Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Makc1968UA
Member
Ну прямо моя история...Nuclear World:Я вообще не планировал брать себе новое железо сейчас
-
Freem-freem
Member
Nuclear World:сейчас не спешу с покупкой процессора
-
Sovet
Member
Купил R5 1600 за 2300 грн, интересно со схожей производительностью можно приобрести синий камень?
-
Freem-freem
Member
Нервы важнее, потом от инженерника будут новые темы на форуме и локти кусать "чего я не доплатил..."Makc1968UA:Бери i7-8700K и не занимайся ерундой с инженерниками!
Отправлено спустя 21 секунду:
Это что селерон?Sovet: со схожей производительностью
-
анти__бот
Member
g3900
-
tim4ik
Member
ШО? Причём тут разрешение к процессору? У людей, вон, ксеноны за 40 грывень на 1356 в бусте на 2.5 сносно работают, а ты про 3.1 тухлякWakeMe:Nuclear World
3.1 это тухло сильно для 1080 и выше, будут просадки в онлайн играх не слабые.
-
Freem-freem
Member
tim4ik
у кого и насколько "сносно"?
у кого и насколько "сносно"?
-
tim4ik
Member
А собственно, зачем К? Если с мамкой на Z370 для разгона памяти всё понятно - это очевидная необходимость для ой5 и выше, то зачем не ради оверклокерских рекордов™ гнать проц, не совсем понятно. Особенно если стоит цель сэкономитьMakc1968UA:Бери i7-8700K и не занимайся ерундой с инженерниками!
-
Makc1968UA
Member
Шоб було! Мало ли какой таракан в голове начнёт шевелиться в сторону разгона... Да и память не факт, что не упрётся в невозможность разгона выше какой-то частоты из-за ограничений процессора без "К". Моя на Ивике без "К" не завелась выше 2200 МГц, поставил процессор с "К" - свободно заработала на 2400 МГц. Ну и доплаты там понты. Человек вообще хочет затупить и взять 6-ядерник, что для игр уже сейчас стрёмно, лучше минимум 12 потоков и пусть будет возможность их разогнать. Думаю, лет 7-10 можно будет на "кофейнике" пересидеть без апгрейда платформы. Ивик ведь до сих пор "тащит", хотя и с некоторым скрипом, но как бюджетный гейминг вполне нормальный.tim4ik:зачем К?
-
HappyBird
Member
tim4ik
Интел без К вообще непонятно зачем покупать
хуже красных в туже цену 
Интел без К вообще непонятно зачем покупать
-
Sanьka
Member
Не забываем что ПК это не только проц, и цену надо считать комплекта ОЗУ/МП/цпу.HappyBird:хуже красных в туже цену
Тут 9400ф с дешёвой ОЗУ может поспорить
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
О, начали отображается в профилях активные предупреждения.
Пробежался, вижу 2 числа был бомбящий день. Почти все блмбисты отхватилии
-
john05088
Junior
Всем привет! Задумался поменять свой i3 8100, посмотрел на олх объявления и нашёл 8086К в продаже.
https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-cor ... bd33ce6641
Друзья, подскажите пожалуйста, как такое возможно: "То что показует 4ядра 8 потоков,после обновки пока виндовс не переустанавливал,данные не коректно отображаются!"? Это какой то проблемный процессор или действительно такое возможно? Если в биосе не отключили 2 ядра, то куда они могли подеваться...., что-то не могу найти этому объяснений...., может специально отключили 2 ядра, потому, что на 6 ядрах проявляется не стабильная работа процессора?
https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-cor ... bd33ce6641
Друзья, подскажите пожалуйста, как такое возможно: "То что показует 4ядра 8 потоков,после обновки пока виндовс не переустанавливал,данные не коректно отображаются!"? Это какой то проблемный процессор или действительно такое возможно? Если в биосе не отключили 2 ядра, то куда они могли подеваться...., что-то не могу найти этому объяснений...., может специально отключили 2 ядра, потому, что на 6 ядрах проявляется не стабильная работа процессора?
-
jimbo
Member
john05088
очередной полированный лохотрон
-
john05088
Junior
Просто насколько я понял, этот же человек продаёт этот процессор на оверах:jimbo:john05088
viewtopic.php?p=2693718#p2693718
Номера телефона в объявлении на олх нету, отправка только по олх доставке. Вот и смутило меня это всё, но если человек с оверов, то по идее может процессор и в порядке. Но все равно работа 4/8 после обновления виндовс.... выглядит как то сказочно.
-
Freem-freem
Member
john05088
Напиши человеку, чего ты тут сопли развёл. Сомневаюсь, что будет портить себе репутацию.
Если бы на олх был он, то фото было бы на оверах в теме.
Напиши человеку, чего ты тут сопли развёл. Сомневаюсь, что будет портить себе репутацию.
Если бы на олх был он, то фото было бы на оверах в теме.
Востаннє редагувалось 03.08.2019 11:44 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
jimbo
Member
john05088
ну если это один и тот же человек, то у него и спроси
ну если это один и тот же человек, то у него и спроси
-
Maxhope
Member
john05088
Где вы такие наивные берётесь , это капец... Зачем вообще что то узнавать , выяснять , сразу понятно что лохотрон
Где вы такие наивные берётесь , это капец... Зачем вообще что то узнавать , выяснять , сразу понятно что лохотрон
-
Nuclear World
Member
Походу этот же процик продаёт у нас на барахолке один товарищ. Я ему написал в личку про торг, после того как понял, что ни копейки не скинет, подумал основываясь на советы выше, мол (да купи ты себе 8700К), решил всё таки взять себе 8086К да и всё
. Написал ему вчера - Можно ли будет проверить процессор при покупке на вашей системе? - В ответ полнейший игнор. Потом ещё пару раз написал что готов купить процессор, в ответ тишина, сообщения читаются и игнор полнейший. Судя по составлению объявления на олх - не указан контактный телефон и отправка только через олх доставку, складывается впечатление, что процессор багнутый скорее всего. Поэтому будьте предельно осторожны.
-
jimbo
Member
john05088
зачем вообще покупать б.у. 8700к по цене нового?
-
john05088
Junior
Та по городу увидел объявление, тем более юбилейная версия и со скальпом. Вот и заинтересовало. А так согласен, новый со скальпом 8700К выйдет по схожей цене. Попробую связаться с человеком и уточнить все вопросы, если откажется продавать с проверкой, то рисковать естественно не стану.jimbo:john05088