Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Freem-freem
Процы не знаю, меня пока полностью устраивает 2600х, а вот 5700/5700хт по осени вполне мб :gigi: но актуальность конечно сомнительная к тому времени будет
Maxhope
Member

HappyBird
Брать новую карту без трассировки,это конечно отличный план :D
HappyBird
Member

Maxhope
А смысл? В эти же деньги 2060 только ну или чуть докинув 2070, и чую я через 2-3 года она обосрется во всех играх где будет ртх :shuffle: а 2080ти чего кривить душой, не по карману :dontknow:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Меня конечно манит дешман палит 2060 за 9500 но пока не знаю не знаю, или жене деньги на хранение отдать шоб руки не чесались :lol:
Maxhope
Member

HappyBird
11900 новая 2070 на барахолке у нас , референс 5700х 13000 по хотлайну
leif
Member

3 роки тому я купив GTX 1070 за 11 тис грн чи шось таке. і був просто в шоці від того рівня продуктивності, це був "топ за свої гроші". зараз 2070 не настільки ж приваблива, але все одно "топ за свої гроші" :laugh: і ціна десь така ж.
не все так погано. тільки раніше цикл займав рік-два, а тепер — 3 роки
Последний раз редактировалось leif 30.07.2019 11:57, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Maxhope
Хочу хотя бы с ощущением гарантии :lol:
Maxhope
Member

leif
1070 была топом нереальным , по факту 2070 супер должна была быть ее наследником , но Хуанг решил что нужно охренеть :D
HappyBird
Member

leif:GTX 1070
В декабре 16го тоже когда купили 1070 я был удивлен производительностью за ее цену, это была просто пущщщка
leif
Member

HappyBird:В декабре 16го тоже когда купили 1070 я был удивлен производительностью за ее цену, это была просто пущщщка
фактично мені її перестало вистачати тільки через те що купив 2к 165гц монітор, інакше досі в принципі норм карта :gigi:

якщо не фанатіти від викручування налаштувань і мати досить потужний проц. але прогрес не зупинити, є сенс міняти на 2070\супер
Maxhope
Member

Продал 1070 в апреле 2018 за 12500грн , в декабре купил 1080ти за 12000 , вот это апгрейд :lol:
Freem-freem
Member

Помню предзаказ на 1080ти делал в марте 17 года на оф.сайте нвидиа и выигрыш был по сравнению с 980ти приличный, но как только вышел атсасин... и теперь еще один... причем пиратка работает лучше официалки.

Отправлено спустя 39 секунд:
Maxhope: в апреле 2018 за 12500грн , в декабре купил 1080ти за 12000
Пол года деньги собирал?
Maxhope
Member

Freem-freem
Играл на Пс4 , думал вообще мож нафиг ПК ... Я на старте возьму пс5 и на ПК скорее всего забью , надоело это все неадекватство цен и требований.
MexaHuK_DM
Member

Maxhope:Freem-freem
Играл на Пс4 , думал вообще мож нафиг ПК ... Я на старте возьму пс5 и на ПК скорее всего забью , надоело это все неадекватство цен и требований.
Есть у меня такой друг тут на форуме, продал свой ПК-сарай и купил новую слимку. Доволен неописуемо, покупает диски б.у, игры с распродажи. Всегда есть во что поиграть. Конечно, в моём доме - цеху по сборке ПК гейминга запрещено произносить такие слова как консоль, автоприцел, эксклюзив, но у меня есть два беспроводных геймпада для рубилова в МК Х, Blur, Tekken. В другое что-то на них не играю, расчехляю только если приходит движ. Ну вот не удобно во что-то кроме драк и гонок, хоть бы убей... дело привычки.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Он комменты к новостям почитывает, иногда острым словом задевает ПК-гейминг, но в этой теме его нет, так что тут я могу нарушить наш с ним пакт о ненападаении на платформы и полить из ведра весь этот комерческий игрострой Sony Pictures Press X to win.
Вот вам загрузочная картинка PS с такими играми как Детройт, Тяжелый Дождь, Until Dawn и прочее.
спойлер
Не зря же там Blu-ray привод :gigi:
Изображение
Freem-freem
Member

Maxhope:Играл на Пс4 , думал вообще мож нафиг ПК
Хм, у меня было похожее, я как после водяного охлаждения всё продал, то комп так надоел, что включал только по работе. Но вот уже что-то с пол года даже не включал PS4, прошел пару игр и пылится, RDR2 так и не запускал, GOW не прошел... Комп как-то веселее, все время что-то хочется улучшить + поработать нужен.
MexaHuK_DM:у меня есть два беспроводных геймпада
Слабак, у меня 4 DS4 и один xbox one x :D люблю я периферию.
_Slavko_
Member

Maxhope ох блин, тебе повезло. А я от, дурак в 2014 осенью купил за 800баксов ЕВГУ 980ти Класифайд, да еще и водоблок к ней за 1000грн. вроде., и не могу сейчас себя радовать, ибо ЖАБА грудная мешает.
Nuclear World
Member

Подскажите, стоит сейчас дилемма, какой проц брать. 9400F или 9600K, разница в цене больше чем 2к. Уже приобрёл себе память работающую на 3600. Вопрос, правильно ли я понимаю, что 9400й будет работать только на "2600" частоте и выше нет, а 9600К сможет работать на любой частоте памяти? Плата на Z390.
leif
Member

Nuclear World
якщо вже є плата на z390 і пам'ять 3600, то брати шось нижче 9600к сенсу немає імхо, 9400 це процесор іншого рівня, більш бюджетний і менш ігровий

стосовно пам'яті для 9400

https://youtu.be/kJ34IjeYwbY

тут правда 8400, але вони не сильно відрізняються
MexaHuK_DM
Member

Nuclear World
В дополнение к предыдущему оратору скажу что сборка на К, это уже совсем другой процессор в разгоне, но и другое, более дорогое охлаждение и блок питания не из дешевых. Так что прибавьте еще 2т.грн к стоимости проца.
Nuclear World
Member

MexaHuK_DM
Блок на 750W, а охлад D14. Насчёт разгона да, но стоит ли тот разгон 2000 доплаты?

leif
Спасибо за видео, теперь я развеял свои сомнения, профиль ХМР может работать и на бюджетном проце без "К". Ибо ранее наслушался бреда, что всё дело в проце с К, а на деле зависит от чипсета платы, то на какой частоте может работать оперативка. А то судя по тестам на ютубе, разница между 9600К и 9400 есть по фпс, но не столь ощутимая, чтобы 2к переплачивать)) 9400 стоит в районе 4300, а 9600К в районе 6500. Я вообще изначально думал брать 9400 "как временную игровую затычку" и ожидать когда 8700К/9700К ощутимо подешевеют.

Ещё очень большая дилемма, заведётся ли оперативка в слоте 2 и 4 и не будет ли работать хуже, т.к. из за охлада не могу воткнуть её в 1 и 3 слот.
Freem-freem
Member

Nuclear World:стоит ли тот разгон 2000 доплаты?
Тут вопрос ты себе задать должен, что для тебя эти 2000грн?
Nuclear World: заведётся ли оперативка в слоте 2 и 4
Надо смотреть на мануал к материнке, есть те что дуал мод для 1-3 или 2-4, а есть 1-2 и 3-4.
Закрыто