Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

а можно сделать как-то, чтоб был выбор - подписка только в "слежении" без уведомлений на имейл и с уведомлениями - сразу, если оффлайн, раз в день
Android
Bot

pasha4ur
не факт, что пользователю понравится редирект на гугл. мне бы например не понравилось я никогда не пользуюсь таким поиском...
ответь в свое теме
та она прикрепленная висит в самом верху всегда, я ж могу себе позволить прилепить собственную тему :)
Жмакай кнопочку "уведомлять по e-mail" - вообще можно будет на конфу не ходить :)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Graveworm
Слабо понял логику, как оно там должно быть, но скажу - можно многое, но я не буду это делать до обновления движка, т.к. это дурная работа, которая только отсрочит апгрейд. Да и не охота заниматься бредом, вроде прикручивания пятого колеса к велосипеду.

Постарайтесь более структурировано объяснить, я с вашей мессаги не понял, как именно оно должно работать.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А, понял.

А вы страничку Слежение используете как список интересных тем? угу... как-то я не думал, что ее можно так использовать. Фактически это и есть те же закладки, только с уведомлениями по мылу... Ладно, я подумаю

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
pasha4ur
Кстати, а можно в личку, для примера, что и как ищется? я попробую
Graveworm
Member

Android
да, через слежения я слежу за темами, в которых я писал или которые заинтересовали. проблема в том, что при каждом ответе в них на емейл приходит уведомление. итого за день до 70-90 штук бывает :insane:
Android
Bot

Graveworm
Я понял... лишний повод перейти на нормальную почту, где даже такая "проблема" решилась бы в пару кликов

ОК, я подумаю, что можно с этим сделать
pasha4ur
Member

Android:Кстати, а можно в личку, для примера, что и как ищется? я попробую
Уже не вспомню, что искал про радеоны, но выдавало ГФ

Вот забил для интереса "Охлаждение Radeon 4850"
Обсуждение материалов сайта Викторина XFX
Обсуждение материалов сайта Результаты викторины XFX
Флейм "Белый" список компьютерных фирм
Бенчмаркинг Результаты тестов в 3DMark 2001, 03, 05, 06
Видеокарты Nvidia GTX 460 (GF104)
Бенчмаркинг Делимся результатами рейтинга производительности Windows 7
Прочее Проверенные люди. Будьте бдительны!
Продам [Украина]Выбор геймера мышка+коврик (Roccat) и водянку Corsair H50. Срочно! цены упали!
Продам [Донецк] HDD, SSD, CPU AM3, AM2+, LGA 1156, mobo AM3, LGA 775, LGA 1156, DDR3, ATI 5670, GTS 250, 4850 (Обновлено 26.10) До конца акции осталось 4 дне
Куплю (Киев)куплю проц АМ2 .TDP не более 65Вт.
Обмен {Киев} Обменяю E5300 на PCI-E видеокарту
Продам [Украина] Под заказ Radeon HD 6870 и HD 6850
Программное обеспечение Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
[Продам [Украина] Продам м.платы и HD5850 HD5870 HD5970 450GTS 460GTX 470GTX (обновляется)
Продам [Киев] Продам Radeon 4870
Куплю [Украина,Кременчуг] Нужна карта уровня 4850/4870/GTS250
Продам [Украина,Кременчуг] Видеокарта Asus HD4850 Accelero L2 Pro
EvGaS
Member

Пожелание для блогов: сделать какую-то защиту от дурака, ато я ступил обновил страницу, а до "сохранить в черновиках" не дошел как-то.
Почему так произошло - хотел вставить картинку: ссылкой не вставлялась, а список картинок справа не обновляется. Забыл сохранить в какой-то текстовый документ, а буфер обмена забил ссылкой.

Выход - махать текст в ворде? Так всё равно потом прийдётся редактировать в блоге.
Вот такой эпик фэйл вышел у меня.
:weep:
localpirat
Advanced Member

EvGaS
я так свой первый блог когда-то потерял, пол дня писАл, старался, а потом "хоп" и осталось только название... Ну, ниче, переписАл, но было уже не то :(
StasTODD
Advanced Member

Главное не потерять фотоматериал. Текст и повторить можно. Зато, localpirat, славный мод у тебя вышел :up:
localpirat
Advanced Member

Если я туплю, то сразу прошу прощения.
В профиле "Подпись" недавно появилась или всегда была? И для чего она нужна?
Изображение
MaG!STeR
Member

localpirat:В профиле "Подпись" недавно появилась или всегда была? И для чего она нужна?
На моей памяти всегда была. Туда можно написать текст, который к постам будет добавляться. Только подписи на форуме отключены, поэтому их никто не увидит.
localpirat
Advanced Member

MaG!STeR
ясно, спс
Victor Kotyara
Member

Было бы хорошо, чтобы при поиске новых сообщений в список не выводились сообщения из Барахолки, или выводились отдельной колонкой
MaG!STeR
Member

Victor Kotyara:Было бы хорошо, чтобы при поиске новых сообщений в список не выводились сообщения из Барахолки
Аналогично, очень мешают ненужные сообщения.
Android
Bot

Обязательно будет в новой версии. Точнее, будет возможность указать в каких именно форумах искать а то некоторые без этого поиска могут умереть. Сейчас имеющийся поиск работает крайне плохо, об этом уже выше обсуждалось, я с этим согласен, будем модернизировать.
MaG!STeR
Member

Android:Обязательно будет в новой версии.
Будет? А как планы насчет того, что барахолку вообще отделить от форума? Изменились или все же барахолка будет отдельно?
Android:Точнее, будет возможность указать в каких именно форумах искать
Это и сейчас есть, и чтобы не искать в барахолке, надо искать по отдельности в каждом форуме. Если так будет и в новой версии, то это неудобно.
Android
Bot

Можно выбрать одновременно несколько
yupi
Member

А мобильный и упрощенный вид для телефонов реальность?тк чаще всего сижу с телефона и трафик не резиновый:(
EvGaS
Member

eipku
Нету.
SoulOfONYX
Advanced Member

eipku
opera mini в помощь...
yupi
Member

SoulOfONYX
ей и пользуюсь...все равно не то...в перспективах тоже не предвидится такого?
Ответить