Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Graveworm
Member
а можно сделать как-то, чтоб был выбор - подписка только в "слежении" без уведомлений на имейл и с уведомлениями - сразу, если оффлайн, раз в день
-
Android
Bot
pasha4ur
не факт, что пользователю понравится редирект на гугл. мне бы например не понравилось я никогда не пользуюсь таким поиском...

Жмакай кнопочку "уведомлять по e-mail" - вообще можно будет на конфу не ходить
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Graveworm
Слабо понял логику, как оно там должно быть, но скажу - можно многое, но я не буду это делать до обновления движка, т.к. это дурная работа, которая только отсрочит апгрейд. Да и не охота заниматься бредом, вроде прикручивания пятого колеса к велосипеду.
Постарайтесь более структурировано объяснить, я с вашей мессаги не понял, как именно оно должно работать.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А, понял.
А вы страничку Слежение используете как список интересных тем? угу... как-то я не думал, что ее можно так использовать. Фактически это и есть те же закладки, только с уведомлениями по мылу... Ладно, я подумаю
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
pasha4ur
Кстати, а можно в личку, для примера, что и как ищется? я попробую
не факт, что пользователю понравится редирект на гугл. мне бы например не понравилось я никогда не пользуюсь таким поиском...
та она прикрепленная висит в самом верху всегда, я ж могу себе позволить прилепить собственную темуответь в свое теме
Жмакай кнопочку "уведомлять по e-mail" - вообще можно будет на конфу не ходить
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Graveworm
Слабо понял логику, как оно там должно быть, но скажу - можно многое, но я не буду это делать до обновления движка, т.к. это дурная работа, которая только отсрочит апгрейд. Да и не охота заниматься бредом, вроде прикручивания пятого колеса к велосипеду.
Постарайтесь более структурировано объяснить, я с вашей мессаги не понял, как именно оно должно работать.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А, понял.
А вы страничку Слежение используете как список интересных тем? угу... как-то я не думал, что ее можно так использовать. Фактически это и есть те же закладки, только с уведомлениями по мылу... Ладно, я подумаю
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
pasha4ur
Кстати, а можно в личку, для примера, что и как ищется? я попробую
-
Graveworm
Member
Android
да, через слежения я слежу за темами, в которых я писал или которые заинтересовали. проблема в том, что при каждом ответе в них на емейл приходит уведомление. итого за день до 70-90 штук бывает
да, через слежения я слежу за темами, в которых я писал или которые заинтересовали. проблема в том, что при каждом ответе в них на емейл приходит уведомление. итого за день до 70-90 штук бывает
-
Android
Bot
Graveworm
Я понял... лишний повод перейти на нормальную почту, где даже такая "проблема" решилась бы в пару кликов
ОК, я подумаю, что можно с этим сделать
Я понял... лишний повод перейти на нормальную почту, где даже такая "проблема" решилась бы в пару кликов
ОК, я подумаю, что можно с этим сделать
-
pasha4ur
Member
Уже не вспомню, что искал про радеоны, но выдавало ГФAndroid:Кстати, а можно в личку, для примера, что и как ищется? я попробую
Вот забил для интереса "Охлаждение Radeon 4850"
Обсуждение материалов сайта Викторина XFX
Обсуждение материалов сайта Результаты викторины XFX
Флейм "Белый" список компьютерных фирм
Бенчмаркинг Результаты тестов в 3DMark 2001, 03, 05, 06
Видеокарты Nvidia GTX 460 (GF104)
Бенчмаркинг Делимся результатами рейтинга производительности Windows 7
Прочее Проверенные люди. Будьте бдительны!
Продам [Украина]Выбор геймера мышка+коврик (Roccat) и водянку Corsair H50. Срочно! цены упали!
Продам [Донецк] HDD, SSD, CPU AM3, AM2+, LGA 1156, mobo AM3, LGA 775, LGA 1156, DDR3, ATI 5670, GTS 250, 4850 (Обновлено 26.10) До конца акции осталось 4 дне
Куплю (Киев)куплю проц АМ2 .TDP не более 65Вт.
Обмен {Киев} Обменяю E5300 на PCI-E видеокарту
Продам [Украина] Под заказ Radeon HD 6870 и HD 6850
Программное обеспечение Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
[Продам [Украина] Продам м.платы и HD5850 HD5870 HD5970 450GTS 460GTX 470GTX (обновляется)
Продам [Киев] Продам Radeon 4870
Куплю [Украина,Кременчуг] Нужна карта уровня 4850/4870/GTS250
Продам [Украина,Кременчуг] Видеокарта Asus HD4850 Accelero L2 Pro
-
EvGaS
Member
Пожелание для блогов: сделать какую-то защиту от дурака, ато я ступил обновил страницу, а до "сохранить в черновиках" не дошел как-то.
Почему так произошло - хотел вставить картинку: ссылкой не вставлялась, а список картинок справа не обновляется. Забыл сохранить в какой-то текстовый документ, а буфер обмена забил ссылкой.
Выход - махать текст в ворде? Так всё равно потом прийдётся редактировать в блоге.
Вот такой эпик фэйл вышел у меня.

Почему так произошло - хотел вставить картинку: ссылкой не вставлялась, а список картинок справа не обновляется. Забыл сохранить в какой-то текстовый документ, а буфер обмена забил ссылкой.
Выход - махать текст в ворде? Так всё равно потом прийдётся редактировать в блоге.
Вот такой эпик фэйл вышел у меня.
-
localpirat
Advanced Member
EvGaS
я так свой первый блог когда-то потерял, пол дня писАл, старался, а потом "хоп" и осталось только название... Ну, ниче, переписАл, но было уже не то
я так свой первый блог когда-то потерял, пол дня писАл, старался, а потом "хоп" и осталось только название... Ну, ниче, переписАл, но было уже не то
-
localpirat
Advanced Member
-
MaG!STeR
Member
На моей памяти всегда была. Туда можно написать текст, который к постам будет добавляться. Только подписи на форуме отключены, поэтому их никто не увидит.localpirat:В профиле "Подпись" недавно появилась или всегда была? И для чего она нужна?
-
localpirat
Advanced Member
MaG!STeR
ясно, спс
ясно, спс
-
Victor Kotyara
Member
Было бы хорошо, чтобы при поиске новых сообщений в список не выводились сообщения из Барахолки, или выводились отдельной колонкой
-
MaG!STeR
Member
Аналогично, очень мешают ненужные сообщения.Victor Kotyara:Было бы хорошо, чтобы при поиске новых сообщений в список не выводились сообщения из Барахолки
-
Android
Bot
Обязательно будет в новой версии. Точнее, будет возможность указать в каких именно форумах искать а то некоторые без этого поиска могут умереть. Сейчас имеющийся поиск работает крайне плохо, об этом уже выше обсуждалось, я с этим согласен, будем модернизировать.
-
MaG!STeR
Member
Будет? А как планы насчет того, что барахолку вообще отделить от форума? Изменились или все же барахолка будет отдельно?Android:Обязательно будет в новой версии.
Это и сейчас есть, и чтобы не искать в барахолке, надо искать по отдельности в каждом форуме. Если так будет и в новой версии, то это неудобно.Android:Точнее, будет возможность указать в каких именно форумах искать
-
Android
Bot
Можно выбрать одновременно несколько
-
yupi
Member
А мобильный и упрощенный вид для телефонов реальность?тк чаще всего сижу с телефона и трафик не резиновый:(
-
EvGaS
Member
eipku
Нету.
Нету.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
eipku
opera mini в помощь...
opera mini в помощь...
-
yupi
Member
SoulOfONYX
ей и пользуюсь...все равно не то...в перспективах тоже не предвидится такого?
ей и пользуюсь...все равно не то...в перспективах тоже не предвидится такого?