Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
MaJ0r
Advanced Member
ShaggY
в новом устройстве пока карты нет. Интересно старая от Н78 пойдет на мой Самсунг?
Добавлено через 17 минут 21 секунду:
карта подходит, как к ней достучаться и восстановить. Непонятно
в новом устройстве пока карты нет. Интересно старая от Н78 пойдет на мой Самсунг?
Добавлено через 17 минут 21 секунду:
карта подходит, как к ней достучаться и восстановить. Непонятно
-
c0013r
Member
в контактах: меню-экспорт/импорт-экспортировать на SDMaJ0r: c0013r чем сохранить vcf? Уже в телефоне контакты есть, только они помечены значком гугла и нельзя делать вызов. Их бы как-то посортировать быстренько
ЗЫ: адресная стандартная CM7, на других может быть по другому.
-
MaJ0r
Advanced Member
короче нужен конвертер. Скачал пару они платные, может у кого есть? Потому что искать кряки и ставить все подряд на комп это уже слишкомc0013r:MaJ0r кроме гугла, понимает еще vcf файлы, вроде бы есть конвертеры с csv, но лучше создать пару контактов - сохранить vcf и сравнить с результатом конвертера, чтобы не получить абракадабру
Добавлено через 20 минут 55 секунд:
c0013r
на СД уже есть, вставил в Самсунг, а вот там ничего подобного и близко нет (( Не могу найти меню для работы с контактами, только по одному, удалять, менять, объединять или группировать, но ничего чтобы массово редактировать или восстановить нет (
-
c0013r
Member
MaJ0r в андроиде Самсунга нет экспорта контактов в vcf?
Как я понял в андроиде уже залиты контакты, но с ошибкой в полях, в таком случае через экспорт и на компе этот текстовый файл исправить, кинуть обратно на карту, сделать импорт и синхронизировать с гуглем на будущее.
- спойлер
Как я понял в андроиде уже залиты контакты, но с ошибкой в полях, в таком случае через экспорт и на компе этот текстовый файл исправить, кинуть обратно на карту, сделать импорт и синхронизировать с гуглем на будущее.
-
YumaX
Member
MaJ0r
Синхронизируй старый с аутлуком, потом аутлук с гмейлом.
Синхронизируй старый с аутлуком, потом аутлук с гмейлом.
-
Nic_Roman
Member
підкажіть чи є прога на антроїд фотопереклад( не знаю чи правильно виразився строго не судіть ), бачив таке а айос
-
localpirat
Advanced Member
Nic_Roman
https://play.google.com/store/apps/deta ... late&hl=ru" target="_blank
ну или
https://play.google.com/store/apps/deta ... VudmVpbCJd" target="_blank
https://play.google.com/store/apps/deta ... late&hl=ru" target="_blank
ну или
https://play.google.com/store/apps/deta ... VudmVpbCJd" target="_blank
-
Nic_Roman
Member
localpirat дякую а голосових я так зрозумів ще не придумали?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
на гс2 підійде
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
на гс2 підійде
-
fantomrulezz
Member
Nic_Roman
На Android 4 голосовой ввод текста работает везде, т.е. надиктуете голосом в Google Translate - вот вам и голосовой переводчик.
На Android 4 голосовой ввод текста работает везде, т.е. надиктуете голосом в Google Translate - вот вам и голосовой переводчик.
-
Nic_Roman
Member
fantomrulezz
а на 2.3 буле працювати чи тільни на 4? має бути доступ до нету? є офлайн
а на 2.3 буле працювати чи тільни на 4? має бути доступ до нету? є офлайн
-
c0013r
Member
Nic_Roman все подобное требует интернет, будет работать если установлен голосовой поиск от гугла(микрофон на клавиатуре)
-
Nic_Roman
Member
c0013r який взагалі принцип роботи тих прог що з фоток переводять, теж онлайн? чи є словник в базі даних? мене попросили налаштувати люди які взагалі не розбираються в андроїді просто купили телефон , я то хоч якесь поняття маю, а решту у вас запитаюся думав допоможу
-
fantomrulezz
Member
Nic_Roman
Вся обработка и перевод происходит облачно, так что без интернета тут никак, на 3g от Интертелеком все работает очень быстро, отклик практически мгновенный, а вот на gprs у gsm-операторов уже есть задержки, всё-таки устаревший это стандарт совершенно.
Вся обработка и перевод происходит облачно, так что без интернета тут никак, на 3g от Интертелеком все работает очень быстро, отклик практически мгновенный, а вот на gprs у gsm-операторов уже есть задержки, всё-таки устаревший это стандарт совершенно.
Я так понял, что вам это под Samsung Galaxy S 2 нужно? Под него есть обновление на ICS, так что голосовой ввод работать точно будет.Nic_Roman:на гс2 підійде
-
c0013r
Member
Nic_Roman
какой именно функционал им нужен?
ЗЫ: голосовой ввод есть и на 2.х, можно пробовать без обновлений до 4
какой именно функционал им нужен?
ЗЫ: голосовой ввод есть и на 2.х, можно пробовать без обновлений до 4
-
Nic_Roman
Member
підкажіть будь-ласка як зробити так що кеш качався на карту памяті а не на телефон і всі закачки на карту памяті йшли, сгс2
-
localpirat
Advanced Member
Какой именно кеш? Если браузера, то в некоторых можно в настройках включить, типа Дельфина.
Какие закачки? Обычно браузер сам спрашивает, куда сохранять.
Какие закачки? Обычно браузер сам спрашивает, куда сохранять.
-
Nic_Roman
Member
localpirat кеш ігрушок
Добавлено через 21 секунду:
качає все на память телефону
Добавлено через 21 секунду:
качає все на память телефону
-
maza11
Member
давно уже мечтаю о каком нибудь андроид телефоне, но глядя на их цены я прихожу в ужас, отдавать не менее 2 тысяч гривен за телефон считаю пустой тратой, но время идет прогресс дет ,а я до сих пор ни разу не пользовался андроид телефоном, дело в том что те функции что мне необходимы, это фонарик, емкостный экран и камера с автофокусом их телефон Самсунг только в Ace версии идет .а он 2 тысячи стоит.
Сейчас попалось на глаза объявление о продаже LG P500 за 800 грн, но там нет фонарика ,вот написал сообщение владельцу, жду ответа. Купить за 800 грн не так жалко, к тому же моделька вроде неплохая, хоть и старая
Сейчас попалось на глаза объявление о продаже LG P500 за 800 грн, но там нет фонарика ,вот написал сообщение владельцу, жду ответа. Купить за 800 грн не так жалко, к тому же моделька вроде неплохая, хоть и старая
-
Nic_Roman
Member
підкажіть будь-ласка як зробити так що кеш качався на карту памяті а не на телефон і всі закачки на карту памяті йшли, сгс2
-
amdintel
Member
є телефон Samsung GT-I9100 Galaxy S II з прошивкою 2.3.3 кіес каже що хоче обновитися до ( версії не памятаю але зрозумів що це) 4.0.4 варто обновлятися через кієс, сам шити не хочу, телефон з закордону але зроблене преконфігурація на україну