Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
gehka3
Катярко

Шапку читайте внимательно
hornet81
Member

Львівське різдв"яне -- норм :up:
До речі , воно темне , що стало для мене сюрпризом :)
kollos
Member

+1 Львівське різдв"яне. Мне понравилось тёмное пиво Динкель Акер на розлив. Со светлым пивом печально, пробовал всякие там "лефе" и т.д. вообще не понял, единственное светлое пиво которое пил с удовольствием это жигулівське "мінськое" :up:
AMD_ATI
Member

Я пил Балтику 7 больше никакое не нравилось, а самое лучшее для меня разливное.
DaKaR
Member

Львівське різдв"яне -- норм
Заценил, норм.
Bloody_Justice
Member

Я ще пам*ятаю було цікаве на смак пиво "Полтавське Золотий Гелун". Але пив його останній раз років п*ять назад! З тих пір в продажі не бачу. :( Полтавчани, - ще працює ваша пивоварня?! :)
comandarm
Member

у нас на донбасі регулярно покупаю "диканські вечори" и другое полтавпиво, мабуть працює, або підробка, но по смаку вода не із донецької області
3121
Member

Bloody_Justice
Наверное Вы имели ввиду Гелон
спойлер
Изображение
да многие ещё помнят старые сорта
Ну, а теперь имеем новую продукцию, ни чуть не хуже.
corruptedflesh
Member

Кстати! Совсем забыл. Летом было в ларьках на розлив Львовское Дункель. Оно не похоже на дункели, но оно больше было похоже на то, каким должно быть хорошее темное пиво.

На тему полтавского... на выставке пробовал темный колос, но в продаже больше нигде не находил((
Bloody_Justice
Member

corruptedflesh:Кстати! Совсем забыл. Летом было в ларьках на розлив Львовское Дункель. Оно не похоже на дункели, но оно больше было похоже на то, каким должно быть хорошее темное пиво.

На тему полтавского... на выставке пробовал темный колос, но в продаже больше нигде не находил((
Ого, а сортів у них там зараз вистачає! :eek: І я нічого з цього не пив! :weep: Колись, як попаду в Полтаву, то... :beer:
DerinoS
Member

Ar2r:Как вы можете на полном серьёзе обсуждать эти сцаки? В Украине уже давно нет настоящего пива, которое мы (скорее всего далеко не все) пили когда-то. Может в каких-то локальных элитных пивоварнях и варят, но попробуй такое купить в магазине, да и цена там соответствующая. Потому, что всё натуральное стоит дорого. Сейчас стали появляться в супермаркетах органические продукты из-за бугра. Посмотрите на их цены и сделайте выводы.
Рекомендую прочесть хоть что-то об Украинских пивоварнях, а потом делать подобные выводы.
1. http://forbes.ua/magazine/forbes/135568 ... yvalo-kiev" target="_blank
2. http://kiev.izderevni.ua/ru/producer/detail/159.html" target="_blank
kollos
Member

поднимем хорошую тему, а то заапали тут со своими газами/долларами, нормальных тем не видно :laugh:
уже давненько в продаже не нахожу Львівське різдв"яне, наверное риздво закончилось а вместе с ним и пиво. Перша приватна "Чорне" любителям черного пива стоит попробовать.
Недавно попробовал Hoegaarden белое или как то так, шото в нем есть, пиво не на "каждый" день но попробовать стоит.
бобра всем :beer:
Jampwnz
Member

kollos
что зимой что весной пиво почти никто не пьет, я в том числе. Поэтому и не в теме. Рождественское от львовского как и все другие это просто крепкое пиво, ничего особенного в нем нет.
Martix
Member

Северодонецкое "Шале", Лисичанское "Московское", и обычное "Горьковское" в бутылках.
Juzt
Member

"Купмель Бурштинове", лучшего пока не доводилось пробовать
westwood
Junior

Біла ніч)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
kollos: Перша приватна "Чорне" любителям черного пива стоит попробовать.
:beer:
Пробовали, совершенно не понравилось :insane:
_VM_
Member

И все таки Мыкулын - наше все :super:
Есть в нем какой-то свой неповторимый приятный привкус :up:
Fishnya
Alex

Жигулёвское Минское - вот это пиво щас :super:
ZX
Member

Кто нибудь знает какое нибудь "сладковатое, светлое пиво"? А то тут у человека пищальбида прям из-за пива, т.к "горчит", а я не пью и поэтому нечего подсказать не могу.
setap
Junior

Добрий день. Прошу збільшити поставки «Бердичівського пшеничного» в скляних пляшках Житомирська обл м Чуднів з повагою Андрій.
Ответить