Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Таксь, вопрос знатокам как запустить пвм помпу не запуская МП?
-
Freem-freem
Member
HappyBird
подключить ее к БП через переходник сазу дать 12В и будет крутиться на 100%
Отправлено спустя 54 секунды:
подключить ее к БП через переходник сазу дать 12В и будет крутиться на 100%
Отправлено спустя 54 секунды:
Да я тоже не поверил, но как народ вступился (я ж спросил в обзоре на амд), даже я сразу минусов отхватил, не удивлюсь если минус и от гуру получилSanьka:Так вот зачем ему овера уа, тут плюсики ставят .
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Гребаная пвм помпа нет переходника
запитал от акума шурика
хочу оставить на часок другой перед тем как на МП питание давать 
Гребаная пвм помпа нет переходника
-
анти__бот
Member
WakeMe
ээ мам какие уроки лето.
ээ мам какие уроки лето.
-
Grinnie Jax
Member
Я тут задолбался играть на телевизоре и купил себе бюджетный мон:анти__бот:Во я придумал новую хотелку. Кто что посоветует из разряда игровой монитор для маминой киберкоклеточки хачу чтобы фул хд, от 22" до 25", фликер фри, возможно амуде синк или гсинк комплид, и естественно 144+.
https://www.viewsonic.com/eu/products/l ... -C-mhd.php
Вроде, ничего такой. И под твои критерии подходит)
-
Nuclear World
Member
Подскажите, есть ли резон связываться с интел инженерниками? Увидел тут объяву про продажу инженерников:
i7-8700 ES (QN8J) - 4100грн (буст 3.6, на всі одночасно 3.1Ггц)
i7-8700 ES (QN8H) - 5100грн (буст 4.0, на всі одночасно 3.5Ггц)
Вот результаты их тестирования: viewtopic.php?p=2433390#p2433390
viewtopic.php?p=2486753#p2486753
Склоняюсь к варианту (QN8J) за 4к. Или за те же самые 4к можно взять новый 9400F. Что лучше взять и стоит ли вообще связываться с инженерниками? Плата на Z390, память 3600. На 9600К не могу созреть т.к. переплачивать за новый 2500грн (по сравнению с новым 9400F) накладно (а бу вариантов 9600К нету вообще, так бы взял его бу и не парился бы), хочу взять вариант по проще и если вдруг "не будет хватать" взять в будущем 8700К/9700К когда они ощутимо подешевеют, играю только на 60 кадрах с включенной вертикалкой (принципиально ультра-высокие настройки графики при стабильных 60 кадрах), карту планирую брать 1080 или Ti.
i7-8700 ES (QN8J) - 4100грн (буст 3.6, на всі одночасно 3.1Ггц)
i7-8700 ES (QN8H) - 5100грн (буст 4.0, на всі одночасно 3.5Ггц)
Вот результаты их тестирования: viewtopic.php?p=2433390#p2433390
viewtopic.php?p=2486753#p2486753
Склоняюсь к варианту (QN8J) за 4к. Или за те же самые 4к можно взять новый 9400F. Что лучше взять и стоит ли вообще связываться с инженерниками? Плата на Z390, память 3600. На 9600К не могу созреть т.к. переплачивать за новый 2500грн (по сравнению с новым 9400F) накладно (а бу вариантов 9600К нету вообще, так бы взял его бу и не парился бы), хочу взять вариант по проще и если вдруг "не будет хватать" взять в будущем 8700К/9700К когда они ощутимо подешевеют, играю только на 60 кадрах с включенной вертикалкой (принципиально ультра-высокие настройки графики при стабильных 60 кадрах), карту планирую брать 1080 или Ti.
-
leif
Member
Grinnie Jax
Вітаю з придбанням
І як тобі 144гц? Інтел не захотів ще купити?
Який діапазон фрісінку у цього монітора? Фрізи можуть бути дуже болючими коли через них рассинхрон стається 
Вітаю з придбанням
-
Freem-freem
Member
Nuclear World
Ты уже спрашивал и тебе отвечали, сам для себя реши, что такое 2500грн переплаты! Я бы инженерные не брал, но как бы и 2500 это меньше чем суточная аренда 3* отеля в Европе, имхо ниочем. Ты думаешь брать нормальную видяху, но на процессор жлобишься, вангую потом пачку новых постов от тебя "ребята, подскажите, bsod во время работы"
Ты уже спрашивал и тебе отвечали, сам для себя реши, что такое 2500грн переплаты! Я бы инженерные не брал, но как бы и 2500 это меньше чем суточная аренда 3* отеля в Европе, имхо ниочем. Ты думаешь брать нормальную видяху, но на процессор жлобишься, вангую потом пачку новых постов от тебя "ребята, подскажите, bsod во время работы"
-
WakeMe
Member
Nuclear World
3.1 это тухло сильно для 1080 и выше, будут просадки в онлайн играх не слабые.
3.1 это тухло сильно для 1080 и выше, будут просадки в онлайн играх не слабые.
-
Freem-freem
Member
WakeMe
Пусть созреет на 9600к, он сопли жуёт уже хрен знает в каком посте. Там экономия, там нет... Потом будет автор постов "кабел"
Пусть созреет на 9600к, он сопли жуёт уже хрен знает в каком посте. Там экономия, там нет... Потом будет автор постов "кабел"
-
Grinnie Jax
Member
leif
спасибо. Нет, интел брать не собираюсь. Может быть потом грейднусь на Зен 2, но пока даже в этом нужды нет. Про диапазон фрисинка без понятия
надо где-то посмотреть, наверное
спасибо. Нет, интел брать не собираюсь. Может быть потом грейднусь на Зен 2, но пока даже в этом нужды нет. Про диапазон фрисинка без понятия
-
leif
Member
48-144гц на твоєму моніторі, якщо нижче падає фпс, то фрісінк перестає працювати + в ці моменти переходу з робочего діапазону і до нього назад скоріше за все будуть розриви. отже, якщо граєш з фрісінком налаштовуй графіку так, щоб нижче 48 фпс не падати, хоча на кукурудзені це ой як не простоGrinnie Jax:Про диапазон фрисинка без понятия
-
MexaHuK_DM
Member
leif
какой кукурузен и амд, уже если деньги тратятся на 144мгц и g-sync
какой кукурузен и амд, уже если деньги тратятся на 144мгц и g-sync
-
Святой
Member
7 нанометровый -3000 серии. Самый самый. За 200 баксов 3600тый взять за бугром и на 6 котлов локнуть на 4.4GHz.какой кукурузен и амд, уже если деньги тратятся на 144мгц и g-sync
Очень просто с прямыми руками. А вот долбящиеся в соточку голубые овалы как раз и напрягают. Сам думаю либо каскад дождаться взять либо на АМД перейти.хоча на кукурудзені це ой як не просто
-
leif
Member
це ти дізнався коли повз черговий комп'ютер проходив, який ти "тестував"?Святой:Очень просто в прямыми руками.
я от теж не розумію, для 144гц треба брати 9600к і вище і не грати собі мізки. хоча для нефанатів новий 3600 може бути, мабуть, але не найкращий вибір.MexaHuK_DM:какой кукурузен и амд, уже если деньги тратятся на 144мгц и g-sync
-
Святой
Member
Какую тебе фотку скинуть и с какой целью? Не бомби клушаце ти дізнався коли повз черговий комп'ютер проходив, який ти "тестував"?скинь фотку з ніком, а то давно не було
![]()
-
Nuclear World
Member
Если ты ездишь по эвропам и для тебя 100 баксов это пыль, чтобы потратить на 3* отель-шмотель за сутки, это не значит, что тут все такие же "состоятельные". В 13м году я без особого труда и накладок сложил топ игровую машину за 1500$ (12к грн), но увы за 5 лет ситуация крайне поменялась для большинства (не даром огромная часть покупала себе гиперпни и и3 в своё время, думаешь от большого желания?). И в данном случае я спросил про инженерник, ранее про него не спрашивал, так как никогда о нём не думал и не сталкивался с ними! Думал может тут есть реальные владельцы данных 8700 ES камней которые могут поделиться опытом владения ими.Freem-freem: Ты уже спрашивал и тебе отвечали, сам для себя реши, что такое 2500грн переплаты! Я бы инженерные не брал, но как бы и 2500 это меньше чем суточная аренда 3* отеля в Европе, имхо ниочем. Ты думаешь брать нормальную видяху, но на процессор жлобишься, вангую потом пачку новых постов от тебя "ребята, подскажите, bsod во время работы"
-
Scoffer
Member
Nuclear World
У нас тут є ціла гілка по інженерним процесорам, спитай там.
У нас тут є ціла гілка по інженерним процесорам, спитай там.
-
анти__бот
Member
Nuclear World
Не ну и7 даже инженерник всяко получше за и5безК. докинь косарик возьми тот +400мгц
и что у тебя сейчас за проц, продай барахло докинь денег
Не ну и7 даже инженерник всяко получше за и5безК. докинь косарик возьми тот +400мгц
и что у тебя сейчас за проц, продай барахло докинь денег
-
HappyBird
Member
Nuclear World
Инжинерник нельзя брать, нет денег бери зен3 хочешь топовый топ не жми бабла на нормальный Интел с К
Инжинерник нельзя брать, нет денег бери зен3 хочешь топовый топ не жми бабла на нормальный Интел с К