твое?yupi:вот онntrader: Серйозний підхід
![]()
- спойлер
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
mafan9
Member
-
meisner
Member
ты свое покажи, пусть в шоке побудут немного)mafan9:твое?yupi: вот он
![]()
- спойлер
-
mafan9
Member
я не фоткал))а что охлаждение зато так лучше всяких стендов и тишеmeisner:ты свое покажи, пусть в шоке побудут немного)mafan9: твое?
-
Zhyg
Junior
Ностальгия
- спойлер
-
ntrader
Member
-
ChegeWARe
Member
- спойлер
- Первые биткоины были инвестированы в безумные проекты.
Она же первая ферма, после 8800 GT.
-
Entendant
Junior
вы бы лучше рассказали как за свет не платите:) Поделитесь опытом кто как "экономит"
-
pushyk
Member
-
Entendant
Junior
не катит, счетчик на лесничной клетке:(
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
никто гараж под фермы арендовать не пробовал?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
никто гараж под фермы арендовать не пробовал?
-
ntrader
Member
- спойлер
- Купив сей девайс для індукційного 3-фазного лічильника, побачимо, що з цього вийде

-
legioner
Member
Я как простой чел начинал так, гул стоял нереальный
- спойлер
-
Entendant
Junior
бедные карты, шо селедки в бочке:)
-
legioner
Member
Entendant , да, это были суровые 2011-е
летом я потом уже сфорганил рамки и добавил еще одну карту и заменил охлад на акселеро екстрим5870, было тихо.
-
pushyk
Member
ntrader
Ничего хорошего, смотрите перед включением повынимайте всё с розеток, и так проводку можете спалить, ну и соседи не рады будут
Ничего хорошего, смотрите перед включением повынимайте всё с розеток, и так проводку можете спалить, ну и соседи не рады будут
-
Entendant
Junior
pushyk
дак а если ночью отмотал соточку другую киловатт и спать лег:) И если реально некуда деваться...
дак а если ночью отмотал соточку другую киловатт и спать лег:) И если реально некуда деваться...
-
pushyk
Member
Entendant
Если у вас на лестничной площадке стоит, то 99% что не индукционный, вам не поможет. Да и вообще с ними опасно отматывать, нужна хорошая земля, а где её взять в квартире или хрущевке? На батарею заземлять чревато мягко говоря. Если стоит внутри то лучше ниодимом, если на лестничной електронный то без вариантов почти (в личку могу кинуть ссылку на нужную каждому майнеру штуку для неиндукционных счетчиков), но на лестнице вас и с ним рано или поздно заопят, 80% что соседи заложат.
С частным домом всё намного проще
Если у вас на лестничной площадке стоит, то 99% что не индукционный, вам не поможет. Да и вообще с ними опасно отматывать, нужна хорошая земля, а где её взять в квартире или хрущевке? На батарею заземлять чревато мягко говоря. Если стоит внутри то лучше ниодимом, если на лестничной електронный то без вариантов почти (в личку могу кинуть ссылку на нужную каждому майнеру штуку для неиндукционных счетчиков), но на лестнице вас и с ним рано или поздно заопят, 80% что соседи заложат.
С частным домом всё намного проще
-
ntrader
Member
Цитата з одного форума:
"Добрый вечер. У меня проблема заключается в следующем, что я перестарался, отматывая показания счетчика СО-446 в квартире, теперь хотелось бы намотать их чуть-чуть вперед. Подскажите пожалуйста, единственный способ - включить максимальную нагрузку (все электроприборы)? Или есть другие варианты? Заранее спасибо."

"Добрый вечер. У меня проблема заключается в следующем, что я перестарался, отматывая показания счетчика СО-446 в квартире, теперь хотелось бы намотать их чуть-чуть вперед. Подскажите пожалуйста, единственный способ - включить максимальную нагрузку (все электроприборы)? Или есть другие варианты? Заранее спасибо."
-
Entendant
Junior
надо чуваку помоч:)
-
Большой Бобо
Member
Ребята про магниты общайтесь в лс
Взрослые люди
Взрослые люди
-
Entendant