Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

Hum
Grinnie Jax
Зображення
ну да 128 минимального кадра в ас смотрется не совсем реалистично
с другой стороны тут и заметен буст по мин относительно старых
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem:Что я делаю не так
за 100% берется результат твоего проца... у меня сток вот и результат стока, у тебя 121% относительно стокового 8700к, хотя как то дофига даже если у тебя 5ггц , это не 21% сверху... не знаю что оно считает вообще :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

Maxhope
там алгоритм 40% одноядерный, 58% четырехъядерный и 2% многоядерный.
A gaming and desktop orientated measure of CPU speed. Intel i9-9900K ≈ 100% :gigi: :gigi:
WakeMe
Member

Повідомлення

Интересно сколько "-" нафармлю за 2 сообщения в той теме :laugh: про дефицит вышло -59 и 18 :laugh:
Реально вот такой сидишь ждёшь две недели многообещающий обзор, чтобы выкинуть Интел в мусорной бак, тут хоп, выходит обзор без интела и с играми в 720р :laugh: B-)
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
Найголовніше, що чітко зафіксована різниця між 3533 dr, 3600 сl14 ,та 3733 cl14, а всі інші тести то вторинне вже :rotate:
Востаннє редагувалось 29.07.2019 16:03 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

WakeMe
720р то правильно - тест проца, а не відео.
А без інтеля не цікаво, так. І іграшок треба штук 20-30-40, а не 5, замість усіх отих непотрібних бенчмарків.

Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
І ще п'яток тестів в нормальних роздільних здатностях з амдшною і нвідієвською картою. Щоб подивитись як вони на цей проц реагують.
Востаннє редагувалось 29.07.2019 16:08 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Scoffer
Я не погоджуюсь з таким підходом. Якщо робити тести 720п, то обов'язково в купі з реальними роздільними здатностями і реальними сценаріями налаштувань. Це не масштабується так просто і лінійно.імхо
WakeMe
Member

Повідомлення

Scoffer
Вполне можно было навалить до 1080 с ультра. Там же тишка последняя.
анти__бот
Member

Повідомлення

MSI GeForce GTX 2080 Ti GAMING X TRIO :super:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Так эти тесты реально имитируют игровой сценарий 146% пользователей. Разве кто-то по другому играет AssAssIn`s Creed Odyssey в разрешении 1280x720 в Low-пресете, на RTX2080Ti? Лично я играю в Dota2 в 800х600 на SLI 4x RTX Titan

Если без шуток, то понятно что проц меряется по самой минимальной нагрузке на видеокарту, т.е сколько проц способен обеспечить видеокарту ресурсами, НО это скорее тест для дебилов, не иначе. Из разряда КС ГО на минималках на 9900К с 500фпс...
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Спроси Санька
Санька нарисует :D и 0.1% и 1% не забыть бы.
Maxhope:не знаю что оно считает вообще
Да тест гавно, я ж шучу

Отправлено спустя 44 секунды:
MexaHuK_DM: AssAssIn`s Creed Odyssey в разрешении 1280x720 в Low-пресете, на RTX2080Ti
Те, которые оперативу гонят, чтобы показать какие они пацаны и вообще ребята :D
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
Як не дивно - масштабується. Просто уяви, що у тебе відяха в 2.25 раза потужніша за 2080Ti, і буде результат як в FHD з точністю до похибки вимірювання.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ну вот зачем столько, зачем?! 5 страниц узнать, что оно не гонится...
Зображення
WakeMe
Member

Повідомлення

Тут наверное это никому не надо, но сони вон выпустила rx100 vii :lick: вот это реально интересная штука в отличии от зен2 :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

Scoffer:720р то правильно - тест проца, а не відео.
720р на ультра это правильно, но не лоу... Геометрия, дальность прорисовки , это настройки которые и проц существенно нагружают
Scoffer
Member

Повідомлення

Maxhope
Я не помітив, що там лоу :shuffle:

Відправлено через 59 секунди:
В такому випадку згоден, тест забракувати в цілому :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Scoffer:тест забракувати в цілому
спойлер
ЗображенняЗображення
:-P
WakeMe:но сони вон выпустила rx100 vii
направду дуже прикольна штука, у мене друг нещодавно на 30річчя сам собі подарував sony a7 III, я тепер теж собі соні хочу :pray:
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
Ти на налаштування графіки не скаржився :-P
leif
Member

Повідомлення

Scoffer:Ти на налаштування графіки не скаржився
та то я загалом про тест :gigi:

стосовно 720п згоден, це я неправильно написав: роздільна здатність масштабується норм, а налаштування графіки — ні (я про них теж згадував)

я особисто доту 2 стосовно цих штук тестував на ріпері більш-менш ретельно, там на високих\середніх\низьких в купі з 1080\1440 виходило зовсім по-різному. особливо те, що стосується 1\0.1 просадок. відтоді і маю цю думку
WakeMe
Member

Повідомлення

leif:у мене друг нещодавно на 30річчя сам собі подарував sony a7 III, я тепер теж собі соні хочу
Я облизывался на нее, камера пушка, но дороговато для моих потребностей, особенно в сумме с ФФ оптикой. Взял кроп, сегодня пойду стекло заберу с почты наконец-то, вот будет чем заняться, а не ОЗУ сутками разгонять :D
Закрито