Мда, как-то у вас быстро энтузиазм упал, и полгода не прошло. Ну ничего, через такое, наверное, все проходили.
Я вижу не у одного меня пропала вера в проект...
А ты знал сколько существует проект, когда начинал считать? Откуда она тогда взялась, если через 5 месяцев уже надоело?
а то я делаю кому то добро, а мне никакая зараза ничего за просто так не подгоняет
а что именно ты сделал, расскажешь? Насчитал полмиллиона кредитов? Так это тысячные, а то и больше доли процента от общего результата.
Анологично, как-то все это малех надоело, народ какой-то не благодарный..((((
а благодарить пока не за что, лекарств-то пока нет
срать хотели его организаторы на пользователей, отдающих свои ресурсы и экономящих им миллионы долларов.
откуда такие настроения. Как ты бы вел себя на их месте? Мы ничего никому не экономим. Наше участие лишь ускоряет достижение цели.
Никого не хотел критиковать. Просто человеку свойственно хотеть всего и сразу и чувствовать важность своего не такого уж и большого вклада. Если не нравится этот проект, есть масса других. Думаю, среди них стоит выделить WCG. Там и примерные сроки окончания, и требования к железу поменьше
PS
Вот пришел домой,включил монитор,ГПУ-клиент стоит,мелкие артефакты мгиают по экрану(желтие точечки,мигающие как гирлянда и только на рабочем столе),перезагрузил все норм,и такое уже второй раз за лето. ЧТо это не понятно,но имхо доверия не добавляет,что-то с видухой не то.
У меня такое на ноуте при счете на видеокарте - "бегают" по экрану цветные почти незаметные прямоугольники. Вероятнее всего от нагрева. Тем не менее, задания проходят валидацию, а значит ничего плохого быть не должно