Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
torny
Member

Повідомлення

Какой трек номер?
Барбарис
Member

Повідомлення

torny, уже не надо. Заработало, а то просто выдавало ошибку сервера.
BattleCru
Member

Повідомлення

В всіх корректно відображає статус доставки? Вчора з Києва відправили вантаж, не трекався взагалі. Перші зрушення були сьогодні вночі. Зараз статус говорить, що вона в місті і очікує доставки на склад. Завжди смс приходило в районі 11-12 години, що вантаж можна забирати, а тепер таке.
Graveworm
Member

Повідомлення

BattleCru
Не знаю, мне вчера с Харькова отправили наложку без номера, сегодня утром смс пришло уже
Only Read
Member

Повідомлення

китае-хлам отслежывается как всё остальное, или после таможни "В сортувальному центрі" - ето финиш ?
hzpon
Member

Повідомлення

Буду забирать корпус на новой почте. Дадут проверить на касе точно. Мне эту колымагу там расспакововать или как?)
BattleCru
Member

Повідомлення

Ууууу, як в мене горить, словами не передати. Сьогодні НП працює до 17. Рівно в 16 я заходив спитати за посилку. Розумово відстала операторка сказала, що посилки немає (думаю навіть не шукала). Як тільки я попав додому в 16:45 я перевірив трек ще раз - вантаж на складі. Статус "Прибуло в відділення". Слів нема. Одні матюки
Барбарис
Member

Повідомлення

BattleCru, його, скоріше всьго, на той момент просто ще не зареєстрували в системі, мабуть тільки розвантажували. У мене теж були такі ситуації. Співробітникам НП мабуть ще треба виконати певні дії по типу супермаркету - визначитипо штрих - коду посилку.
BattleCru
Member

Повідомлення

Барбарис
Не думаю, що хтось за 30 хвилин до закінчення робочого дня буде завантажувати чи розвантажувати машину. Я все таки спробуав забрати. Прибіг о 17:05 (дуже важливий для мене вантаж) всі сидять передіті з закритими дверима на замок.
torny
Member

Повідомлення

Only Read, отслеживается дальше, статус меняется.
спойлер
Зображення
evenmore
Member

Повідомлення

BattleCru:Барбарис
Не думаю, що хтось за 30 хвилин до закінчення робочого дня буде завантажувати чи розвантажувати машину. Я все таки спробуав забрати. Прибіг о 17:05 (дуже важливий для мене вантаж) всі сидять передіті з закритими дверима на замок.
окончание рабочего дня для приёма клиентов и для внутренних работ может быть совершенно разным.
torny
Member

Повідомлення

hzpon, лучше проверять.
Я недавно тоже получал корпус на НП. Не стал смотреть. Дома распаковал - нога разбита. В упаковке три осколка, ещё один оторвал сам в месте удара.
Вывод - надо проверять при получении. А если что-то отправляешь, позаботиться о качественной упаковке.
BattleCru
Member

Повідомлення

evenmore:
окончание рабочего дня для приёма клиентов и для внутренних работ может быть совершенно разным.
Це сфера обслуговування. Доки написано доти і мають працювати, якщо мало працівників для внутрішніх робіт, то треба їх найняти. Робота оператора на видачі - ВИДАВАТИ і ПРИЙМАТИ посилки. Їм за це платять, а не за внутріішні роботи.
ІМХО, я свою думку виклав, обговорення мене більше не цікавлять. В понеділок буду з ними говорити напряму. Зараз пару випустив
Daemon74
Member

Повідомлення

BattleCru:Сьогодні НП працює до 17
BattleCru:Прибіг о 17:05 (дуже важливий для мене вантаж) всі сидять передіті з закритими дверима на замок.
Нет блин. Они тебя должны были до 17-30 подождать. Вдруг ты придешь. Ты ж один у них. Плюс посылка твоя наверняка единственная.
По факту - опоздал - досвидос.
BattleCru
Member

Повідомлення

Daemon74:
BattleCru:Сьогодні НП працює до 17
BattleCru:Прибіг о 17:05 (дуже важливий для мене вантаж) всі сидять передіті з закритими дверима на замок.
Нет блин. Они тебя должны были до 17-30 подождать. Вдруг ты придешь. Ты ж один у них. Плюс посылка твоя наверняка единственная.
По факту - опоздал - досвидос.
По факту вони пробили мою посилку не коли її отримали, а коли захотіли. Ось і все. А о 17:05 я їм двері не вибивав і не влаштовував сцен. Не встиг, значить не встиг. А от те, що співробітники не виконали своїх обовязків після отримання посилок - ОДРАЗУ вбити їх в базу через зчитувач штрих кодів, факт. Працював там тиждень-два колись і все знаю як там роблять
Daemon74
Member

Повідомлення

BattleCru:По факту вони пробили мою посилку не коли її отримали, а коли захотіли.
А тебе не приходило в голову, что последняя машина к ним приходит за пол часа до закрытия? Или ты наивно решил что она такая тебя с утра ждет? Я миллион раз попадал в ситуацию, когда посылка появляется у них в системе минут за 20-15 до закрытия. Когда мне очень было нужно - то я тупо ждал прямо у них минут 20 и за 5 минут до закрытия забирал груз.
И у них реально последняя машина приезжает в конце дня.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

как раз норм кейс. Последняя машина приходит в субботу на то отделение где получаю где-то к 16.00, пока пропикают все, туда-сюда, получается 17.00. Отделение работает до 18. Если приходить в 17.00 стоит очередь, всем поприходили уведомления и срочно побежали за посылками, т.к. хочется же забрать поскорее. И ничего с этим не сделать. Несколько раз мне даже пытались поискать посылку, не оприходованную, чтобы быстро ее просканировать, но в основном так не делают. НП не защищаю, жутко неудобно это, но так есть. Отделение у меня не около дома, поэтому нет возможности по бырику сгонять.
Focxz
Member

Повідомлення

По личному опыту могу сказать, что многое от людей зависит. Не один раз забирал посылку после окончания рабочего дня (через 15-20 минут), никогда не было проблем с осмотром и тестированием товара (проверял ноут час). Все зависит от отношения как клиента так и обслуживающего персонала. Правда стоимость у них теперь завышена сильно, бывает дешевле самому сьездить, чем переправлять новой почтой
hzpon
Member

Повідомлення

torny:hzpon, лучше проверять.
Я недавно тоже получал корпус на НП. Не стал смотреть. Дома распаковал - нога разбита. В упаковке три осколка, ещё один оторвал сам в месте удара.
Вывод - надо проверять при получении. А если что-то отправляешь, позаботиться о качественной упаковке.
Если,например,проверю дома ,а там что-нить с дефектом будет — это уже мои проблемы?) Просто на касе,когда очередь еще большая чуть неудобно все это разбирать и проверять + впервые у меня такая посылка))
Spaceman
Member

Повідомлення

hzpon: Если,например,проверю дома ,а там что-нить с дефектом будет — это уже мои проблемы?) Просто на касе,когда очередь еще большая чуть неудобно все это разбирать и проверять + впервые у меня такая посылка))
Неудобно когда соседские дети на тебя похожи. Это твои деньги, твоя покупка. Оператор в отделении не один, так что люди подойдут к другому. Ну, либо можно ради того, чтоб какой-то Вася/Катя не напрягался в очереди, рискнуть своими деньгами. У Васи/Кати при этом проблем с совестью не будет и они спокойно будут стоять проверять посылку сколько надо, и правильно сделают.
Відповісти