позволить не могут - подвеска не столь технологична была..
Scweaker
Junior

Внимание! :super:
Продам аккаунт! Полная передача прав доступа (с эл.почт.ящиком)
Особенности учетки в "танках":

- гараж на 16 мест!
- премиум еще на 20 дней (от 24.02.11 и минус 1 день от этого числа),
- проведено 2300 боев, есть крутые награды и 100% прокачанные экипажи (на КТ и Тигре (продал, экипаж в казарме))
- танки в гараже на данный момент: СУ-26, Т-34, КВ-3, Тигр-2 (КТ, есть досылатель), Штуг-3, Хуммель (прокачана + ускореная наводка и досылатель), М3 Ли.

Хочу за него 350 грн. ICQ#: 410774295
Цена адекватная, т.к. в него вложено в три раза больше, чем продаю (нужны деньги)
Последний раз редактировалось Scweaker 24.02.2011 12:16, всего редактировалось 2 раза.
YumaX
Member

Уже недели три являюсь обладателем першинга, но радости от этого больше не стало :banghead: , он в стоке хуже топ т23, пинают все кому не лень :horror: , почти сплошные минуса. Пока до него качался паралельно докачался до КТ, узнал, что такое снаряды по 1к. :horror: 2 , но на нем хоть повоевать можно, даже в стоке. Вообщем пока на першинг забил.
Spawny
Member

Scweaker:Внимание! :super:
Продам аккаунт! Полная передача прав доступа (с эл.почт.ящиком)
Особенности учетки в "танках":

- гараж на 16 мест!
- премиум еще на 20 дней (от 24.02.11 и минус 1 день от этого числа),
- проведено 2300 боев, есть крутые награды и 100% прокачанные экипажи (на КТ и Тигре (продал, экипаж в казарме))
- танки в гараже на данный момент: СУ-26, Т-34, КВ-3, Тигр-2 (КТ, есть досылатель), Штуг-3, Хуммель (прокачана + ускореная наводка и досылатель), М3 Ли.

Хочу за него 350 грн. ICQ#: 410774295
Цена адекватная, т.к. в него вложено в три раза больше, чем продаю (нужны деньги)
Мне за ИС-7 + СУ14 + Т44 с 100% эвипажем + по три допа на каждом даже 200 грн не дали, за 150 я отказался =)

А ты вон скока захотел =)
Закрыто